X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント622KB

秋篠宮家のお噂(雑談スレ)143

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:42:53.46
このスレで皇太子ご一家や高円宮家を誹謗中傷しているのは
秋篠宮信者の男系男子カルトです。
ご注意ください。
ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。
以上を踏まえて、まったり雑談しましょう。
 
・まったりスレですので、「死ね」「頭弱」等、スレ住人を罵倒する方はご遠慮ください。
・荒らしかな?と思ったら、NGワードで対処しましょう。相手にすると喜びます。
・専ブラ導入推奨

※基本的には<a href="../test/read.cgi/uwasa/1509129150/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;980</a>あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言 → 次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。

※前スレ
秋篠宮家のお噂(雑談スレ)142
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1513485730/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:15.15
>>833
佳子が級友を脅してお金を巻き上げたので、
学習院から呼び出され厳重注意されても、
開き直り、週刊誌に学習院が悪いと書かせるような
恥知らずが日本の国母になるからこの国は滅亡します。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:07.38
タヒ ね 牙隹子 って、巧い事書いてる つ も り なんだろうが
「 牙隹子 」 って、牙(キバ)と佳子 なんですよねー


雅子さまをdisってるフリして実は、佳子に牙を剥いてる〜が本音だったりするのかしら?w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:32.16
皇室No.1の人気でも「佳子さま」写真集がさっぱり売れないミステリー〈週刊新潮〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151009-00010002-shincho-soci
http://www.gruri.jp/article/2015/10090815/

京都佳子ヲタ婆は>>866がレポした雑誌を二冊とも内容確認したんですか?
その上で嘘レポと言ってるのですか?

http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/5/f/5f12005b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/5/d/5d12801b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/3/c/3c5d7ef7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/c/1/c1399f69.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/b/d/bd659543.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/0/3/03b0779c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/7/1/71df0b6e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/a/5/a5aed00a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/1/0/1032fd84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/a/4/a44c4a58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture_/imgs/d/d/dde2db99.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:36.86
黒田清子さん務めた伊勢神宮臨時祭主に紀子さま名乗り挙げた
ttp://www.news-postseven.com/archives/20120525_110500.html


<伊勢神宮臨時祭主を巡り美智子さま戸惑わせた紀子さまの「それなら私が!!」>
https://i.imgur.com/neiAFL5.jpg


あの多忙な紀子さまが

「それなら私が(伊勢神宮斎主に)!」 とおっしゃったなら

私なら泣けるわ。

アナタ、働きすぎだわ。ご立派すぎる。
ちょっと休みなさいと。有りがたい人ね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:32.49
https://i.imgur.com/hE0zmTc.jpg
https://i.imgur.com/CQ7AIub.jpg

紀子は年々人相が悪くなるな。素性がもろに出てきたというか。
反比例して真珠の玉とテカリが大きくなるというw。
あのテカテカ服は滑稽だったよね。良くお尻がむずむずしないもんだ。
シュッるシュルシュルシュルとヘビのしさる移動音みたいな音させて。
耳も頭もおかしいよ。
ついでに趣味もDNAも最悪。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:46.02
日本国内で反日しているB&#13015;、在日、左翼。
川島B左家とカス代在朝鮮一家全部あてはまってる。
こんな乞食テロリスト女が皇族に成り上がり、将来の天皇(ばあか)を産んだなんて許せない。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:45.24
日本国内で反日しているB&#13015;;、在日、左翼。
川島B左家とカス代在朝鮮一家全部あてはまってる。
こんな乞食テロリスト女が皇族に成り上がり、将来の天皇(ばあか)を産んだなんて許せない。
皇后になるなんてどこのブラックジョーク?
気持ち悪くて正視できない。
気分悪くて考えられない。
毎年の正月のお手ふりだけでもうんざりなのに。写さなくてイイよ。
最底辺の女が厚かましくも一般国民に上からニタニタお手ふりだなんて。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:26:26.84
日本国内で反日しているBラク、在日、左翼。
川島B左家とカス代在朝鮮一家全部あてはまってる。
こんな乞食テロリスト女が皇族に成り上がり、将来の天皇(ばあか)を産んだなんて許せない。
皇后になるなんてどこのブラックジョーク?
気持ち悪くて正視できない。
気分悪くて考えられない。
毎年の正月のお手ふりだけでもうんざりなのに。写さなくていいよ。
最底辺の女が厚かましくも一般国民に上からニタニタお手ふりだなんて。

