トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【sage進行】けいとゆいの噂72【レタス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:59:34.06
>>100
相手役だけでもけい以降の共演者4人とも既婚者ってのもすごいよね
徹底して既婚者持って来るのは事務所が希望してのことなのか
偶然とは思えない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:22:01.42
あっちこっち徘徊してること暴露しなくていいよ
カプヲタスレ荒らして何が目的?
余程自分の人生楽しくないのかなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:46:52.18
>>101
だよねw
ここまで既婚者ばかりて凄いよね
しかも最近のドラマの題材がママ役だったり妊活だったり
リアルな年代のドラマばかりだから事務所も結婚準備の為のイメージ作りかなと思ったりする
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:35:35.11
Pさんの妹がゆいのインスタフォローしてるのも何気に凄いね
けい宅の新年会にPさんのママさんや妹さんも参加してるんだよね
そこでゆいちゃんとも仲良くなったのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:54:36.92
亀ゆいけい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:21:12.47
けいは今年の正月家族で集まるのはドラマの役柄もあるからやめてみようかな
まだ決めてないから結局集まるかもしれないけどと話してる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:46:48.81
別に彼女同伴でもプラベなんだから構わないと思うけど知れ渡ったらまずいよね
来年また新年会の話が出たら後輩担とかまた蒸し返すだろうし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:01.64
横尾からゆいちゃんの事も漏れたからね
けいの新年会はゆいちゃんも行ってたよ
それが横尾側から漏れてしまった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:07:54.01
新年会の事はけいの家の毎年恒例行事なんだからヲタが口出しする事ではないよそれに彼女同伴なんて横尾関係が行けるかもなん呟いただけでわかんないじゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:19:23.87
あ、亀梨深キョンを知ったのはもちろん横尾の関係者
横尾簡単によくしてもらってる先輩売ったらだめよ〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:29:13.24
今回はドラマの内容が内容だから。ハッピーでいちゃいけない気がするんですよ。だから、たまには違う流れに持っていって、一度静かに過ごしてみようかなって。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:47:13.10
Pと仲良くなれたから仕事で繋がったリリーさんのところに普通に行きたいんだよ
だから遠回しに今年はやらない言い訳をしてるんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 15:53:52.74
ゆいけい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況