X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■611
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:39:00.04
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■609
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514181323/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■610
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514217073/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:51:38.98
ガッキーから番宣を除いて発信少ないから分からないけど
その分TDAあって本当良かったわ
楽しそうだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:09:04.12
ガッキーの板見に行ったらここのまとめコピペだらけだった情報を拾いに来てる人はついでにあちらを荒らしたい人なのかしら
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:20:15.67
ドラマ撮影中は特に大変なのかもなぁ…
でもなんにせよ抜け出せて良かった
凄く元気そうだったしクリスマスも楽しめたっぽいしw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:26:04.71
たまたまだけど辛いど真ん中の時期にTDAあってよかったね
源さんあまりガッキー見てないって言う人いるけどTDA前のANNはやっぱりちょっと楽しそうだったしね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:26:32.63
苦しいときを抜けたのは2週間前って明言してたよ
ドラマではないと思う
秋はスタジオにこもってたと以前言ってたからやっぱ制作だろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:29:21.21
ガッキーイケメンに告白して振られたんちゃうう
錦戸に捨てられる欠陥だらけのブサ女やからなしゃあない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:36:13.79
>>783
でも芸能人とか女優ってみんな結婚飛び越して子供が欲しいって言ってるイメージ
若き日のガッキーも結婚もだけど子供が早く欲しいだったよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:38:52.40
なんか勝手に安心してるけど仕事が大変な時にプライベートも上手くいかず苦しんでた可能性もあるしね
それが吹っ切れて落ち着いてきたとか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:40:09.51
>>882
源さんに限らず一般的な話でもそういう時の距離感って難しいよね
性格によってはほっといて欲しい人もいるし
その逆もいるし
1人の方がいいかなって思って気を使ってたらすれ違ったりとかあるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:40:10.78
>>871
2週間前だと撮影はまだ終わってないしプラベで時期がクリアなのもおかしい
やっぱ何かの締め切りか大きな仕事をやり終えたってことだろうね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:42:06.32
ANNで時間〆切胸が痛いと何度も言ってため息ついていたからやっぱりものづくりの苦しさだったのでしょう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:47:03.69
>>885
源さんコウノドリの取材で「結婚しなくてもいいから子供だけ欲しいって人いるじゃないですか。その感じはないですね」とあります
父性愛だ子供ができたらって言ってるから上記のことからすると結婚近いと推測します
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:53:11.57
めりーくりすます!星野源です!ふざけるなよ!

メリークリスマス!星野源のオールナイトニッポン!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:54:40.71
精神的にも肉体的にもつらくてって言ってたよ
それが2週間前になくなったとのこと
プラベで肉体的に辛いはないだろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:59:21.35
900が気づいてないみたいだからスレ立て誰かいったほうがいいね
自分立てたばかりだから立てられるかわかんないんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:01:46.91
2日はANN生放送なのにCDTV収録なのは紅白打ち上げの関係だけの理由なのかな
ついつい年始結婚後ラジオ生報告を期待してしまうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:20:56.16
>>936
ありがとうメリークリスマス
昨日ツリーも飾りも全部片付けちゃったけどまだクリスマス気分の源さんだったから片付けなければ良かったと思たw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:22:54.15
タイムフリー聴いた
ちくビンゴとクマさんモノマネが選ばれた事に衝撃でしたよ源さんの感性はなかなか普通じゃないねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況