X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:35.29
>>17
いちばん上の画像がマンドリルに見えて
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:47:40.24
狩るスマ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:09.02
>>20
クソださいよね
腐ってもファッション本場のデザイナーのくせにタキ婆にべったりしてPRしてもらってるところもダサい
サセコと仲良いことなんて日本では恥なのに分かってなさそで笑えるけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:41:04.15
カリスマモデル紗栄子
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:49.70
かりすま
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:32:44.47
ストーリー、キモい声
餅つきしてる男達にキモい声で話しかけてるけどフルシカトされててワロタ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:16.72
もう宮崎にすっこんでろよ
東京に戻ってくんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:45.05
紗栄
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:52.41
ダルビッシュ優
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:29.81
ストーリーの声ほんときもい!
庶民的で地元愛に溢れる私を地元の人にアピールしてんだろうなw
スウェット着て雑煮食ってる姿が今までになくとっても似合ってるよwそのままテレビも2番組しか映らない田舎の宮崎にすっこんでろぶす!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:04:41.80
ライターのなっちゃんとかマコりんとかいうのも紛れ込んでるな
2人とも地元なの?
それともサセが引っ張り回してんのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:07.71
取り巻き連れてないと何も出来ないオサセ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:13.26
髪の色が汚い金髪で欧米人みたいにグラデーションしてるけど
金髪は汚い
ぶりっ子おばさん気持ち悪い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:42.71
ストーリー、サセコの問い掛けには誰も答えないのが何とも笑える。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:04.36
サセコの母親白髪頭なのは知ってたけどその上デブなのか。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:57.70
>>32
ほんとだw
ジャージ着てプラスチック容器でお雑煮食べてるのがお似合い
こんなDQNが東京では気取ってお茶たてたりしてんだと思うと腹痛い
https://i.imgur.com/vHZPmaR.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:10:52.92
200じゃ足りない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:34:34.25
サエコはカリスマモデル
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:18.60
停めてある車や参加者たちから漂うDQN臭
その中でサセコはどんな立ち位置なの?
東京で一旗あげて来たって感じなのかなw
ビジネスで年商5億あげてる女膣業家の凱旋帰国に餅つきか
心温まる話だねえwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:25.39
モデル界のカリスマ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:19:15.06
>>46
菜々緒
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:59.19
>>38
貼り乙!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:34.99
紗栄子はカリスマ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:23.22
>>38
めっちゃ田舎のヤンキー(笑)
こういう夫婦いるよね
クロックス履いてイオンにいそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:24.69
>>39
貼り乙!サセ子のありがとうって言いかたが超うぜえ!
宮崎弁なのあれ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:21.22
道休サセ子さんクズうんこのカリスマ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:14:24.29
>>36
サセコ1人はしゃいでる感じw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:47:34.64
>>34
この取り巻きね
右がヘアメイクやってるやつでしょ
品の悪い人たちばっかり
https://i.imgur.com/tpa99Sq.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:11:56.64
オッさん
割烹着着て人のウチの台所で何をしてるんですか?
俺が金払ってる俺の家なんだよ!
出てけ!

byゆうさく
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:36:14.55
いっぱい突いてね〜
きめえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:13.47
宮崎にいてもステマかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:35:12.72
モデル紗栄子
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:28:52.58
宮崎からステマ
どこにいてもステマ
ばーか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:38:28.51
>>54
右の男にまこりんって人だけどフラワーコーディネーターかなんかだよー
左のライターとサセコと3人でよく連んでるよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:06:08.04
また撮りためた写真でステマするショボい日々
銀のネイルが赤に戻ってるよw
ヘリからの宮崎の景色や、子どもと乗馬してるところや、曜変天目でお抹茶いただく写真待ってまーす
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:09:32.89
まこりんてゾゾの家に花生けに来てたよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:23:03.69
カリスマモデル紗栄
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:58.04
宮崎のヤンキー紗栄子がお似合い
もうこっち来なくていいからずっと宮崎で金髪黒ジャージで居て良いよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:09.11
カリスマモデル冴
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 17:02:09.16
モデ紗栄子
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:18.68
ゾゾは何もない田舎娘が好きなのかな。金や物を与えて贅沢させてポイ捨て。女をダメにするね。ダルは物や金に興味ないから今回の方がダメージあるよな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:28:56.09
カリスマモデル紗
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:43:22.75
宮崎帰省中のサセコのインスタがショボくて涙出てくるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:55:41.88
去年の年末年始はハワイのゾゾの別荘に我が物顔で行ってたよな
https://i.imgur.com/TZ4phSQ.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:15:41.07
養育費が足りない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:27.07
>>72
この正月飾りはこれであってんの?
お葬式みたいでゾッとする

母が持たせてくれたって?
母ちゃん連れて来てんのに何ぶっこいてんの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:15.21
>>75
デザイナーズみたいだけど、ふつうお祝いの色には使わないから
他人の家の玄関に勝手に飾るのにこの色選ぶのはどうかと思うよね
さすがサセコの母親
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:21:00.90
だったら何も飾らなければいいのに...
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:56.29
モデル紗
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:31:33.15
カリスマ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:43:10.79
>>78
zozoのおじいさん?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:07.66
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:39:39.51
>>82
サセ子の爺さんじゃね?
余計に関係無いわな!
ゾゾの別荘だもん!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:42:46.80
紗栄子ちゃんの家
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:51:43.99
図々しい恥知らずおばはん
道休サセ子さん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:52:32.70
どうでもいいけどゾゾタウンのおっさんとセックスしてて気持ちいいのかな?
腹立ってきそう。
赤のソファいくらなんだろ?
すごい安っぽく見えるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:40.38
>>84
ワロタw
他人の別荘に何してんだよっていうw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:14.66
パンストもハワイのサセコの別荘とか言ってたよね
ゾゾのだよ!