金ぴかドレスで女帝気取り、青いドレスで金メダル気取り、正式な皇后雅子さまを凌駕するための青いドレス。
自分の方が似合ってると本気で思ってるの?
中身が違うでしょ。
何代にもわたって温醸されてきたカスの血。
日本のエリートの家系に勝てるとでも思ってんの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:03.08
紀子「陛下!悠仁です。陛下の皇子さまでございますよ!
なぜ今回のご静養に声をかけて下さらなかったのですか?紀子が悠仁を連れて参りました!」

明仁「ほう‥‥それはご苦労であった」

紀子「陛下、お願いです。早く徳仁を廃太子し、あの生意気な雅子や愛子ともども平民に落として下さいませ。なぜご英断下さらないのですか。
陛下の次代は悠仁だとどうぞ仰って下さいませ。」

美智子「紀子さん、もうそれぐらいにしたら?陛下はお疲れなのよ。その話はわたくしからしておきます」

紀子「あんたでしょ?わたしと悠仁を今回の静養からはずしたのは!」

美智子「そんなことないのよ。陛下はご高齢でお疲れなのです。そもそも宮家の妃が天皇皇后の静養に同行するのを、おかしいと見る人もいるの」

紀子「チッ!偉そうに!」

美智子「まあまあ、国母になろうという方がそのような。もう少し我慢なさいな。悠仁が即位したら、あなたの思い通りになるのよ」

悠仁「あうあうあわわわ〜」

紀子「うるさい!黙って悠ちゃん!あんたね、そうやって皇后気取って偉そうにしてると、絶対に後悔するわよ。あたしに指図するんじゃないよ」

美智子「とにかく今日は陛下はお疲れなのよ。お話は出来ません。さぁ、お下がりなさい。たまには礼宮のお相手もしてあげてね」

紀子「ふん、あの宿六は妾のとこに入り浸ってらぁ。あんたの辛気臭い顔見たら胸くそ悪くなったわ。帰ってやらぁ」

明仁「美智子?どうしたんだあの女は?おかしなことばかり言っていたぞ。わたしの子どもは、浩宮しかいないというのに」

美智子「気のふれた物乞い女が忍び込んできたのです。自分のことを皇族と思い込んでいるのですよ」

明仁「図々しい女だ。残飯でもやって追い払いなさい」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:43.63
>>911
続き
 
海フェスタ 尾道 婆(広島県在住)の恥ずかしい一人芝居 ★←New!
584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/12/17(木) 11:13:05.14
2015年12月12日「情報アクセシビリティ・フォーラム2015」
紀子妃殿下と佳子さま
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1450235027908.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1450235044540.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1450235014089.jpg

週女で佳子さまのインナーがラメとか書いてあったけど
綺麗なブルーにラメが入っていて若々しくてよく似合うし
普通のトラッドスタイルになりがちなのに上手にブルーラメを取り入れてるし
スカートにもラメが少し入っていて明るいトラッドスタイルでいいね
外国訪問の眞子さまのオーダーの素敵な装いと又違う
眞子さまのお洋服、お振り袖ため息がでるくらい美しいかったけど
若い一般人が真似したくなるようなファッションでいいね
23日のバルコニーが楽しみ!
佳子さまは今年の一般参賀(ピンク色)が初めてだったから違う色のを作られたかな?
秋 篠 宮家お三方女性の姿は華やかでいいね
真ん中から右側しか人気じゃないだろうなあ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/12/17(木) 12:01:57.70
激しい上目使いに横目
これが下品だとなぜ気づかないのか
そもそもなんだよ?この情報ナントカって
何でもかんでもねじ込んで顔出すんじゃないよ、こいつら

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 12:04:08.76
>>591
ほんとだ。芸者じゃあるまいし、なんで首まで塗らなきゃいけないの?
 
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:09:55.40
Leer is the behavior of a professional woman who is sexually alluring and inviting.
It is disliked sideways.
I think that there are a lot of people who dislike this eyes of the beggar woman.
This beggar has been a fool for 30 years.
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:44.54
佳子は「英語大っ嫌い」と言ってたくせになぜICUに入ったんだろうね?

