X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB

【スダレmining】頭頂→前髪partワンワン32cm【略シテ禿マイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:35.42
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/29(水) 17:14:41.41
パンドラ結成!(access25周年に!?)
秋にアルバム出るからツアーは新曲いっぱいだよー!(←初春らへんの部活で発言)
パンドラ楽曲提供決定!(おぉ…複雑だがユニットごと係わるライダー連続だな…!)
accessベスト出るよー!(エレナイにて)→ヲタ「わぁ!オリアルもベストも楽しみ!!」
ベスト出るよ!(うんうん!)
ベスト出るよ!(あれ?オリアルの話消えた…)
ベスト出るよ!(…あれ?オリアルもしや出ない…?)
ウルトラ出るよ!秋ツ初日と被ったよ!(は?)

灰汁ヲタガン萎え

(・ム・)パンドラのアルバム出来るけど発売は見送るか

秋ツはベストの内容だよ!原曲リスペクト!(そうですか…)
シングル全曲やるよ!(そうですか…)
三部作すきだろ!?毎回やるよ!(ハァハァ)
アルバム作るぞ!!!!!!(やっつけ乙…)

舞浜
くっついて離れてまたaccessやって…(なにこの言い訳みたいなの)

パンドラアルバム発売!!!(これかーーー!!!!!)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:05:27.00
>751
>753
ガチたんにヲタ上がりしてもらいたいんでそ?w
あんなタイプはヲタ上がりしないでそw
>756
だよw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:48:30.71
>746
背高いか?w黒服多い?w確かに該当箇所は一箇所だけだなw
カノminingワロタw
>754
他のカキコ真似ても未来レスだぞw慌ててんの?w
>757
そう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:34.08
ガチオキニクレクレしてる人ちゃんとヲチ板移動してたのに
そこからわざわざモメサがコピペして貼りに来てるし
特徴気に入らん人に見立ててヲタ叩きに持って行ってるだけだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:57:06.25
違うw
ガチオキニを知ってる1人が自分に似せていくってことw
このスレでたった1人ガチオキニを知ってる(と言い張る)人がねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:38:05.62
>767
九州の部活いたみたいだしヒッキーさんがガチオキニなんでしょ?ガチオキニ発覚した途端にこんなに叩かれるのかわいそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:50.63
パンドラは偶然って言ってたけどそんなわけない
小室はもっとしたたか
ビルト終わったら活動もおわるんじゃないの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:39.45
ワッチョイに移行されたら困るから大暴れしてたんじゃん
ここにスレ立て続けるから出て行けとかさw
身バレしてる割にはワッチョイやID表示したらよっっっっぽど困るんだろうね
ちなもうすぐ特定される
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:18.55
勝手にヲチ板にスレ立てておいて使われないと発狂する人なんなのw
立てた人一人で書き込みしてればいいのに誘導しつこい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:16.95
>788
シラネw面白そうな流れなら話ならば乗るから好きにする
ヲチスレは立てた奴が使えばいいんじゃね?
しつこい誘導ウザイから市ね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:49.10
こういうヤシ>794をどうにかしないとな
赤毛の名前出しても誰も便乗してない事にいい加減に気付けwヒッキー乙w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:28:02.79
自演してアテクシこそがガチオキニってやってたの絵師じゃなかったんだ?
久々に来たらスレ別れてるし色々混乱しててナニガナニヤラ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:56.42
ヒッキと赤毛さんは確かにオキニ目指していると思うよ
行動ヲチってればわかる
ヒッキは言われている通り
赤毛もヒッキとほぼ同じことしている
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:44.49
もうヲタの反応なんて気にしてないんじゃね?
むしろ今までのヲタとかいらなくて何でもマンセーの新しいのが騙しやすくて欲しいと思うw
こういう所でもこの人のヲタ嫌い感じるね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:29.39
>805
それ私も同じようなこと感じてた
今までのヲタはついてきたいならついてきたらいいって感じ
パンドラについて欲しいのだって新しいファンであって今のヲタ特に灰汁ヲタをそのままファン層にしようとかいう気別にないよね
だから気にするわけない
欲しいのは新たな御大マンセーヲタだと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:59.56
>807
それを証拠にネオの採用とステッカーほとんど新規ヲタに絞ってるよ
明らかにご新規キャンペーン強化中でしょ
灰汁の件で古参中堅を処分したくなったんじゃないかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:53.65
>808
ほんそれ
自分の容姿とセンスが確実に爺になってる事に気付かず新たな開拓してるつもりなんだろうね
老人にこれからどれだけ新しいヲタつくと思ってるんだろうw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:04.44
>800 >809
お前さん達わざとだろ?wそろそろおちょくるのやめれw

