X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
【ノンフィクション】平井堅 雑談スレ【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:31.16
平井堅で雑談します
平井堅が雑談してるわけじゃありません

☆☆☆スレルール☆☆☆
・男も女もゲイもノンケも全員オネエ言葉で!
・主語は「あたし」相手を呼ぶときは「姐さん」
・えげつないゲイネタ禁止!
・堅は堅ちゃんか堅子で!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:48:53.88
ソレデモシタイ
以来
片仮名タイトルにはまってるのかしら
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:02:47.26
あたしライブいけないわ
イラつく!!
今回のライブ、ダブって申し込むと落選になるみたいなのよ
会報で名前と会員番号さらしてるお馬鹿を
あたしの同行者にしたら、道連れでいけなくならない?
そんなシステムどうなのよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:16.14
>>110
あなた、へこたれちゃダメよ
ローチケでいくのよ
実はチケットサイトの方が席がいいときもあるのよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:03.10
で、新譜のタイトルはなんだったかしら
コニカカラーみたいなやつよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:41:45.45
ぜんぶかたかなって
スガシカオの曲くらいしか知らないわ
ケンエビフライウマイ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:35.22
>>111
チガウノヨ
用事があってイケナイノヨ!
クヤシーからアタシの同行者に他人の会員番号
と名前いれてエントリーしてみたら道連れ落選
させられるわよね?って意味よ
ヨクワカラナイシステムだけど、同じ人がエントリーしたらダブった人とアタシともうひとりの同行者の最大3人が落選になるみたいじゃないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:24.73
気持ち悪いおばば達ね
堅子に届きっこないけど
万が一目についちゃった時の
堅子の恐怖を思ったら
アタシにはできないわ

https://twitter.com/e_xemf/
https://twitter.com/pukekop/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:57.66
>>114
あなたちょっと面白いわw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:33.86
みんな、新曲のタイトルを思い出すのよ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:57:28.98
>>115
このおばば達だけでなく
思わせ振りなばばもいるのよねえ
海外在の人
そのうち文春かFRIDAYにプライベートが
曝け出されたら、どーすんのかしら
堅子に彼女いないわけねーじゃん
FRIDAYは撮られなかっただけよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:57:02.47
>>117
トドジャナイカラ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:59:03.99
>>115のリンク先には何があるの
堅子のバックをねらってる話かしら
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:47:53.30
>>119
( ゚Д゚)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:13.72
>>120
(; Д)゚ ゚
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:42.78
>>120
あなたの書き込み見た後に
リンク先見たせいかしら
たいしたことには思えないわ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:14:03.08
堅ちゃんノンケにされてるわよ
アタシ動揺しちゃうわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:59:53.84
>>119
トドのオスはハーレムを形成し
あぶれたオスはそのハーレムの中の
メスにこっそり手を出すか
同性愛に走るんですって!

堅ちゃん、深い!深いわ!
あたし感銘してよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:19:31.22
もうトドなしで新曲きけないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:53:02.77
よくやるわよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:39.93
>>118
堅子のお相手NY在?それならありそう
相手がにおわせ系!有名人とつきあってるなら仕方なし
オバハ?いくらなんでもそれはないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:10:15.40
えらく派手に追っかけられたじゃない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:12.46
堅たまのスレって過疎りスレしかないじゃない!
ニュース板のスレの過疎りは悲しすぎるわ
堅たまオタ以外も堅子に興味ないって事のあらわれよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:44:58.28
>>133
堅子が元々地味なのよ
年も年だし
もう盆栽いじりでも
始めてるのかもしれないわね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:06:27.87
全然オネエ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:56.93
あら同じゴリラ系でも坂口は興味ないのよ
照英とかも
なんか堅子のゴリラ顔は端正というか
可愛いげがあるけど、
後の二人はゴリラ過ぎるのよ
病気の人に大変失礼だけど。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:24.52
あっ、あたしがただ色黒の男が嫌いって
話だったわ。でも堅子最近バカンスで
絶対焼いてきた気がするわ
彼氏彼女と行ったはず
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:26:08.97
>>136
びっくりした
堅子が引退なのかと思ったわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:30.90
堅ちゃんにパートナーがいることにしたい
頑張りやさんがいるわ
不自然で読んでて疲れちゃうわアタシ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:45.48
いてもいいけど書き方が不自然なのよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:34.51
あーあ、楽しく遊んでたのにしらけちゃった〜
これだから惚れたはれたにしか興味がないマンコは嫌なのよね〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:29:49.03
つまらん奴がわいてるわね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:14.55
タレントと見たらすいた惚れたしか
興味のない奴はいるわよ
だから堅ちゃんの音楽スレ
のびないのかしら
ダメね〜堅ちゃん
もっと頑張らないと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:07:59.92
>>148
あら、でも人の好いた惚れたを見て何があるのかしら
あたし時間の無駄な気がしてしょうがないわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:10:08.98
このスレも惚れたはれたの話題しかしてないじゃない!!!
自分たちは違うって思いたいのかな?
オカマかそうでないかの違いだけで
堅に依存してるきたないBBA達となんもかわらんよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:36:10.99
>>150
あなた文盲なの
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:47.92
>>150
このスレはオネエ言葉で話すというルールがあるので
おかまばかりとは限らないわよ