悪いけど学習院女子の英文科でも卒業難しいぐらいだったろうに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:24:18.18
私も立ち読みしてきたわ〜

女性自身
悠仁は二年前、集団で盛り上がる同級生から離れて1人でうつむいて歩く姿が
見られたけど、今は名前を呼び捨てにされると「なんだよ〜」と明るく対応するんだってさw
何かただバカにされる存在として定着しただけ?w


あと、佳子は1年生と2年生の前期の成績が芳しくなかったそうだ


ICUは留年はないんだけど、4年かけて規定の単位が取れないと卒業できないんだって
それを紀子が心配してるらしい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:37:38.31
>>888
規定規定の単位は夢のまた夢よw
放校になった学習院でもICUでも単位はゼロ
入学式だけは出たけど講義は手帳娘にはチンプンカンプンw
ふしぎなリーズ大がICU4年分の単位になることが約束されてるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:47.37
佳子さまの利き手


小5時点で鉛筆は左利き
去年スプーンは右利き


佳子さま小5(鉛筆:左)
2005年7月29日 豊橋市アイプラザ豊橋でのこども環境サミット2005ワークショップに参加された佳子内親王殿下
http://www.Yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070320163845.jpg

佳子さま20歳(スプーン:右)
2015年5月16日 まきば公園でパーカーをかぶりアイスクリームをほおばる佳子さま
http://www.jprime.jp/mwimgs/a/8/-/img_a8b69b75c13419d086b364b7e182f2de143589.jpg
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1433689072466.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:54.14
佳子が留年すると、眞子はちゃんと卒業したから
成績が良いのではないか、と思われるのが不快。
むしろ、上の子も底上げして卒業させてやって、
妹も、とはそうは問屋がおろしませんよ、って考えないと。
両方とも馬鹿なんだから。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:50:15.98
十年後「あの人はいま」はこうなっているかな

○大阪の焼肉屋に嫁がれた朴カコさん
在日の彼と熱烈恋愛、一気にゴールイン
いまはお店に立って「いらっしゃいませ」も板についた
もともと週に三回は朝鮮料理だったので違和感なし
韓国語もお母様、おばあさまに習っていたので問題なし
ロイヤル仕込みのキムチは、ここでしか食べられない紀子さまレシピとあって
お客さまからは例外なく追加注文が入ります・・・

はやくこんな幸せが訪れますように
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:31.48
>>848
秋篠宮の平安の為であって国民のためではないってことですね!
天皇家存続のための両陛下そっくりで、自分たちのことしか考えない。
擁護派も自分たちの利権のためだけで、秋篠宮一家を持ち上げる。
情けないですね!!

皇太子ご一家は違います。
日本のため、世界のため、人類だけでなく、
生きとし生きるもの全てが幸せになることを願っていますよ!!

スケールが全然違うから、世直しグループは必死なのです。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:53.80
安倍官邸は天皇陛下が大嫌い−「生前退位スクープ」から始まった嫌がらせ
   ◆ 天皇、宮内庁、安倍晋三首相、皇室典範、自民党、女性宮家

週刊現代(2018/01/27), 頁:52
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:52.71
http://www.news-postseven.com/archives/20170116_479818.html?PAGE=1#container

佳子さま 中高の学園祭ではAKBや少女時代のダンス披露

【「聴覚障害児を育てたお母さんをたたえる会」に母・紀子さまと出席】

 現在未婚の女性皇族は7名。学業や公務に勤しむ若き女性皇族方のご活躍は、日本国民を励まし続けている。
一方で、「適齢期」を迎えたプリンセスたちが結婚して皇籍を離れれば皇室活動が維持できなくなる可能性も指摘されている。
いま注目すべき、若き女性皇族方の素顔に迫る。

●佳子内親王殿下(秋篠宮家)
・1994(平成6)年12月29日生まれ(22歳)
・お印:ゆうな
・学歴など:学習院幼稚園→同初等科→同女子中・高等科→同大学文学部中退→国際基督教大学(教養学部アーツ・サイエンス学科2年生在学中)

【ファッション】
 公私にわたるヘアメイク、服装が抜群のセンスと評判。女性誌のグラビアページをたびたび飾っている。

【フィギュア】
 学習院初等科2年生からフィギュアスケートを始める。2007年、中等科1年の時、14歳までが出場する「ノービスB女子小6以上クラス」で優勝を果たす。

【手話】
「全国高校生手話パフォーマンス甲子園」(鳥取県)の開会式挨拶では、完璧な手話を披露した。

【AKB48】
 学習院女子中・高等科の学園祭では、5人グループでAKB48や少女時代の楽曲のダンスを踊り、 観客を魅了。

※SAPIO2017年2月号
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:27.10
The birth of my husband's father's child
Is that a great thing? So much praise?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:30.57
写真集が最後の望みだったのかもな…

