X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB

星野源の噂159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:21:32.85
握手会でもあって源さんの手が震えてたら
私のこと好きなのかなとか勘違いするくせに
結局そういうことだろ画面越しだと心配しかできないからなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:26:22.20
>>178
明日がなぜか11時出社だからリアタイ頑張るw
WANIMAもきっと開催デースに反応コメントくれると思うから楽しみw

あー年内最後だね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:26:52.33
恋にしろファミソンにしろフルで歌わせてもらう事多いよね
昨日のCDTV長すぎて編集する気にならないww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:26:55.18
膀胱炎なりかけ雰囲気あったけど免疫力が勝った
からの頻尿ツライBBAツライ
源さんの体調もアレだが皆もご自愛くださいよ年末年始
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:29:06.60
>>181
長いけど源さんスタジオまでバッサリ切って歌の後は恋MV残さないならバッサリ切って
トーク部分だけにすれば案外簡単だった
ワイプ残すと結構長くなるけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:32:03.96
>>187
ワイプは悩んでる
あさこと喋ってる所とかカンペ読まされてる所残すとかも
とりあえず源さんスタジオ来る所まではばっさりいったw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:33:09.78
>>182
膀胱炎気配辛いね
水分たっぷりとってお腹カイロで頑張って
婆ちゃんが送ってくれるドクダミをわけてあげたいw いっぱいあるw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:33:57.13
前に食った女が近くにいて平静装ったけど
手には出ちゃったんだよ
どちらかというとロリコンの源さんだからさw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:02.22
冷静になって考えると本当にキモいw
自分の生活圏にはそんな人近くにいなかった
萌えアニメとか乙女ゲーとかロリロリとか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:01:01.41
>>213
俳優さんには多いって聞くよ
ドラマや映画を観ると仕事や演技の技が気になって冷静に見られないから
アニメやゲームして気晴らしするそうだ
特に撮影に入ってる時とかね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:09:11.80
ジャムもっち(改)
@hwsrnb

自衛、大事ですよねぇ…申し訳無いけど、TLに頻繁に出て来る方でヤバい方はブロックします(苦笑)
逆もいますけどね、何処の垢でも見つけて来てブロックして来る暇人がいてwww
まぁ、オバサマだったり地方在住だったりするので、会う事はまず無いし。
執着されて本当に気持ち悪い、異常ですよねwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:05.07
もとが素朴だからどんなメイクも映えるよね
前から言ってるけど絶対黒ギャルメイク似合うって!誰もが一度は黒ギャルモノ出すんだよaちゃん(*´Д`)頼むね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:30:48.84
ドラマの円盤売上は俳優にそんなに入ってこないと聞いたことがあるけどドラマの円盤買ってとは言わないねw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:41:19.63
>>248
そもそもドラマ円盤の宣伝にそこまで力を入れないからなぁ
予約でもしない限り気付いたら発売されてるw
なので逃げ恥円盤は色々異様だったw
バカ売れしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況