X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
【新春】エレカシの噂【はじまりは今】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:05:18.35
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【大阪成功は】エレカシの噂【ドンペリで乾杯】 |
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1515343526
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:34:17.83
メルカリとか転売チケットとか、張り付いて熱心な人いるよね。
自分が買う側か売る側じゃなかったらそんな興味ないと思うけど。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:00.95
意地悪ねえ、ストリングスがどの曲に入るのか知らないんでしょうよ、ライトか新規で
て、私も正確にはソラでは言えないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:22.64
>>553
何言ってるの?中々直らないままだよ
いつもどなたかがメッセージ入れてから直してくれるけど
てかそもそも、そう毎回間違えてるわけではないし
俺たちの人も速攻で
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:02:58.46
心が狭くて自滅、朝から大変ね
素直に答えたればいいだけ出ないのー
シェア出来ない人は文句言ってるだけで楽しいかな
いつも思うわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:15.17
私昨日のニュース9見てて
もしやピョンチャンの主題歌?
と思ったわ
でも寧ろそれは嫌だなぁとか
ま、楽しみね、夜が
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:16:30.49
そいで調べたらセカオワだったからほっとしたの
なんだろうね
ただの有馬アナのお正月、みたいなのだったらガッカリ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:19:05.56
え、ストリングスが入る曲がどのくらいあるのか知りたいのかと思ってた
普通にセトリが知りたいだけだったんだ、、わざわざここで聞いてるから
てっきりさ、、
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:30:24.00
なんだろう、質問の意図がわかんなから、質問する理由をちょっと書いて
くれたらいいな
教えてもらう気があるならさ

ドーン自体は昔から言ってるよね、サインは、、もらった皆様いかがですか?
ってことかしら、メディアに載ってるのを聞いてるのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:42:54.11
オリンピックはもっとフレッシュさが要るでしょう
でもクドカンのドラマは期待してる
色つけたくないかもだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:56:13.10
金原さんて独身かー
ミヤジの二つ上であのスタイル。
ストリングをまとめてあれだけ仕事取ってるってことは、
人望と魅力がある人なんだろうな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:28.83
才能があってキレイで独身はいいなあ
50も過ぎるとカラッとした感じで
ボーイ(じゃないかw?)フレンドと楽しめそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:46.18
CHARAにあんだけぎこちなかったけど、
金原さんなら自然に仲間意識と尊敬があるのかも。
彼女もはっちゃけてる感じで偉そうじゃないし、
現場も楽しい雰囲気だろうね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:58.23
別にきらいじゃないけど、エレカシに合ってない気がする
なんか、こう、、チェロ、、、
チェロの音小さくて聞こえなくない?
ベースと一緒になってしまうし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:36:33.73
>>539
本人?
揉み消したいのかなw
>>540
寝る前にスマホ最終チェックのタイミングで通知が来たんだよwマズイと思ったのか数分で消したみたいだね
良席が変な奴の手に回ってしまってますね、可哀想に
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:38:54.81
ストリングス、好きだよ
金原さんでなければっては思わない
リッスンフィーチャリング金原は、毎年聞くのはヤダ
曲が偏るのがヤダ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:14:34.99
Twitterみたけど、金原さん本人がインフルじゃないじゃん
新年会に集まるメンバーに体調不良の人が続出って言ってるだけで
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:05:37.81
友達に誘われてマンウィズの
ツアー最終日のさいありに行ってきたんだけど
ストリングス良かったよ。鳥肌ってしまった。
チームは仮面かぶって演奏。狼じゃなかったけど
昔の侍はストリングスあったほうが好きだなー。
と去年の野音の時、感じてしまった。自分語りすみません。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:49:10.74
NHKまさかの紅白終わっても推してくれてるってすごいね
出演者で紅白後にニュース番組で扱ってもらってる人なんていなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況