X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント284KB
福山雅治 雑談スレ vol.737★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:17.45
「そんなにそう言うが好きなら!!
今日のお出かけは!
接待でご利用させていただいている
ニューハーフのお店 ぴー だ!!
行くぞ!!
支度をしなさい!!」@ボス

「この山盛りのケーキとか持っていってもいい?
2箱ぐらい…
後はご近所に配りたい…」@子狸

「洋服を選んで 髪を可愛く結ってあげましょう」@誠さん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:29.56
悲しいな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:28.34
>>454
不倫も貫けば純愛になる! 矢口真里 宮崎あおい(合同)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:24.21
捏造結婚も貫けば純愛や! フキエ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:57.94
>>458
だから何?ここには関係ない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:37.94
「この可愛いワンピースにボレロ
このコートにこの靴にしましょう
かばんはこれで
髪型はこれ
髪留めはこちらが良いですね」@誠さん

経理女子 「(゜o゜; 」

「羨ましいの?途中で買って…」@ボス

「身長が変わらないので これ着ませんか?(胸元がお腹近くまで開いててセクシー)」@誠さん

「工エエェェ(´д`)ェェエエ 似合わない!」@経理女子

「お似合いだとおもいますよ」@誠 服を合わせて微笑

「工エエェェ(´д`)ェェエエ工  似合わ…
いいや… 着るだけ着てみたら?」@ボス

「似合うと思う」@子狸

着た結果
「駄目!駄目!駄目!
それで表行くの禁止!!」@ボス

「うわー 似合う!!」その他二人

「髪型アップでセクシー度上げましょうよ」@誠さん

「お姐さんって感じ」@子狸

「いや! 似合うけれど肌出しすぎ!!」@ボス

そして着飾り腐女子とGO!

(≧∇≦)b
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:04.96
なんだったんだろう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:28.70
水色のAラインのふんわりワンピース@柔らかいオーガンジー
白いボレロ
腰まである黒髪をざっくり編んで ブルーのお花の髪飾りを散らして

うっわ! 少女っぽい!!

目を転じれば 毛皮に胸元空きすぎの黒のほぼドレスにピンヒール

「化け過ぎだな」言いながら嬉しそうなボス

「俺 ロリコンっぽいですね」@誠さん

「違うの!?」@経理女子

「お金をかけて作ると別人になれるよね!」@子狸

「楽しい?」@誠さん
「楽しい!」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:51.72
「あの辺にイビられて対人恐怖症
目があえば酷いこと言われるから視線恐怖症 
過剰な叩きで倒れる
そう言うトラウマを乗り越えて行こう
もとのあなたに戻れるように!!」@誠さん
手を繋いで耳元で
「可愛いよ 大好き」なんて

ああ 元気が出る! (≧▽≦)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:29.23
なにもするきないか‥ばかみたいだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:45.10
ヤッパリ好き

すごい好き! (≧∇≦)b
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:00.12
>>465
そうなんだ〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:51.26
でも 運転するのは私なんだよぉお!!

助手席は誠@ボスと一緒に飲酒した

「ふわふわに可愛いのが運転しているのって ミスマッチですね!」@経理女子

「首都高乗れ! 子狸」@ボス

「首都高!? (;´Д`) 死ぬの!?」@子狸
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:49.70
はあ〜
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:04.88
また何か変わったね。何もなければいいけど(*ΦωΦ)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:52.04
人の流れ。他に分散されている感じも無く、一部が撤退している
ネットどころじゃなくなっている可能性(;ΦωΦ)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:27.99
>>473
何が変わったの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:01.08
>>477
475に書いたよ( Φ◇Φ)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:09.47
>>475
チーム吹石が撤退か?
離婚秒読み
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:54:36.10
>>482
まだ材料が足りないからはっきりは出来ない
ただ、去年からずっと気になっていたのは
工作資金が不足しつつあるんじゃないかと(;ΦωΦ)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:12.56
吹石ロバ記事が出れば出るほど嫌いになって来たわ
育児や主婦業なんて当たり前
わざわざアピールしてそんなに注目されたいか?さっさと引退すればいいのにロバ見るとイラっとするわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:38.85
>>459
犯罪は犯罪
裁かれるべき
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:30.40
>>479
そうなの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:25.00
>>484
デカデカと「育児に専念」とタイトルを銘打って、週刊誌ネタとして写真まで撮らせ記事にしてる壮大な矛盾

