X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB

星野源の噂166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:23.80
ディズニーの話でcrazycrazyのコメンタリーでピーちゃんと今度二人で行こうって話ししてるって言ってたの思い出したよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:19.02
昨日頑張ったけどコメンタリーまで行きつかなかった今日残りゆっくり聴くぞ!
しかし毎回驚くけどすごいボリュームw
ホントに期待を裏切らないのさすがだわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:02.17
女がいったかどうか知る方法のひとつとして直後の心臓の音聞いたら
わかるというリスナーの意見に
源さんが覆いかぶさって胸の音聞けばいいんだなと妙に納得してただけだよ(
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:43.11
いつもリスナー側が変な知識埋め込まれたり恥ずかしい報告させられてるから源さんの下ネタ聴くとガッツポーズしたくなるw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:45.94
映像だから寂しいんだよwアンドロイドなんて言ってないで遊べばいいのに
今年は遊ぶらしいから大丈夫かな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:01.43
マスコミに張り付かれツアー千秋楽終わっても次の仕事と楽曲制作ひきこもり
そりゃあ精神も体調もやられるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:34:14.16
音楽制作中はもういっぱいいっぱいで
締め切り迫るとほんとしんどくてゆるい雑談をする余裕すらないのでは
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:43:30.11
国性調査面白かったわ
初期の頃に戻ったみたいで
あんな熟年夫婦のばかり読む前にあの溜め込んでたやつ先に読めたでしょうがw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:48:47.72
星野源の言葉や選曲を深読みして
振り回されてる人多いけど疲れない?
昔からファンが陥るやつだけど長く続かなくなると思うんだよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:02:35.91
>>447
クソにわかなので分からんけどエッセイとかラジオとか色々やってるから他のアーティストとかに比べて何でもさらけ出してるって思いやすいのかなぁとちょっと前から感じてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:08.81
>>463
男はかなりの確率でパンツにうんこ付けたことがあるって聞いたことあるが
女でウンコついてるのはレアじゃない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:33.51
うんこ女に優しく応対した彼氏をうまくフォローしてたけど
源さん俺ぜったいムリムリムリって思ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています