X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:40.18
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■619
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514780731/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■620
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514819732/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■621
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514890899/
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:11:22.75
自分の事で悪いんだけど今の旦那と結婚しようと決めた次のお正月でそのことを
親に話すために何年かぶりに久々に帰省した自分が通ります
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:19:29.72
>>705
国内線はないよ
ビジネスっていうかプレミアム席はANAは普通席とある程度隔離されてるけどJALはほぼ同じかな
でも一番最後に入って前の方に座って隣を空席に出来たらほとんど見つからないと思う
ラウンジはたくさん人がいるので見つかるかもね
羽田のファーストラウンジは最上級会員なら使えるけどこれは前の年にたくさん乗った人がなるやつで収入とは別だからねぇ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:20:29.65
紅白の打ち上げに参加とは言わずメンバーと
アピ好きの吉岡さんと2sなしお手振り以外絡みなし
お家で一人強調
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:24:35.73
しあわせ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:29:58.02
>>715
ふふふ
なるほど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:32.69
クリスマスのことは生放送あったからか何にもいってないよね1人でとかそういうの
いう必要がなかったってことかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:57:59.24
1日のアリバイ作りは緻密かつ完璧でしたなw
でもその不必要な饒舌が逆に3日目からの予定と休み期間の鬼スルーを目立たせる結果に
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:47.45
過ちを犯してもやり直せるチャンスは与えられるべきだよ
オスカーのスピーチでなんとかさんが言ってたよ
やり直すチャンスが平等に与えられた時そこに差別は無くなると
黒人のマイケルとウディアレンの扱いの差を例に出して
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:08:26.21
ユニなんて誰も思っていないのに荒らしのネタになったからね
独身女性は要らぬ憶測を呼ぶので既婚か高齢女子お願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況