しかも結婚報道は私文書偽造という犯罪による捏造で
内容は全て嘘
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:30.00
なにが起こっているかわからないけど
福山さんが幸せになるならいいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:04.13
>>475
毎日アピ記事だしてる なんかあるね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:03.25
隠し子がいたとしても略奪されたとされている彼女には状況を説明した方がいいよね
あれだけの嫌がらせされていたのだから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:09:16.98
「ミッションを課す

('・ω・')  よく聞け!!

子狸はその 穢れを知らぬ純真な少女趣味丸出しのいでたちで

俺が一番好きな あの ぴーしちゃった超エロい大人の お腹変えて笑っちゃう鉄板の話をお姉さん(お兄さん?)しろ!

少女のように純粋なあどけなさで可愛くやれ!!
接客のプロがあまりあるミスマッチにどうなるのかが見たい

誠はお姉さん達に 殺したい! と言わせなさい

そこの腐女子!! 
お前だ
お前!!
お前は俺と熱々で いちゃいちゃしよう!!」@ボス

_| ̄|○ まじかよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:28.17
そして入店

席についたお姉さんが 
「あら可愛い!」と褒めてくださったのと同時に行けとのサイン

書けないエロネタ投入!?
反応 ただのエロい兄ちゃんだった

(´Д⊂ヽ う"う" つまんない

これが接客のプロなのか!?
私のほうが面白いぞ!?

と思った瞬間に誠さんにGOサイン


「子狸!」いきなり濃厚なキス
暑い吐息で
「愛している 誰よりも」
で誠さんもクリア!!

面白くなーい!!

ボス腐女子といちゃいちゃで見てないし!!

と言うわけで2件目突入だ!!

うおお Σ(´∀`;) 明日も仕事だ!!

休みたーい!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:59.82
>>455
間男と亭主抜き身と抜き身なり
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:37.56
>>492
抜き身
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:57.42
そして三件目!! 腐女子ベロベロ Σ(゚Д゚)

「帰りましょうよ」@子狸

「まだ飲む!!」ボス
大人子供だな…

「お抱きいたしましょう」@誠さん

「………」
おっ お父さんがこどもを担ぐみたいに…
毛皮を着た女を…

すげー 絵だな!!

Σ(゚Д゚) 驚きだ!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:24.89
>>498
へのこ、乙!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:14.27
そして三件目

お前がいるのか…はじめ…

飲みながら泣いているのか!?

_| ̄|○ なんの罰!?

「はじめ!!
こちこい!!
このいい女が俺の嫁になる人だから 覚えておいて」

紹介だけなのに座る奴

じっーと見て

「これ 軽井沢のときの服装に似ている
可愛いコーディネイトだったでしょう?
あの日の服装
ねえ! 誠さん  俺の真似しているの?」@はじめ

イラッとする誠@初めて見る

「俺のお下がりどう?」はじめ

2時間後

警察で超怒られている
二人にため息

(ヽ´ω`) 生きているって辛いな…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:45:45.13
薬物疑惑でマークされる芸能人も


この男性リポーターは、人気俳優Tに薬物疑惑があることも明かしていたが、スポーツ新聞の
芸能デスクは「昨年、逮捕された清水良太郎元被告が警察の調べに対して薬物仲間のことを
結構しゃべっちゃたらしい」としたうえで、

「現在、人気俳優F、人気俳優E、人気女性モデルM、人気女優Mの名前が捜査線上にあがっているようです」
と語った。

今年の芸能界は薬物逮捕の年になるかもしれない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:48.60
「酔が覚めた!!」@ボス
「流星さん ここ怪我している」腐女子
「俺に勝てると思う時点でおかしいだろう!?」@誠