>804 >805 >807
新しい御大マンセー作れる年齢ではなくなってるだろ
ヲタのご機嫌取りツイも無くなったしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:43:09.77
という事はいつもあのMCで言っている支えてきてくれたファンに感謝というコメントは完全に嘘ってわけだ
今までの文句言う灰汁ヲタはいらないからなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:25.65
>814
今まで金だして支えてくれたことには一応感謝してるんじゃない
ただこれから自分がやりたいと思っていることに文句言うとか金ださないとかついてこないならもういらないんでしょ
まそりゃそうだわなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:33.23
今みたいなマジ狙い女達が争う世界は嫌なんだろw
先生ヲタから男ヲタ増やして食えそうな奴探したいのかもなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:50:48.72
>816
そりゃそうだが25のいい加減な仕事ぶりは今までのヲタと相当溝出来たよな
口先だけでいい加減な事するってまだバレてない新しいヲタ相手に音楽提供したいのかな
古参相手には作品にパクリ酷いのもバレとるし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:14.53
赤毛がスタッフに取り入ってるのなんてみたことないけど
九州の人で付け届けみたいのしてた人は知ってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:53.92
>819
増えると思ってると思うわ
ヲタ層変えたいとも思っていそう

灰汁は一応今のところ続けるだろうけどそっちは新しいヲタ増やす気はないだろうし今までのヲタないがしろにしてる感じからは減ってもいいと思ってるくらいに感じる
どうせもう売れないし
これからはパンドラで勝負していきたいんだよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:46.98
配信一位取ったのにパンドラスレ過疎ってるし
ツイッターで検索しても無数に出てくる訳ではない
つまりライダーヲタの購入が凄いって事だよね
これからこのうちどれだけがパンドラに残ってくれるんだろう
としパンドラ頓挫したら白豚が灰汁一筋でしたからとかMCで平気で言い放ちそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:52.53
>824
ライダーはウォーミングアップらしいからとりあえず名前が知られればいいくらいじゃない
これから色々考えてるんでしょ?何かは知らないけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:13:30.81
>825
ウオーミングアップがピークだろw
ライダーの力なしにどこまで売れると思ってるんだろw
だいたい最近の小室が泣かず飛ばずで既存ヲタとベクソ力に頼ってるくせに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:20.99
>826
ライダーはウォーミングアップです!これからもっとお楽しみに!な感じで自信満々に言うくらいだから
御大にしたらライダーで売れるのは当然でこれからの方がもっと勝算あるんでしょう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:06:49.86
>828
それさぁ
爆死しても懲りるとか反省とか無いと思うけど?
御大の性格分かってんでしょ
爆死ザマァwwwwwってなってる灰汁至上ヲタに逆ギレくらいのカンジだろ
むしろ灰汁の扱い悪化しそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:46.26
>836
Be the WANは売れるけどその後がどうかって話では?
この機会に三爺ヲタから少しでも灰汁に来てくれればいいなとは思ってる
皿の売上見る限り前回から半減で特撮からも結局増えなかったしこのままじゃパンドラ関係なく萎む一方だわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:50.93
ジジイじゃん完全に
ジジイにどうやって新規ヲタつくのw
コミロなんか昔なら年金ジジイ年齢だぜ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:10.60
センセで売れると思ってるところが御大も見る目ないよなw
三爺ヲタも別に御大やら灰汁やら流れてくれなくていいよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:37.22
三爺ヲタから見た白豚って実際どうなんだろう
漏れ三爺から入ったけど正直なところ最初に白豚見た時パクリ小僧って思った
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:43.43
>821
知ってる既に>813pgrしながら指摘してるw
スレ流れ戻してんのな察してちょうだいな
御大生き急ぎ過ぎよwついてきてくれたヲタ大事にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況