X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
山下智久と石原さとみの噂120【半同棲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:00.90
明日があるさ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:20.12
サイゾーが破局から恋愛中に設定を変えたのは自身の影響じゃないの
本文なしとはいえ熱愛カップルとして御用達の自身が写真載せたんだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:46.35
>>35
お前の老後の心配してろ
載るのは旬のジャニだけ
ハリコミ/嵐、V6、Hey!Say!JUMPが揃って恒例ジャニーズ初詣
   ◆ 櫻井翔、二宮和也、松本潤、山田涼介、山下智久、井ノ原快彦
フライデー(2018/01/26), 頁:6
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:12.40
シングルランキング
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:26.20
山下に書くなら二宮も櫻井も書かれてるってことだよね
そんなアホな
恋愛記事のまとめじゃあるまいし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:36:22.21
チョッパーキタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:00.96
アミーゴ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:53.07
山下
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:51.66
明日のフライデーやっぱ石原とのこと書いてるでしょ
去年スクープしたんだからその後として書いてると思う
初詣の記事だけじゃないはず
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:21.43
横尾は亀梨の家に1日の昼からいて飲んで夜気づいたら一緒に寝てたらしいよ
山下は行ってないのかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:14.48
セブンポスト報道

長野博 白石美帆
2014年11月交際報道→2016年結婚

岡田准一 宮崎あおい
2015年8月交際報道
2016年12月交際継続報道→2017年12月結婚

中島裕翔 吉田羊
2016年4月交際報道

二宮和也 伊藤綾子
2016年7月交際報道

山下智久 石原さとみ
2016年10月交際報道
2017年9月破局疑惑報道

亀梨和也 深田恭子
2016年11月交際報道
2017年4月交際継続報道

櫻井翔 小川彩佳
2017年2月交際報道
2017年8月交際継続報道

城島茂 菊池梨沙
2017年5月交際報道
2017年8月破局危機報道

大倉忠義 吉高由里子
2017年8月交際継続報道

森田剛 宮沢りえ
2017年1月交際継続報道

山下のとこだけ破局で他は順調
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:53.62
青春アミーゴっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況