このカコ下げの荒らしようじゃ、 やっぱ売れなかった、と見るべきか

実際、皆さん売れ残りをご覧になられてるようだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:45.70
はれのひ?/会員制雑誌に異例の猛抗議、宮内庁常陸宮発言に激怒の背景
   ◆ 宮内庁・西村泰彦次長、月刊誌「テーミス」・佐々木重敏

週刊ポスト(2018/01/26), 頁:130
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:41.66
【 佳子さま 寝起き顔 車内画像 】

★ICUに向かう間、寝起きのような表情で、
 スマホを操作されることもあった(1月6日)

https://i.imgur.com/pZhmztz.jpg


▼内親王がタクシーで学校に行くとか
捏造にも程があるわ。


▼こんなマークのタクシー見たことない。
韓国のタクシーじゃない?


▼>こんなマークのタクシー見たことない。
韓国のタクシーじゃない?

鋭いっっす。こんな画像はスルーしておったが、確かにマークのデザインがダサい。朝鮮風味!

ハングルおでん文字が隠れているように見える。
都内のタクシーだったら悲しすぎるデザイン。


▼どこのタクシーだろうね。


▼後部座席の窓の形も独特だね。バイザーもついてるし。


▼助手席の窓の白いのはなんだろう?

これ、日本のタクシーなの?


▼韓国の車は左ハンドルだから、見えないように細工したのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:38.59
安倍と天皇とが反目してるってよく書かれるけど、
確かに、考えの違うところがあるのはわかるが、
でも、どこかでつながってると思う。
だって、双方、それぞれにちゃんと欲しいものは
手に入れてるからね。
両方ともやりたい放題なんだよ。
ま、親戚だしね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:50.66
講談社って、創業家には皇族の血が
入ってるからね。
ココも結局、嘘書いて皇室存続させるための
国民騙し装置にすぎない。
日本のマスコミは基本的に全部そうだけど。
皇室が、終戦時に財産持ち逃げして、
皇族も政治家も財閥も華族もアメリカとズブズブになって
利権確保に動いたってことちゃんと報じないと。
だから今こうなってんの。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:54:40.32
ICUの学生さんたちは登下校とかで、 カコの売れ残りプゲラ写真集を目にしまくりなんだよ
そのブスが大学行ったら食堂でカレーを食ってるのとか見たらゲロ吐きそうだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:08.32
>>897
いやな見出しだよね。いかにも安倍総理が悪いと国民に思わせるようにしてる?
記事は読んでないけど、女性宮家はだめ、生前退位が恒久でなく特例だから。
自分はこの国で一番偉い天皇だ、自分の望む事が叶えられない事が我慢できないんだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:39.95
http://www.dosuko.com/bbs/img/1484551318.JPG
http://www.dosuko.com/bbs/img/1484551238.JPG
ttp://www.siz.saiseikai.or.jp/hosp/news/account20161115.html
2016年10月25日

秋篠宮同妃両殿下 ご訪問

平成25年4月より済生会第6代総裁にご就任になった秋篠宮殿下と同妃殿下が10月25日(火)、当院と静岡医療福祉センターをご訪問になりました。
 当院では、高気圧酸素治療室と周産期センターを石山院長、福岡センター長の説明を受けながらご見学になりました。「減圧症」などの治療の説明を受けられると、秋篠宮殿下より治療に適したタイミングについてご質問がありました。
 静岡医療福祉センターでは作業療法室とライトホームをご訪問になりました。作業をする子ども一人ひとりと目線を合わせ子どもが笑った顔を描いた絵をご覧になり、お声をかけてくださるなど、両殿下の優しいお人柄にふれた時間となりました。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:31.04
常陸宮さま、皇室会議で何か異を唱えられたみたいね。
「たった一人の反乱」ってことは、黙殺されたんだ。
ヒドイな。
年末年始で忙しくてテーミスの記事なんて知らなかった。
ここはいつも雅子様のデマばかり書いてるから
信用ならないけど、ちょっと読んでみたいな。
でも、反乱興すのが、ちょっと遅過ぎの感もあるよ。
もっと早く何か仰って下さったら、こんな風にはならなかった
のに。結構良識派は常陸宮様の事応援したと思うのに。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:27.67
ICUの3年生に編入出来ず一から入り直しと言うのがもう、ね
AO入試は通称AHO(アホ)入試とも言われているしな
学習院逆切れ中退で既にカコドンの化けの皮は剥がれているよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:17.04
>佳子だってこのままで良いわけないとは思ってるでしょうよ。

>エグザイル好きだったし、武井咲とは同級生だし
>早く元ヤンォラォラ系の可愛いベイベ欲しいとか思ってんじゃないの?
>いいのよ?アチラでママになってもw
>タケイエミさんには結婚相手と美貌で負けたけど
>そんならこっちは海外で!ハーフのかわいいコ産むわ!
>ぐらいの気概を見せて欲しい。

>そして「お体裁命!」のミテコが泡吹いてぶっ倒れるのを見たいもんだわ。



佳子ってエグザイルも好きだったの?

