X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント176KB
【紅白】【ドーンと行け!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:47.70
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【紅白】エレカシの噂【生歌生演奏】
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1514549937/

ID:(973/973)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:58.20
【噛み付きbot】

常駐し待機している噛み付き、年に10回程度の大発作を起こす。
己さ多勢側であると異なった認識を持っている。

◉多用ワード
自己紹介、認定、もしくは認定bot、多勢を装う

◉大好物
草、すり替え、おうむ返し
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:46:10.07
【噛み付きbot】
常駐し待機している噛み付き、年に10回程度の大発作を起こす。
己は多勢側であると異なった認識を持っている。

◉多用ワード
自己紹介、認定、もしくは認定bot、多勢を装う

◉大好物
草、すり替え、おうむ返し
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:10.56
【噛み付きbot】
常駐し待機している噛み付き、年に10回程度の大発作を起こす。
己は多勢側であると異なった認識を持っている。

☆多用ワード
自己紹介、認定、もしくは認定bot、多勢を装う

☆大好物
草、すり替え、おうむ返し
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:50.98
【噛み付きbot】
常駐し待機している噛み付き、年に10回程度の大発作を起こす。
己は多勢側であると異なった認識を持っている。

☆多用ワード
自己紹介、認定、もしくは認定bot、多勢を装う

☆大好物
草、すり替え、おうむ返し
今忙しいから
また後にきちんとまとめるね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:23:37.66
【噛み付きbot】
常駐し待機している噛み付き、年に10回程度の大発作を起こす。
己は多勢側であると異なった認識を持っている。

☆多用ワード
自己紹介、認定、もしくは認定bot、多勢を装う

☆大好物
草、すり替え、おうむ返し
今忙しいから
また後にきちんとまとめるね
あれ以降、ここの住人が減ったのは言うまでもない
呆れ果てて疲弊してね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:17.56
>>873
ん?
島原の乱太郎連呼の人は、何やら私怨でもあるかのように長期間噂で長文叩きしてたよ
その時居た人なら知ってる筈
よく分からないけど、気に食わなかったみたいね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:54.00
>>889
そうみたいね、今も必死に書いてるけど
すり替えようすり替えとして

島原の乱太郎連呼婆=噛み付きbot
これはもう皆分かってるから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:33.64
ひろじ、こんにちは
入って入ってどうぞ奥まで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:36.75
>>884
他にも追加ありそう
大好物に追加で

自己レス多用
ID多用
創作した彼女ネタに釣られる住民

キャラ変えでいきなり敬語キャラ
「>> あなた、◯◯ね」
「>> そう思った」
「>> 同意」
「>> ありがとー」
の繰り返し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況