X



松田翔太の噂30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:59:31.83
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z3H7F
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:17:00.83
>>91
あなたみたいなレスしながらスルーできない人も不快だわ
悪いのは急にあっちゃんの名前だして煽りだした>>81でその人が文句いいたくなるのもわか
>>81これはさすがに引く
あっちゃん嫌いなアンチってこういう妄想で荒らすのね
映画仕事なんて監督や制作側の意向がもろにあるのに
龍平とつきあいたくて仕事いれてもらってる あざといって発想どっから湧くのw
大体そんな力はあっちゃんの事務所にはないでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 20:16:49.46
俳優さんとは付き合わない
共演出来なくなってしまうから
と言ってたはず
付き合いたいから共演させてもらうというのは無理あるよねW
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:12:41.13
>>81>>98って明らかに同一人物だよねw
そもそも友達家族仕事仲間を全て人質に取ってる秋元梢の方がよっぽどあざといだろ
あんな状態なら冷めようが周りとの付き合いがあるから別れるのも面倒だろうね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:29.87
堤監督のがあるじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:30:05.07
ご時世の使い方・・・w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:30:02.19
>>108
多分ねw
恥ずかしかったんじゃない?
こずとか呼んでるような秋元梢ヲタに翔太ヲタが馬鹿だと言われる筋合い無いしね
気持ち悪い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:38:00.47
ドラマ嬉しいけど短期間でビジュアル結構劣化してる気がする
ファイナルライフはカッコよかったのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:29:25.23
SHINeeが今月東京ドームでライブするみたいだね
まだテミンと連絡取り合ってるなら翔太も見に行くかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:06:35.16
翔太がアイドルのライブ行くのが想像出来ないけど前にきゃりーのライブにも行ってたよね
SHINeeって自殺者出たけど続行するんだね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:32.24
翔太龍平で北海道にいるみたいだけどどこ情報だろ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:50.93
インスタで同じポーズ寒い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:13.44
>>141
ここで予告してくれてたから勝手に地上波だと思ってワイドショー録画してたわw
木村文乃とのやつのことだね
ありがとう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:56.74
本日放送のオールスター感謝祭に、木村文乃さん、松田翔太さん、宅麻伸さん、竜雷太さんの四名がご出演です。
ぜひ、ご覧ください   #SICKS #オールスター感謝祭
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:36:14.57
久しぶりに民放に出るのね
嬉しいけど感謝祭って放送時間長くて見る気にならないw
めちゃイケ最終回もあるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:53.74
ピンチョス配信面倒で見てないよ…
それより5月の秋元梢本発売に合わせて何か動きがありそうで怖い…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:17.61
chloeのインスタに秋元梢と忽那ちゃんのツーショw
あっちゃんもパーティ行ってたけど絡みはなかったのかなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:19.13
なんで翔太の元カノの忽那ちゃんと2ショットなんだろ?
忽那ちゃん言われないとだれかわからないけど、梢ちゃんよりかわいい
梢ちゃんの優越感に浸ったような上から目線の表情うえ・・・
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8ff4b2e60dc760cf6dd7b5354e9fea72/5B56FDE8/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/29739233_589746231378158_6580477388868550656_n.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:26.10
>>162
このドヤ顔嫌い
ドヤ顔されてもエラにしか目が行かないw
前からここ見てるっぽいし翔太が忽那ちゃんにいいねすると盛り上がったりしてたから思う事はありそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:20:52.13
もう大河は撮影おわってるの?
また海外で遊び呆けてるみたいだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:36.46
>>172
梢ちゃんって横顔見せたらダメだね
こんなにホームベース感があると思わなかった
正面からは見えないから知らなかったw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:29:20.00
モー娘。メンバー集結 ディズニーランド35周年に有名人続々

家族連れだけではない。人気アトラクション、ホーンテッドマンションには手をつないだ松田翔太・秋元梢カップルが。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:54:15.75
>>191
芸能界ってそんなものなのよw
やらせだらけ

広告料15万円〜30万円ってとこかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況