「タクシーで帰って!
病院へ行ってくる」@子狸

「どうして!? あんなやつのこと!!ほっておけば…」@誠

「示談にしたい あなたやりすぎだし
あなたのためだから
すごく好きだよ
朝までに帰るから
家で待ってて
おでかけ前にしよう
体で愛し合うこと」@子狸

そして苦痛の時間

終わったの朝の4時!!
車で帰って 6時40分には出る

ああ 今日のパフォーマンスは きっと最悪だ (´Д⊂ヽ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:59.09
福山冬の大感謝祭カウントダウンライブの打ち上げは朝の5時までやってたんだ〜へべれけの今波さんは面白いな


■■ 福山雅治 福のラジオ ■■
<2018年1月13日号>

●ねえ聞いて、福山おじさん
●ごめんね母ちゃん、父ちゃん
●『冬の大感謝祭』最終日打ち上げ後

お聴き逃しの方,復習したい方は
↓ こちらから ↓
http://fuwapitaslim.web.fc2.com/

#福のラジオ #BROS1991

福山雅治 福のラジオ 2018.01.13〔111回〕
福山雅治福のラジオ
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=9eF_a7TDUz8#
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:21.81
1月15日(月)発売の[週刊現代]
⇒巻頭追悼グラフ・星野仙一、鉄拳に愛を込めて−昭和の野球人がまた逝った
⇒本誌連続追及:崩壊!大相撲/<「式守伊之助」セクハラ事件で考える>相撲界と男色−過去には若手力士が行司を訴えた裁判も
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼超美形モデル「宮本彩菜」が自撮り、ラッパーKOHHとの「ク●ニ動画」流出の怪
⇒連載コラム:ジャーナリストの目/小林慶彦元顧問への訴訟で貴乃花親方を牽制した日本相撲協会(筆者:岩瀬達哉)
⇒本誌独占取材:「嵐」の優等生・櫻井 翔、前橋のお婆ちゃんが「エリートのルーツ」を本誌だけに語った!
⇒巻末グラビア:美人女優の「ヘア」を一挙公開!−あの衝撃と感動をもう一度
■樋口可南子、宮沢りえ、坂口良子、菅野美穂、秋吉久美子


くんに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:44.96
そして夕方6時

疫病神って絶対いると思いながら 再び対峙する

「おいで頂きましてありがとうございます」@子狸

「示談にするからやらせてよ」はじめ

「人格変わったんですか?
お取り巻きに染まりましたね」@子狸

「綺麗になった
少女から女性ですね
ボスが言っていました
女の盛りは18から19だと

したい 思いっきり」@はじめ

「お断りいたします」@子狸

「良いのかな?そんな態度で」@はじめ

「きれいな顔が台無し」@触りながら

「話を聞きましょう
この間
話さえ聞いてくれないって
あなたがそんなになるのは 私があなたの話を聞かないからなのでしょう

執着を手放してください
お互いの為に

話を
貴方がしたかった話をお聞きいたします」@子狸
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:30.84
「だったんだ」
「そっか」

「だからさ戻って」

「誠さんと 豆狸製作中
可愛くない?
豆狸ってフレーズ

誠さんが好きなの

幸せだって思う
誠さんの隣にいると

私が幸せになることを許して お願い」

「無理だよ」
「かなり好きだった
取り下げてくれると思っている

じゃ また (ヽ´ω`)」

それで終わり

出て行くまでずっと見てて

誠さんの家につく前に取り下げたと電話があった

誰の胸にも痛み

はじめちゃんに恋が訪れて 幸せになりますようにと祈った
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:57.51
「只今!」と帰ることが
もう自分お家よりも多くなった

ソファーに寝ているあなたにキスおして 「大好き」と呟く

目が開いて 腕が伸びてくる
大きなこの腕の中が好き!