おそるべし道休一家
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:17:13.34
ほんと、ゾゾもこんな卑しい一族と手を切れてホッとしてるだろう

サセコ宮崎で粗末な服着てるのは
金満強欲一家と後ろ指刺されるからじゃね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:12.22
>>91
それ思ったわ
地元ではあまり目立たないように息を潜めてる感じ
田舎だもん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:46.98
>>92
自分も田舎出身だけど、
駐車場で餅つきとかしてたら近所の人とか手伝いに来たり顔だしたりすると思うんだけど
周りも寄り付かない雰囲気あるね

ゾゾと付き合ってる頃に、
うちの娘は資産何億の人と結婚する予定で〜って近所中に自慢しまくったんじゃないの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:14.94
カリスマビッシュ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:12:47.19
これがサセコの身の丈
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:33:54.57
>>93
ダルに恫喝婚してる時に自転車の前かごwに明らかに人種違いの私生児乗せて
「どけろどけろ〜私生児様のお通りだ!」
して歩いたり、東知事に自慢コいたり、異常なことさんざんし尽してるから
アンタッチャブルな狂った家として遠巻きにされてそうw
商売しててそんな異常行動したら売れるものも売れないわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:15:22.87
パンストが言うところねサセコのハワイの別荘(笑)に下京さん向かってるのかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:43.79
>>97
飛行機からの夜景ストーリーにあげてたね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:21.37
下京、ハワイの別荘からインスタしてくれ
ハワイでお香たいてお抹茶うp頼む
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:46:02.88
宮崎にも東京のハイクラスマンションにも居場所なくなってやむなくロンドン移住設定したんだね

でも移住はしてません
たまに遊びに訪れるだけです
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:07:02.25
サエコ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:17:19.85
身の丈にあった生活
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:07:28.58
下京さんのストーリー、ハワイっぽいね
サセコは地元でガキ連れて映画館行ってるけどww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:28:34.64
サセコのハワイの別荘行ってるの?笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:59.10
ヤクザ幹事ハゲ不細工爺ィ2人組、エルフィン飲み会だけは、やめておいた方がいい
https://www.erufinn.com/
エルフィン飲み会だけは、やめておいた方がいい。幹事が2人共ヤクザ

https://www.erufinn.com/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E4%BA%88%E5%AE%9A/

昼間はヤクザ商売をしているハゲ頭ジジイ不細工2人組幹事ハゲ爺ィ汚い性欲強姦犯罪者

はげ剥げアタマ爺い幹事ナガタら借金地獄の幹事らは
酒を瓶ごと盗む万引き窃盗犯・虚言吐き 暴言吐き

寄せ集めの爺婆汚い社会人サークル

社会人サークル エルフィン - ホーム | Facebook
ja-jp.facebook.com/社会人サークル-エルフィン- - キャッシュ

社会人サークル 既婚者ヤリタイ放題不細工ハゲ頭幹事エルフィン - 団体.
社会人サークル エルフィン - Photos | Facebook
www.facebook.com/社会人サークル-エルフィン- キャッシュ
社会人サークル-エルフィン
ビっこ引いたデブ婆アキャンデイとか呼ばれている汚い65歳の婆ア常連鬼ババア
http://mixi.jp/view_community.pl?id=6228802&;_from=search_community_result
社会人サークルエルフィン 既婚者ばかりの嘘つき商売団体
極悪ブサイク親父やくざ爺ィ共2人組幹事!!lafiesuta@yahoo.co.jp

集めた女オババ婆ア達とカタッパシからヤリまくる違法犯罪者ハゲ性異常者幹事2人組
www.erufinn.com/ - キャッシュ 大阪 茨城市下中条町1−1  09042977325
    エルフィン  09042977325 http://lafiesuta.wix.com/himawari
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:15:23.73
>>100
その紗栄子の設定の話題見るたびに紗栄子がゾゾと破局宣言に追い込まれる前に、
ここにいつものオバサン仲間と何やら深刻な話をしてるようだねってレスしてた人、
見抜いてたんだな、賢いなーって思い出す
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:48.68
下京売名行為すんなって
あざといの
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:20.32
道休ステマ行為すんなって
わざとらしいの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:42:48.75
ガキ連れて河川敷でサッカーしたサセコさん
宮崎の夕焼けをうpして「自然が一番のアート」って
負け惜しみにも程があるだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:43:26.14
サセコ、東京にもロンドンにも居場所ないなら河川敷に住んだらいいじゃん
お似合いだよー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:00:10.55
河川敷「だが断る」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:57.80
>>113
>>114
ワロタw
ここ天才多い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:16.77
そのまま ずっと宮崎に居た方が
子供にも自分にも世間的にも精神衛生上
とても良いと思う
能無しなのに芸能界にいるから
病むんだよ紗栄子さん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:44:20.53
サセコ「自然が一番のアート(ドヤ)」
フォロワー「サセちゃん、それ飛行機雲」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:48.22
同じ九州でも
スザンヌの餅つきはほのぼのしてていい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況