ジャニ嵐櫻井ファンなのは、
コンサート目撃情報プラステレビ雑誌でも記事になったし有名だけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:42:46.22
>>912
女性たちですよ!!
古来から日本は女性が強かったらしい。
だから女性天皇は当たり前
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:52:33.24
>>907
でも、それは天皇個人の財産ではなく、日本国の財産。
それを平和利用すれば、世界中の貧困を救うことができます。

秋篠宮を天皇にしたい勢力は財産を独り占めにしたいから、
平和利用の邪魔をするために、皇太子排斥運動をしているのです。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:06:42.31
愛子さま御自身がが天皇に即位したいかしたくないかは度外視なの?
自分も以前は次の次の天皇は愛子さまであるべき、と考えていたけど
眞子どんの顛末を見てから愛子さまにはとにかくまともな方と結婚をして
幸せな家庭を築いていただきたいと思ってる
女性天皇になることが愛子さまにとっていいことなのかどうか疑問だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:12.45
頭の中空っぽで手にも職つけないままの佳子

降嫁後の人生考えていないな
だから生活保護宮家としてのオンナミヤケ造れというわけなんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:12.08
>>918
その辺歩いてるOLさんでもあんな結婚詐欺もどきに引っ掛かることなどそうそうないから
ましてや周囲に上流の方しかいない愛子さまには起こり得ない
ありゃ母親がキコで、キコの実家が育てたせいだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:11.37
佳子、留学するのにまだなにを専攻するか決めてないってどゆ事?

普通は〇〇が勉強したいからその専門が充実している〇〇大学でぜひ学びたいってなるんじゃないの?
順番が逆じゃないの?これでは留学決定したけど私何を勉強してくればいいの?って言ってるようなもの。
それに芸術か心理学に感心があるって眞子の博物館学専攻と紀子の心理学専攻のまんまスライドじゃん。
佳子の意志がまったく入ってない。もう言われた通りに動いてるだけってのがバレバレだよこれじゃ。
こんなんで税金使われても国民は大迷惑なだけだわ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:47:52.13
>>920
あんなレベルの男と目線や価値観が合っちゃうマコさまってどんな教育を親から受けてたんだろうねって皆言ってるわw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:59:11.45
頭がついていかない、分不相応な場所にばかり
コネで行かせたら、本人もそりゃ逃げたくなるだろうね
あの低俗な彼氏がマコリンの逃げ場だったんでしょう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:07:21.13
>>0435 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/24 23:17:02
>>週刊新潮簡単レポ
>>
>>陛下は結婚相手をお怒りではないよ
>>
>>陛下の願いは安定的な皇位継承なのに
>>政権がいつまでたってもそれを考えてくれない
>>眞子さまもこのままだと皇室を離れることになるのに
>>退位のことも自分の願いは聞き入れられなかった
>>そこで今回の毎日新聞の報道
>>それくらい陛下はお怒りみたいです
>>
>>富士急御曹司の家の人が
>>佳子さまのお婿なんて畏れ多いです
>>噂された方は今はシンガポールに住んでる
>>同級生で眞子さまの婚約を喜んでる
>>
>>紀子さまが
>>家の娘達を旧皇族を結婚させたいと思います
>>その後で女性宮家を創設してくれるのかしら?と発言



>富士急御曹司に逃げられた佳子惨めw


2年も振り向いてくれない富士急に執着してるってことは
余程ほかにも相手にされていないってことでしょ
カコとなんか結婚してくれる家無いんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:00:07.08
天皇、秋篠宮と会談なんてなんか皇太子様人が好過ぎて
二人に言い負かされそうで不安
本当に二人の言いなりにはならないでほしい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:11:13.27
>天皇誕生日の長和殿でのTweet、大きな画像で上がってた。

>こうしてキコマコカコ様と雅子を並べると、
>ほんと襟元とかまったく気遣いが出来てないのがわかるね。

>せっかくの大粒の真珠も全然映えない。


http://i.imgur.com/7qOockG.jpg
http://i.imgur.com/31cl9MY.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1482925413941.jpg
http://i.imgur.com/XmAwPqh.jpg



