X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
山下智久と石原さとみの噂121【半同棲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:54.73
よく他で暴れてるってここで見てたから初めてその暴れてるとこに遭遇した
あっちにいるときはここほんと静かなんだね
ここ見張ってるのがわかる内容だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:07.75
ここで破局で煽り他ではラブラブで煽る
どういう意図でそんなことしてるのか伝わらん
基地は理解できん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:35.62
>>657
2018/01/13 21:02:38
· 高校生の甥の彼女が自宅屋上で花火 大会を一緒に見ようと。そこにお父様の友達で石原さとみ やまぴー伊藤英明も来るそう。でも逆に行かないと。行ったところで話せないし邪魔になりそうだと。

ちょこんなのまで貼ってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:15:05.38
解散
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:32.33
他タレ関連なんてすぐ忘れちゃうよ
現に今までもあそこで他タレのこといろいろ見ても基本興味無いからひとつも覚えてないし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:19.14
チョッパー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:38.99
明日があるさ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:21.06
楽しそうでなにより
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:43.86
愛なんだ♪
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:36:58.77
脱退、再加入
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:39:03.67
再加入
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:54:14.91
>>559
情弱か
去年のツイでは今年は遠慮して行かなかったど他の参加者が彼女連れなら来年は連れて行ってもらうって言ってたよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:14.00
ストラップ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:19.84
>>722
捏造やめてね
他の参加者が彼女連れならとか言ってなかったわ
来年はもしかしたら山Pや亀梨に会えるかもって勝手に呟いてただけ
横尾から来年まで切られないとでも思ってたのかねあのブス
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:45.38
去年の亀梨の新年会で横尾が彼女に自慢気に新年会の写メ送ったらしい
受け取った彼女らしき人が来年は山Pや亀梨に会えるかもと自慢気に呟いた
それだけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:58:21.86
勢いないこれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:07.96
クリアアサヒ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:26.41
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:26:16.53
 ごきげんさぁ〜〜〜〜ん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:27.62
大阪ストラット
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:29:10.54
ええねん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:35.02
きつねどん兵衛
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:05.39
すっ飛ばす
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:15:49.33
金尽きたから再結成
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:17.01
GETSだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況