X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB

レザボ 107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:40:12.56
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:52:34.63
久々見たら女に嫌われる要素満載すぎてワロタw
足がむくんだって言いながら載せる写真ではないよねw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:01:46.93
あのむくんだ足()今見てきたがアングルは壁にあげてるよな?
なにが絶対領域だよw10代までだそんな言い方して許されるのはてめぇで言ったらイタイだけw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:41.20
>>706
スタジオで仕事してるなら秋に向けて曲作りにしてもなんか欲しいよね
春フェスやスタジアムVIPあってもそのあたりは慣れてるしなぁ
ツイも面倒になった感は否めないなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:43:52.42
ブラの件で義務教育とか言ってたのほんとダサいわ
ブラにちゅうでやるーと思ったけど、あの弁解でなんか一気に冷めた
可愛いとしか思えないな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:48:14.70
あの場に居たけどなんも言わなくてよかったと思った
普段MCあまりやらないしオーラスでもないのにあんな思い出話みたいに掘り返さなくてもってね
クールに曲してくれたらよかたよな
演奏みてたいー洋平はおしゃべりあんまりだからさw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:41.37
めんどくさいよね
例えばあれが男のパンツなら笑ってスルーしてた気がするw投げられるのいやだけどw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:46.79
次回からライブ前のペットボトル投げないでってアナウンスにブラを投げないでってのも加わったら笑うw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:28:38.06
いや、洋平と一緒にご飯食べてる感がこわー
それとそれを喜んでコメントしてる人達も
やっぱりワイはSNSのつながり無理だわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:12.48
ドリミー、サトヤスのスタンプ作ってスタンプデビューしてるw
もちろんサトヤスをモデルにしただけみたいだけどw
売れないだろうけどな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:40:58.25
わいの中ではミッチーの株が下がっているな
例のサインのマウンティング
人に説教してちゃっかり自分はサインアップ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:16.13
結局、ヒロが前入りしてるの不特定多数のファンにわざと知らせてるわけだもんね
載せるなってマネージャーに言われなかったからOKってわけじゃないだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:01.67
これから遭遇するかもしれんわいにマジの正解教えてくれ
こないだこの話題なった時ROMっててじゃあ話しかけるタイミングねぇじゃんて思ったんだよ
どうしたらいいの?
話しかけないはなしで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:14:41.10
ミッチーの件な
アレはブーメランじゃんとおもったわ
初めはへんなBBAと思ったがわりと気さくなおもろいおばちゃんってなって、そこからあの説教ですわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:53.10
しないわいも全部鍵かけてロムってるしな
自分だけの思い出にするぜ
いろんなツイやら掘り起こされるんやでーアホやろw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:53.49
あと相手が1人かメンバーのときな
スタッフやら彼女やらといるときに話しかけるのは微妙な空気になるからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:23:42.49
だよね
わしなんかぼっち多いからいいな
その前に会えるのだろうか?死ぬ前に会いたい

そいやギャオの動画いつもより下手に聴こえるんだが、いつももっとライブいいじゃん?
最後のエコーみたいなのはちょっと音響おかしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況