紀子さま、御髪をのばされたのでヘッドドレスがお似合い!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:04:17.14
陛下と皇太子さま、秋篠宮さま 意見交換
01/15 12:30

皇太子さまと秋 篠宮さまは15日午前、2019年4月末の退位が決まった天皇陛下との
意見交換のため、皇居・御所を訪問された。
皇太子さまと秋篠 宮さまは、15日午前11時前、皇居・半蔵門から、両陛下のお住まいの
御所へ向かわれた。
陛下とお2人は、皇室の今後などについて、月に一度のペースで定期的に話し合いの場を
持たれていて、2018年に入ってからは、初めてとなる。
陛下は、退位後、象徴として続けてきた全ての公務を新天皇に譲る意向を示されていて、
皇太子さまや、皇嗣(こうし)となる秋 篠 宮さまの公務の分担などについて、
意見を交わされたとみられる。

ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00381935.html
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:58.79
>>897

安倍首相は、皇室典範の改正を阻止して、
女性天皇の存在を無くした張本人!
今上と同じ穴のムジナです!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:24:13.46
佳子の話題ってこんなんばっかだね。ダンス、ジャニーズ、遊びすぎて単位落として
中退。真面目な話題がひとつもない。皇族ならクラシック音楽、乗馬、テニスだろうが。
今回発売の本も立ち読みしたけど学業に関するエピソードが無さ過ぎで子供の時の
手芸だのダンスだのフィギュアだの大昔の話いつまで引っ張ってんだよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:45:16.00
常陸宮様が皇室会議で何とおっしゃったか
気になるね。
反乱っていうぐらいだから結構過激なのでは?
テーミスって書店で売ってないから
なかなか確認できないね。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:48:48.17
皇嗣殿下の立場を内外に明らかにするために、
立太子の礼に倣った立皇嗣の礼を
国事行為で行えと宮内庁が要求しています。

「秋篠宮殿下の呼称はそのままで
法律上新たに“皇嗣殿下”という呼称は設けない」

ということは内閣参事官から国会議員に説明済だそうです。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:05:14.42
>>931
よかった。呼び方がそのままなんですね。
皇嗣殿下、皇嗣妃殿下なんて呼ばせたら、紀子さんを益々増長させますからね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:37:57.12
>>・佳子内親王殿下
>> 現在ICU在学中、18歳のころご両親のつてで米国にホームステイ経験あり、英語、
>> 手話が得意、小中学生時代フィギュアスケート大会で優勝経験あり、毎朝早くから
>> スケート練習に通ったり大学を受験し直すなどの努力家
>>
>>http://i.imgur.com/UceG13R.jpg
>>http://i.imgur.com/s9l9CJp.jpg
>>http://i.imgur.com/n5Bt5FI.jpg
>>http://i.imgur.com/C8FWbiT.jpg
>>http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160925000499_comm.jpg
>>http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160925000503_comm.jpg
>>http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160925000500_comm.jpg
>>http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160925000511_comm.jpg
>>http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160925000559_comm.jpg
>>http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160924002612_comm.jpg
>>http://www.sankei.com/images/news/160924/wst1609240061-p1.jpg
>>http://www.sankei.com/images/news/160924/wst1609240061-p2.jpg
>>http://www.sankei.com/images/news/160924/wst1609240061-p3.jpg



>前髪が脂ぎってないか?



鳥取での佳子のもっさり前髪って シースルーバングの失敗だよね
しかもシースルーバングが流行ったのは一昨年去年くらいで
今年はもう愛子様がされているようなベビーが流行りなのにダッセエ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:58.92
>>「昨年が特別だった」 佳子さま、"今年初"のお出ましも今後も学業優先か
>>http://daily.2ch.net/test/read.cgi/
newsplus/1475201102/
>>
>>
>>佳子さま、 "今年初"のお出ましも宮内庁関係者「昨年が特別。学生の皇族は学業優先」
>>週刊女性2016年10月11日号
>>http://www.jprime.jp/articles/-/8203
>>
>>
>>「手話パフォーマンス」の前日に、出演者を励まされた
>>http://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8203_8f9d_1.jpg
>>http://i.imgur.com/Xde43xF.jpg
>>
>>
>>週刊女性2016年10月11日号
>>
>>佳子さま「非婚」「ノンママ」「バリキャリ」の道も
>>http://www.shufu.co.jp/sites/default/files/imagecache/magazine_cover_original/magazine/issues/cover/20362-10_s.jpg
>>http://i.imgur.com/cl3g4B6.jpg



>佳子さんは仕事もしてないのになんのキャリアを積んだのかな?性病?



