X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント282KB

星野源の噂167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:18.50
中々チケットが取れないアーティストなのにドームとか限られちゃうと厳しいなまだまだ生星野源見たいよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:21.97
コメンタリ、ち◯ち◯で始まったからどうなることかと思ったけどw大半が真面目トークだったね
流石に特典コメンタリではお疲れの模様で…
深夜3時近くまで本当にお疲れ様と画面越しに言いたくなった
源さん聖太さんありがとう!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:39.94
源さんは何かワクワク出来るような事を思い付いてはしてくれるはず
それまで円盤で楽しませてもらいます
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:25.53
2018年01月11日(木)付

【DVDデイリー】
  木 総
→*1 *1 星野源 / Live tour "Continues" 18/01/10
/*2 *3 桑田佳祐 / MVP 18/01/03
\*3 *6 E-girls / E-girls LIVE 2017 〜E.G. EVOLUTION〜 17/12/28
→*4 *7 清水翔太 / 清水翔太 LIVE TOUR 2017 "FLY" 18/01/10
→*5 *9 三代目 J Soul Brothers / 三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ” 17/12/13
/*6 10 BTS / 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE V THE WINGS TOUR- 17/12/27
↑*7 14 TWICE / TWICE DEBUT SHOWCASE "Touchdown in JAPAN" 17/12/20
↑*8 15 Mr.Children / Live & Documentary「Mr.Children、ヒカリノアトリエで、虹の絵を描く」  17/12/20
\*9 17 三山ひろし / 三山ひろし コンサート 2017 in 中野サンプラザ 18/01/10
→10 19 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 17/05/03

【BDデイリー】
  木 総
→*1 *1 星野源 / Live tour "Continues" 18/01/10
/*2 *5 桑田佳祐 / MVP 18/01/03
\*3 *6 初音ミク / 初音ミク「マジカルミライ 2017」 18/01/10
/*4 25 BTS / 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE V THE WINGS TOUR- 17/12/27
→*5 26 清水翔太 / 清水翔太 LIVE TOUR 2017 "FLY" 18/01/10
↑*6 29 Mr.Children / Live & Documentary「Mr.Children、ヒカリノアトリエで、虹の絵を描く」  17/12/20
\*7 ** E-girls / E-girls LIVE 2017 〜E.G. EVOLUTION〜 17/12/28
/*8 ** 三代目 J Soul Brothers / 三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ” 17/12/13
/*9 ** TWICE / TWICE DEBUT SHOWCASE "Touchdown in JAPAN" 17/12/20
↑10 ** SHINee / SHINee WORLD 2014- 15/07/01
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:46.39
>>433
>>434
神戸で見た時ダンサーのお姉さんに近すぎてセクハラじゃねぇーかって思ったけどニセさんだから許せたwだめだけど

ぞーじぃーぜぇー良いよね
どうしよ毎日ニセさん見てるw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:35.96
PSVRそんなすごいんか
せっかく買ったからこれでライブ映像とか見たら?なんて軽く家人に言われたけど、ヨダレ垂らしながら失神しそうで聞き流してたわ
使い方わからないググらねば
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:39.41
小出問題ならもうとっくの間にその話出ててもいいはずだしガセじゃないかなぁ
他の作品は代役とか扱いをどうするかもう発表してるしそれだけのキャスト集めてていつまでも極秘にしておく理由も分からん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:24.99
けっこう早かった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:53.89
しかしバンドの演奏素晴らしいな
生で2回見たけど源さん中心だったからあらためて聞くとスゴい
さくちゃんのピアノソロとか鳥肌もんだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:14.32
>>452
>>455
わたし源さんのことすごい好きなのに、逃げ恥の2話の平匡さんの寝顔が思わず「キモッ」って声に出してしまうくらいにキモかったんだよ
なんでかなって思ってたんだけど睫毛がないせいで目を閉じると目元が線みたいになるからかと気づいて
でもキモ源さんも好きだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:56.24
>>459
自分の睫毛長くてファッサーとあるから
つけま付けたら重みで目が小さくなるし
エクステで長さの違う睫毛で遊びたいのに地毛が邪魔
源さんにもあげたいわw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:32.71
両方ダメな人が多いね

猫はオスのほうがアレルゲン多いから
軽いアレルギーだとメスなら大丈夫って場合もある
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:18.85
犬好きなのにどれだけ洗いたてでも皮膚の臭いが無理で
痒みが出たから調べたらアレルギーだった
体に合わないものは臭いが苦手とか何かしら本能的なサインがある気がする
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:17.39
オスとメスでアレルゲンの数が違うんだ?知らなかった
うちはメスばかりだから猫アレルギーの息子もすこしなら大丈夫なんだ
みんな物知りだな〜感心
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:35.05
>>493
なるほどー
猫アレルギーあるんだけどうちのメス2匹は平気なのに義実家のオス猫にはアレルギー出るから不思議だったんだよ
なんかすごくスッキリしたわありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況