トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
Suchmosの噂 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:23.51
新曲のタイトル、one day in avenueだっけ
あんまり好きじゃなかった
ぶぎだんはのれる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:49.75
>>753
全部のセンスがないよね
写真もなんか黄ばんでるし、ポーズ変だし、メイクもいまいちだし、私服はおしゃれに目覚めてしまむらで一色揃えた中学生みたい
スタイリストいないのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:00.23
NY帰りの宮川大輔いた?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:22:06.88
真ん中らへん黄色いタオルのサチモスファンBBAしかいなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:55:18.86
>>777
列になって牛耳ってたやつかw
いたいたw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:11.17
確か去年のキンプレライブの時もタオル持ってた婆が多数いたって
報告来てたよね。そんなのが最前列仕切ってたみたいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:11:23.75
>>784
ヨンスは夏フェスなかだるみしたと言ってたしHSUもフェスは演奏時間が短いから自分らのライブをやるとコレだわと思うというような事を言ってたから減らすのではないかと思ってる   
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 03:16:30.29
ヨンスは痩せすぎ
頰こけちゃって
なんか悪いお○○りでもやってんの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:09:23.96
関係無いけど・・・ゲス川谷の快進撃がすげーわ
同じくらいの歳、ヨンスは川谷の強メンタル見習った方が良さそうだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:19.78
>>802
ほんとそうだよね
騒いでるのは一部のBBAのみ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:36:57.70
でもsuchmosはスペシャで良かったのではないか
自由にやらせて貰えるしTV番組持てるし
スペシャの番組に出たいミュージシャンは沢山いるでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:38:49.71
なんかの番組でプロデューサーのいしわたり淳治と蔦谷好位置が年間マイベスト10とかいってインディーズ洋楽邦楽ごちゃまぜでランキング発表するんだけど、2016年ステチュンが4位だったんだよね
2017年には川谷が作曲したやつが入ってた
これに限らずとも、サチモスがいろんなランキングにランクインすることはもうないのかな、、、
ジャモラマでいろんな発表期待して!見逃したら損するぞ!みたいなこと言ってたけど不安しかないわ、、、
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:07.38
ステチュンのあとにオーバースタンド押したからダメだっただけの話だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:27.33
ネガキャンかまってちゃんもうグッナイ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:53.29
>>812
もう孫の話かい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:44.68
そんなことよりヨンスのガチ今カノは誰なんだよ〜〜〜〜おばさん気になって夜も眠れない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:18:12.60
>>815
三原だと思ってなよ
実際違ってたらたいていの女は三原より全然マシ!ってなるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:51:08.18
>>811
ほんま、ネガキャンばっかりで、なに言いたいか、わからんわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:06:41.13
お願いだからさ、ババアは控えめにしてよ。LIVE行くなって言ってないからさ、群れたり最前行ったり騒いだりしないで。若作りしててもババアはババアってバレてんだし。後ろで控えめにみようよ…前の方は若い子に任せて…。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:08.33
>>812
孫ではないが、もう別れてそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:09:53.13
えーババアは控えめにしてよー頼むわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:31:11.41
横一列サチモスタオルはやめてほしいw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:44.80
>>820
カイキのフォローから外れてるしな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:44.85
40.50代は老婆wの認識
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:54.76
>>814
不倫なんたらとかスキャンダルやゲス押しって話じゃねえだろ
あんなブっ叩かれてもメンタルやられずグイグイ曲づくりしてる川谷って
贔屓目なしに凄いと思うわ
「戦ってしまうよ」って新曲がキテるわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:17.74
>>824
サチモで繋がってるババア達が会場で集まって「絶対ヨンス見てくれるよね!みんなでやりましょう!」とかやってそうwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:06.45
>>838
同じく
人間性にも曲にも1度たりとも興味持ったことない
ゲスゲス言ってる人ってゲスのこと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:16:08.99
>>838
でもさ川谷は一人でキャッチーで凄い曲すごいペースで量産してるけど
サチモは曲づくりのペースが異常にのろいね
その割に最近の曲は微妙
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:35:04.63
>>836
菊本人も行ってる様子ないのに?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:35:26.19
>>842
大体ゲスきのこが凄い曲作ってると思わないしw
サチモが微妙ならゲス聞いてれば?
別にペースも彼らのペースでいいよ生き急いでも寿命が短くなるだけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:17.66
>>845
サチモはでっかいこと言うのに結果ともなってないからただのビッグマウスになるんだよ
カッケー曲できたと随分な口ぶりだけど、最近はイマイチで蓋を開けたら数曲だけ
スローなペースでストレスなくやりたいんだったらローカルでやればって思う
結局プロの仕事したくないんでしょ 洋楽からインスパイヤされただけ
いちいち豪語しなくていいべ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:49.38
>>848
マイペースでやりたいからといってローカルでやらなきゃいけないとか考えが古くさ
何度も言われてるけど気に食わないならダマッテ去れば良し
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:09:07.59
中学生の従姉妹を連れて行こうと思ってたんだけどスマホがないから紙チケットにしようと思ったけど eプラスに登録するのに最低でもガラケーがないとダメなのね…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:10.46
今テレビからYMM聞こえてきたと思ったらAI TVだった
GAGAだけじゃなかったのかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:59:08.28
やっぱりサチモの曲もっとテレビで流れてほしいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:34.93
>>857
えっ厳しいの?横浜取れる気満々でもう年休取っちゃったよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:49:54.83
我先にとgnuをインスタにあげまくる様がちょっと前のSuchmosとかぶる…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:55.57
>>861
どれだけ早くから応援してたかを後々自慢したいんでしょ
思った程売れなければすぐに離れてく人が多いんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:44:47.71
スペシャアワードでインタビュー受けながらHSUはポケットに手を入れて
カイキは腕組みしてんのかなw
そしてタイキが笑いを取るみたいなね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:13:35.56
27日、二階の関係者席?にhsuの奥さんらしき妊婦さんとチャラの娘っぽい子居たよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況