X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
【灰汁ヨリ】誇り持ってイイ?partワンワン33失言【パンドラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:13.25
浅倉大介スレ part233です
★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨でローカルルールは自分で調べて学びましょう
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ
・特に最近は方角と噂の住み分けについて理解出来ていない人います
・勝手にスレの存在板を動かしたり新しく勝手にスレルール決めたいKYご新規さん出戻りさんは出入り禁止
・ワッチョイとIDにこだわるお方はよそでどうぞサヨウナラ

★●★灰汁アニバのオリアル作成期間に実はパンドラアルバム作成していたことが発覚の流れ★●★

パンドラ結成!(access25周年に!?)
秋にアルバム出るからツアーは新曲いっぱいだよー!(←初春らへんの部活で発言)
パンドラ楽曲提供決定!(おぉ…複雑だがユニットごと係わるライダー連続だな…!)
accessベスト出るよー!(エレナイにて)→ヲタ「わぁ!オリアルもベストも楽しみ!!」
ベスト出るよ!(うんうん!)
ベスト出るよ!(あれ?オリアルの話消えた…)
ベスト出るよ!(…あれ?オリアルもしや出ない…?)
ウルトラ出るよ!秋ツ初日と被ったよ!(は?)

灰汁ヲタガン萎え

(・ム・)パンドラのアルバム出来るけど発売は見送るか

秋ツはベストの内容だよ!原曲リスペクト!(そうですか…)
シングル全曲やるよ!(そうですか…)
三部作すきだろ!?毎回やるよ!(ハァハァ)
アルバム作るぞ!!!!!!(やっつけ乙…)

舞浜
くっついて離れてまたaccessやって…(なにこの言い訳みたいなの)

パンドラアルバム発売!!!(これかーーー!!!!!)

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/29(水) 18:30:44.80
>313
始まってしまったことだからもうしょうがないし
「すっげー悩んだけどウルトラも出ようって決めた」と言ってたの聞いて
悩んだんだなと少し嬉しかった
マンセーとまでは行かんが本人がとても嬉しそうだからと見ていたが
今回の「灰汁のオリアル制作期間にパンドラアルバムやってたこと発覚」が完全にわかって
悲しいやら残念やら悔しいやら何か泣けてきた
灰汁の記念周年のアルバム制作だったよね
かなりの期間用意されてたよね
無理矢理ギリギリ詰め込むような作業したもん誰が嬉しいよ?
納得行くまで今の灰汁の音でかっこいいアルバム作って欲しかった

そして今日の発表わかってて折角の晴れの舞台で言い訳してる御大にも悲しくなった
萎えるとか冷めるとかよりグチャグチヤしてるよ
あんなに楽しかったのに

-------------------------------------------------------------------------------------------
そして今現在は控えめ敬語ツイでヲタの様子伺い中
柔軟剤の香りで臭いもの(ヲタの絶望と落胆と不満の声)にフタして来年のパンドラに向けてウキウキワクワクを隠す日々の御大
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:17.25
>855
ガチでも設定たんの妄想でも何にしろ情報入らんわな
けっこー居る繋がりヲタすら知らんし最近まで絵師の話探り入れてたからw
流石に草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:17.12
大事なガチをキチガイ軍団に晒すわけがないw
風邪でも4連でもアルマム締め切り迫っててもご機嫌だったのはガチがいたからでそ
もしガチが潰されて来なくなったらあのご機嫌御大の真逆の冷淡鬼畜御大が出てくるよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:22:07.14
最近のツイの流行りに乗って
捨てアカ作って絵師のイラストにグロ画像リプして回そうぜwww
みたいな案が出るかとオモタがオバハンばかりだからか知らんみたいね
ポプテとかも知らんのやろなぁ〜
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 03:59:53.42
>867
1と膿天麩羅のひとは別人だろ?

1の天麩羅
2の誰かが欲しがってたパイモミ動画
4の膿天麩羅
の順からして
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:10:02.96
>841
ロリコンゆえの反抗かは未確定と見る説もあった
内気で健常でない点から見てそこにいくしかなかったと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:20:14.16
>860
お前この前昼間に連投してた人がアンモって言ってたじゃん
設定ブレブレで分かりにくいんだけどはっきりしてくれない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:57.99
御大の本音としては自分がヤリタイ時にだけ灰汁活したいんでしょ
萎え場終わった途端スッキリしてる顔をしてないか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:59:24.83
部活も気が向いたら招集かけるって言ってたし
灰汁に関しても浅倉将軍がホラ貝吹いたら集まれ
それまではそれぞれ田んぼ耕して年貢を納めろや
ってことか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:17.44
でも絵皿見送りのヲタ多数
何日か前にツイが賑わってたけど買わない行かないヲタの意見しか流れて来なかったぞw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:57:21.76
絵皿見送りネガツイの人だけが目立つだけでは?
絵皿買う人は予約して今は放置
絵皿発売日にトドイタァアアアアアアアア!!!!!って叫ぶんでない?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:09:31.59
>893
相方には見捨てられない自信あるから品行方正御大はないよ
品行方正御大になるのは三爺かガチたんが目の前にいる時
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:16.84
ブスの次はいつものキレイメに行ったからワロタわw
テンプラろくに読んでなかったけどこれ読んだら下のカキコがあながちウソじゃないのわかるな
白豚自分から繋がりしちゃうのね

>そういう曲をきちんと作れるっていうね これゆみこちゃんなかなかのものじゃないかと思いますけどもね。
>今後また何かで繋がっていけたらいいなと思うんですけども。


746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 02:30:29.85
>745
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/08(月) 00:08:43.78
背の高いスタイル良い綺麗め
黒服多い
髪長い
蛇似

この設定崩壊したの?

あーあwそれ書いちゃったかw御大は身近な所からカノMiningするよなw
この情報で探ってるガチ狙い達は永遠に辿りつけないよなw
該当するのひとつくらいしかねーもんなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:41.31
>922
一重の糸目だな
60キロくらいまで痩せさして150センチくらいまで縮めたメイプル超合金のカズレーザーの相方の女に似てる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:47:14.17
>916
スタイル良い綺麗目
髪くらいしかないだろw
目がパッチリを忘れてんぞw何回も書いてあるだろーがw
これは分からんなw
黒服多くなくね?w
舞浜は黒系だった見た
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:21.35
>928
2日目近いのにそんなに構ってなかったのは映像に残ること知ってたからじゃね?
バレたら困るからだろwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況