ケネディの息子と結婚話、とかまで盛ってたこともあったのに
いまや「非婚、ノンママ」とはすっかり地に堕ちたもんだね
ある種の「キャリア」になってしまうと実際結婚どころではなくなるし
何ヶ月も姿を見せられなかったわけがいまいちお勉強だけではしっくりこない
なんらかの「キャリア」になって、極秘入院治療していたのかな、とも疑ったよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:58:16.38
週刊女性2018年1月30日号

愛子さまがインフルでダウンも…
雅子さま15年ぶりに崩した“45分の壁”
ttps://pbs.twimg.com/media/DTkbKfEVoAEJa39.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:12:39.45
>東宮家、20日の皇后陛下のお誕生日、空白なんですけど。

>愛子ちゃんが挨拶出来るかどうかわからないから?


http://www.asahi.com/special/koushitsu/schedule/
http://i.imgur.com/vNuwVha.jpg

>10/20(木)

> 両殿下、 眞子内親王殿下 宮殿 皇后陛下御誕生日につき祝賀及び御祝宴
>両殿下、悠仁親王殿下 御所 皇后陛下御誕生日につき祝賀



同じ家族で佳子だけ呼ばれてないことの方が問題なんだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:27:13.43
ポスト読んできたけど、
テーミス記事の引用で、常陸宮は陛下の意向を
代弁して、
「陛下は憲法改正して、制度的退位を望んでいる」
「陛下と宮内庁とどちらが偉いのですか」
って言ったらしい。
おそらく本当でしょう。
皇室がこんな風になったのは、当然だね。
憲法改正しろって皇族が言ってるんだよ、
天皇のみならずその弟も。
皇太子も雅子妃も大変だね、
全く世の中で通用しないような人間ばかりが
周囲に居て。
まあ、そもそもこの人がもっとしっかししてたら
今のような皇室にはなってないわけよね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:41:46.69
ま、所詮はアメリカの傀儡だからね、
日本の皇室は。
だから雅子さん、嫌がってるんだよ。
天皇になるって、そんな良い意味を持たないんだよ。
だから彼女と愛子様がうまく出て行けるように、
こうやってバッシングしてるんだろうって、言う人もいるよ。
男女の問題は目くらましでね。
でも、そうはいかないよ。
この問題は今の日本の政治にも大きく
関係することなんだから。
常陸宮と華子さんなんかは、結局、
「傀儡の皇室」を続けて行こうとする派なんだよね。
しょうがないと言えばしょうがないけど。
ただ、だからと言って、誰も鯰一家を良いとは
思っていないだろうし、難しいね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:49:53.08
雅子さま「皇后失格の不安」に皇太子さま固められた「宮中改革」悲壮覚悟
   ◆ 雅子妃、皇太子、宮内庁、皇室ジャーナリスト・山下晋司

女性自身(2018/01/30), 頁:42


「あと3回限り」天皇退位を前に園遊会<招待希望者>が殺到中?
   ◆ 天皇退位、宮内庁、即位の礼、大嘗祭、河相周夫侍従長

サンデー毎日(2018/01/28), 頁:31


平成が終わる日/新年のおとこばに秘められた今上天皇の「国民への思い」
   ◆ 保阪正康/天皇、皇后、象徴天皇、孝明天皇、明治天皇紀

サンデー毎日(2018/01/28), 頁:42


平成の「皇室外交」−外務省文書に記された「パール・ハーバー」
   ◆ 元朝日新聞・岩井克己、栗山尚一、天皇、美智子皇后

週刊朝日(2018/01/26), 頁:100
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:36.59
>>948 
いじめ好きは「類は友を呼ぶ」
逆らうマスコミ恫喝も「類は友を呼ぶ」
わがまま強欲し放題も「類は友を呼ぶ」    
二人はお似合いですこと。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:48:23.47
>>946
日本の八百の神々は怒っていますよ!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:42.88
>>942
アメリカ株式会社は破産してドルが崩壊すると
アメリカ国民のための共和国になるらしいですよ。

黒幕たちは追い詰められているから退治が終わると、日本も真の独立国になります。
国民のための日本になるまで水面下で命懸けで浄化をしてくださっている方々に
エールを送り応援しましょう!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:00.00
皇太子は本当の愛を勘違いしています