「狸寝入りですか?」
「たぬきが好きなので」
「では 豆狸を作って頂いても」
「宜しいですよ」

バスに歩いて行って バスに着く前に愛し合う
バスの手前で服を脱がされて キスをして 首に手を巻きつける
抱きしめて

幸せだって思う

色々あっても

それこそが ああ 幸せだと思うのです

まる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:06.72
>>510
幸せそうですね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:32.16
>>509
のり弁当?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:24.63
誠さんのノリってボスに似ているよね

ボスってさ個性が強烈だから感染するね!

「ボスの所ね
赤ちゃんが出きったて
すごい喜んでた
俺もさ 喜びたい」

「あー こうのとりさん 来てくれるといいね
早く」

そう言うと 破顔する それは嬉しそうに
その笑顔を見れることが
本当に
幸せだ
と思う

何度も何度も そう思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:20.44
いまの私は幸せな人がとても羨ましい
小さいなと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:42:57.51
>>503
トモエ学園

今波さんは 大好きだったバァちゃんを思い出して号泣してたんだね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:57.98
結婚したい
あなとの子供がほしい

あなたの願いが満願成就まであと少し

待っていて

私の仕事を他の誰かに明け渡すまで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:23.70
>>514
あなたは沢山の人に愛されてるよ
愛する人にも
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:17.44
>>517
そう思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:00.89
>>510 腕が伸びてきたら そのまま背負い投げ1本! 押忍押忍!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:28.11
チェストーーーー!押忍押忍!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:31.66
>>521
福山の?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:11.88
>>525
吹石ロバの
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:10.38
>>526
ありがとう
ホッとした
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:41.38
>>528 TBS!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:11.78
>>524
キエエエェェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:34.59
>>531 オリャーーーーー!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:09.76
押忍押忍!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:47.23
いくら私が泣いたところで、状況が好転するわけじゃ
ないんだけどね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:08.00
>>513
コウノトリさんなんてブリるの嫌い

あー 精子さん元気に泳いでくれるといいね速く
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:12.53
ああ

あなたは興奮してくるとちょっと乱暴で
手荒い

夢中になって貪って

全部使い切る
綺麗に私の身体を

激しく求める快楽

腰を引き寄せて 腕をつかせて 激しくせめる

息がかかる 熱い

苦しそうな呼吸の仕方さえ覚えてしまうほど

時は止まらずいき すべては過ぎ去っていく

命は現れて消えていき

喜びも悲しみも まるで瞬き一つ

そこにあなたがいた
綺麗な温もり 優しい笑顔 大きな手

ああ きっとね

私は消えて無くなるまであなたをおぼえている

そういう気がする

キラキラ キラリ

ひざしのように そこにあった 輝きと命

確かにあったもの

消えていくまで 覚えているわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:30.50
>>516
レリゴ〜♪
レリゴ〜〜♪♪
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:26.02
>>533
オス!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:13.90
>>538
ありのーままのー♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:09:13.24
>>539
ド・ウ・カ・ン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:37.40
>>541
そっちだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:37.69
キラキラ キラキラってか! ヒックうい〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:47.42
そばにいてほしい
おやすみなさい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:49.44
ばろ〜酔ってらんからいわ〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:37.00
>>547 おやすみ〜ベイブ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:30.73
>>535
どうも、坂崎コウノトリです 星空のデスタンス♪
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:52.28
北千住〜は常磐線〜ってか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:30.13
君が息をしなくなって
まだ温かくて

わたしは半狂乱で

泣いて叫んでいても

君は 

もう

どうしたの?

言ってくれなくて

お母さんに抱きしめられて

ありがとう と言われて

立っていられなくて

バブルも崩壊
株は大暴落
土地も驚くほどさがって
あなたと過した良い時代が終わった

ぽんぽんいれてたお金も納税に使って貰って

不況が来てね

お金が必要で
受け取らなかった

ごめん

あなたを支えた人たちを解雇したくなかったから

会社はおとうさんが全部引き継いで

思い出だけ貰った帰り道

蝉が泣いていた
道路には陽炎

全て泡沫の夢

良い思い出をありがとう

花束を君に置いてった 
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:53.39
常磐線〜は千代田線〜メトロ〜キラキラキラってか?うい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況