ところで堅子
彼女いるならすっぱぬいてもらいなさいよ
男同士の恋愛と思われるとやっぱマイナスなのよ

すっぱぬいてもらっても
織田裕二みたいに偽装の噂はつきないと思うけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:17:32.74
堅ちゃんに依存してるっていっても
マジ依存かどうかあやしいわよ
だいたいゲイの噂のある男に近づくなんて
普通の女子ならありえないわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:09.76
>>153
偽装とかバイとかいう噂と
好奇の目に耐えながら生きるのね
ある意味愛だわ*。・+(人*´∀`)+・。*
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:11:40.27
それってただのストーカーじゃないの、いやーねー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:29:57.00
全然オネエ言葉じゃないわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:58.96
堅子はsns控えめな売り方にこだわってるけど
案外プライベートは鍵つきのインスタとか
してたり、自撮りとかセルフィーヌードとか
記録してそうなタイプよね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:36.17
女性刑事の物語とあって、平井には珍しく女性目線の楽曲となった。

珍しく????????????
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:45:16.78
>>161
あなたそれどこから引用してきたのよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:20.39
>>157
聖子じゃない
だいたい堅ちゃんディナーショーなんてするの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:16:57.28
ティーブーエスでATSUSHIがライブやってるわ!

外人のカバーなんかもして、まるでKen's Barよ!そっくりよ!

雰囲気でうまく不細工も隠せて、合間に映る客にBBAはいないし、堅負けてるわ!ピンチよ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:38.45
あっち行けって言われてもそばにいたい人だから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:37.56
>>164
大丈夫、堅ちゃんはオカマを映して対抗よ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:38.06
>>165
それって普通にストーカーよね
堅ちゃんエ○ズ検査陰性の紙でも見せて
誰かに迫ったのかしら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:03.89
あっち行けって言われてもそばにいたい人だから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:10.73
堅ちゃん、いま堅ちゃんの新曲きいたわ!
知らないんでしょ?だっけ?

知ってるわ!
あたし知ってるわ!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:37:34.72
それってただのストーカーじゃないの、いやーねー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:52.78
>>169
知ってるって何を知ってるのよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:26.10
ライブビューイングて会員じゃない者は
見れないんかしら。
バックバンドは色んなミュージシャン
かけもちしてるし
あなたが心配するほどじゃないわ。
堅子に近付くためバンメンに
つながってる女知ってる。
堅子、伊藤綾子みたいな匂わせばか女には
気をつけるのよ!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:05.30
>>172
ピアノひいてる人はピアノの先生してる人も多いわよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:09:01.47
ノンケ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:01.12
>>177米ちゃん全然似てねーしw
あんた視力大丈夫だあ??
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:54.76
>>180
似てないわよ!
そんな日本人に似てるっいったら
堅子喜ぶでしょ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:34.79
>>171
す・べ・て・よ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 05:16:35.35
相手はバイかしら
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:42:18.12
>>185
なんで堅ちゃんの相手がバイなのよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:48:54.95
そういえばトドジャナイカラはどうなったのかしら
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:07.52
あたし堅ちゃんヲタでもないのに
このスレにいついてるけど
もしかして堅ちゃんテレビに
出てきたらドッチリするのかしらと
思ってるけど全然でてこないわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:33.19
あたしもtv見ないけど、ひさびさに見た
堅子バリイケメンだわ、
ほめるのは悔しいけど。
まさみたんを美肌で褒めたのかと思ったら
逆にほめられてやがるおっさんて
ドンダケなのよ!
ここ見てたら堅子、
美肌の秘訣教えてちょんまげよ!!
毎日のsexです、とか生まれつきです、とか
選民的な回答、
万人の参考にナラネ回答はやめてよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:32.59
>>190
エステじゃないの?(笑)
堅ちゃんって煙草吸うのかしら
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:34:27.22
ディナーショーなんてするの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:55.54
>>192
しないでしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:52:45.54
平井堅本人はおりません
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:19.16
堅いちゃんならまさみちゃんとか
綾瀬とか美女らといくらでも
チョメ2できるわ
伊勢谷なんとかがokならば
美肌な堅コなんてwelcomeじゃねーの?
案外、女優と結婚しそうな気がする
アタシの予感て当たるのヨ
ラジオの私生活退屈キャラは、
ただの演出でしょ。
人気商売彼女と旅行なんて言えるわけない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:23.30
>>195
なんであたしが堅子なのよ!
堅子がエゴサーして
数少ない2ちゃんのスレを見たんじゃないの?
堅子!トドの話してないで
もっと色っぽい話をしなさい!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:27:54.63
>>1それが答えねきっと、、、、
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:35:57.65
間違ったわ>>197宛よ
おばさん方が悲鳴をあげるわ
エロ話だと。
ポエマーとか、旦那は愛してないけど
堅ちゃんは愛してるとか
ネットに書いてしまう固定ファン層から、、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:20.82
バイセクシャル
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:17.00
>>198
あたし堅子よ、うっふ〜ん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:27.06
堅ちゃんは愛してる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:40:18.25
>>205
それって堅子ちゃんがライブ終わりに言ってる言葉じゃないの
あれって、堅子ちゃんに夢中なおばばファンに向けた言葉だったのね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:53:52.89
本業は
シンガーソングライターよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:39.78
>>207
いやだわ
実は偽業とか副業とかあるの?
初耳だわアタシ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:30.60
堅ちゃんが露出多くなると
おばちゃんたちが堅ちゃん堅ちゃん
生き甲斐のように喜ぶのを
見るのが好きだわ。アイドルよね
しかし今の恋人と結婚になったとして
それが悲鳴となる日を静観してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況