本当に雅子さんを愛しているのなら全身全霊で雅子さんの行動を改めさせるべきでした
でも皇太子は愛を勘違いして雅子さんを甘やかせすぎました

雅子さんはすばらしい皇后になる可能性を秘めた人でした
しかし皇太子が雅子さんのさぼり癖を直さなかったので
紀子妃やそのご子息に皇族として価値を抜かれてしまいました

今では雅子さんはよく彼女を知る人からぐーたらだのさぼりなどと呼ばれています

もはや取り返すことはできない時間です


東京大空襲72年で法要 遺族ら参列、秋篠宮ご夫妻も
伊藤あずさ2017年3月10日13時17分
http://www.asahi.com/articles/ASK3B3G7FK3BUTIL00H.html


「都内戦災並びに関東大震災遭難者春季慰霊大法要」に臨む秋篠宮さま、紀子さま=10日午前、東京都墨田区の都慰霊堂、飯塚晋一撮影
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170310001503_comm.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:08:11.78
合格不合格言うなら倫理違反に裏口ばかりの秋家なんて完全に皇族失格じゃんw
公務だって式次第も覚えず、ただ出席して野次られたり
鯰の公務は趣味と観光ばかりでスピーチも満足にできないw
一家全員品がなくて性格も頭も悪いし、こんなのが皇族だなんて冗談じゃない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:49.10
皇室をよく知る日本国民はその実状を見て嘆いているのである
巨額の公費だけ使いまくり、さぼりまくりの雅子さんをみて

秋篠宮家は公務や祭祀に努めてご子息でさえ雅子さん以上に公務祭祀に努めている

公費も少なくやりくりが大変で職員も忙しい秋篠宮家の担当を嫌がるほど真面目に働いているのだ

紀子妃の教育方針はやや厳しいのでご子息とも喧嘩することもある

だがそれはご子息の将来のためを思っての事


【神武天皇祭 皇霊殿の儀】

※秋篠宮同妃両殿下ご参列

http://i.imgur.com/VE2UssE.jpg
http://i.imgur.com/ku0xNzn.jpg
http://i.imgur.com/uE97S7g.jpg
http://i.imgur.com/pPyiGS1.jpg

※眞子殿下・佳子殿下ご参列

http://pbs.twimg.com/media/C8c7D_zVwAAupad.jpg
http://i.imgur.com/QnWDcjY.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:43.62
完全に全マスコミ挙げての「詐欺皇室」だね。
嘘ばっかり。
前から言ってるけど、他の皇族ももはや異常だよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:32.05
安西・正田でGHQのお妾二人を抱えたって
記事にしろよ、そうしたら売れるよ、雑誌も。
なんで書かないのよ?
歴史的にも大事なことジャン。
鳥尾さんは知ってたけど、鍋島(一條)さんについては
知らなかったよ。某ブログで知ってビックリ。
美智子の実家って明らかにおかしいよね。
普通、そんな結婚しないよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:15.91
>>953
雅子さまを追い詰めて、サボり癖のようにマスコミを使って世論操作して国民を騙そうとした原因を作ったのは両陛下と秋篠宮家でしょうに!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:55.26
>>955
都知事顔負けの衣装代抜きの3千万円の豪華イタリア私用旅行や、
お車代つきの営業公務に熱心なのは承知していますが、
どんな祭祀をしているのか具体的に説明してください!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:45.74
日本の皇室の祭祀を受け継いでいるのは秋篠宮殿下と紀子妃

皇太子はまあまあ

雅子さんは7年間祭祀をサボってこの前ようやく祭祀に参加しましたが1時間程度でした

とてもではないですが皇室の祭祀を雅子さんは引き継ぐ事はできません

それに引き換え紀子妃はいつも参加していますね

日本の皇室の伝統は紀子妃が引き継ぎます

雅子さんではかなり無理がありますね
公務も祭祀も引き継ぎできないのは誰が見ても明らかです
娘の愛子も学校でさえ、ろくに通学しないありさまです

皇太子は妻や娘が何をしようが注意できません
日本の伝統はズタボロです

やはりここは秋篠宮殿下と紀子妃に皇位継承権をお譲りいただき
日本国家の象徴として天皇に即位していただくべきでしょう

http://www.jprime.jp/mwimgs/8/7/-/img_8707a8a2b10ca7452a6af5248e75f2ef347207.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/c/c/-/img_cc25abcaf1dfaee36d17aed519e697d9242382.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/9/2/t/92th/74797a85.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1423134899.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424600417.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況