X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:15:32.88
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■619
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514780731/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:32.52
源さんの相手はガッキー推し勢なのかaは嫌だ勢なのかただの嫉妬勢なのか知らないけど引っ掛かってる人多すぎ
二人とも何度も音楽番組とかで共演してるし今さらそこまで反応する必要ないでしょ
太一くんなんてもう結婚して子供もいるんだし遠い過去すぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:07.73
ガッキーには源さんとだけ共演してほしいとかそんなの無理だわw
源さんは基本たまにしか恋愛系の作品出ないだろうけどガッキーはまたすぐガッツリ恋愛ドラマとかやるだろうしあなたたちの目もそのうち覚めるだろうよ
というかミックスもすでに恋愛系の映画だし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:56:45.25
そういえばライブでの「ガッキーは渡さないぞ」発言は絶対そういうことだとか言っているけどあれは普通にネタだろw
リップサービスって言葉知らないかな?
ましてやニセさんのキャラで言ってるのに本気も糞もないw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:59.02
a源もほしがきもどっちもどっちw
40オーバーとかのおばさんたちがみっともない妄想して自己満足に浸ってるだけ
誰と付き合ってるかにどうしてそこまでこだわれるのか謎だわ
過激派になってくると付き合ってなかったら人生終わりみたいな事言い出すし怖すぎ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:27.49
この人なんででるの?とかほんとに頭悪い
知らないんでしょうけどベストアーティスト歴はaの方が断然長いし番組との縁も長年続いてるんですけどw
無知なら黙っとけよ
言っちゃなんだけど源さんが地上波に出るようになったのここ数年の事なんで調子乗ってるように見られる発言やめてくれないかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:44.56
a源に混ざる気も全くないし、理想だから付き合ってとか全く思わないけどこの人たちが本当にフィットしていたカップルだったんだなとはつくづく思う
付き合っていなければ親友になれてたんじゃないかと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:19.03
まーたほしがきとaと源さんの兼ファン(×a源)で揉めたのか?
ほしがきは所詮aの悪口言って叩くしか出来ないからね
何も確証は無く妄想しか出来ないから不安になればよそを叩いて安心してる
それで安心できるのかも謎だけどほしがきは出来るんでしょうね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:43.27
ただaは同業者としてアーティストの先輩として色んな面で理解できることが多いんじゃなかろうかと…
ユニさんとの対談でも思ったけど同じような感覚(仕事の悩み、乗り越え方とか)を共有できる人が近くにいたらいいなと思っちゃう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:02:02.13
ユニさんも恋愛とかさておき素敵な人だから源さんの近くにいて話せる相手であってくれて良かった
何でも彼女だの結婚だのに結びつける人多いけどただ友達としてとか仕事仲間や先輩としてとかでも関係があればいいなと思う
aもユニさんも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:02:28.84
一度喧嘩売った向こうのファンの人たちからの目は簡単には変わらないってのに勝手に自分は控えて終わりって無責任な態度も気に入らないし
それだってa叩き過剰にやりまくってたからなのかaファンに反撃くらって鍵付けて逃げ出してから急に大人しくなったに過ぎない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:04:06.55
いよいよ今夜11時15分
#忘却のサチコ が放送です
婚約者が結婚式で逃亡…
忘れるためにサチコさんが食べまくる

#高畑充希 主演!
#吹越満 #ふせえり #鹿賀丈史 豪華共演者にもご注目👀
真面目一直線のサチコさんの運命やいかに!?
#結婚式でもこの表情
#サバ味噌 #長崎名物
https://i.imgur.com/VdP1hst.jpg
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:07:17.68
そもそも源さん過去に彼女と交際中に名前出したこと一回もないっつーの
出さざるを得ない時があったとしてもわざわざ出してアピールするような色ボケタイプではない
ほしがきの妄想通りだったとしたらaとの方がよっぽどきちんと隠すとこは隠して大人に付き合ってたんだなと思うけど(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:08:39.07
幸せ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:16.95
わかった!源さんがガッキーの名前出さなくなったのってこの人のツイ見たからじゃない?なんちゃって
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:25:55.16
空飛ぶ番宣以降ココちゃん出てきてなくない?
フライデーされて以降NYLONの連載写真以外載せなくなったり一切プライベートな写真は出さない方針にした気がする
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:29:48.95
>>966
ナイロンもほんとにたまーにでいいからちょっとでいいからインタとかあればいいのにそういう雑誌ではないのかもしれないけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:27.68
同じマンション
同じフロアー
内廊下を挟んで向かい----->三浦が否定
最近、交際をスタートさせた
すぐ近くのマンションにももう1部屋借りている---->三浦が否定

同じマンション、同じフロアー、最近、交際をスタートさせた
は未だ否定していない。


全くデタラメの事を書いたら訴訟リスクがあるので、
事実も混ざっているはず。
問題は、どちら側の知人がウソを交えて
クソ忙しい時期にリークしたのか?
情報にウソを入れた理由は?

リークしたのは
もう、1部屋借りている。この情報を入れてるから
三浦の知人だろう。(記者も信じてしまう)

言える事は
週刊誌はウソつきだ!
で得をするのは、事実をスッパ抜かれた輩たち。
何故なら、事実をウソのように思わせることができるから。

男の”週刊誌はウソつきだ!”で騙されたらダメよん。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況