X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント174KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:23:06.97
今更頼んでクマイタパンフ届いたんだが案の定ポストインだた
宛名の紙だけ郵便局に持って行ってもいいのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:29:00.29
>>10
自分は未開封で郵便局行ったら本来の局に回されて再配達された時に代金払って疲れた
どの局から来たかよく見た方がいいお
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:02:15.24
僕たちの力不足で47行けなかったとか僕たちは屋根があるけどみんなは屋根がついてないとこで見てるとかゑきのうから泣かせるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:08:50.15
京都に行ったからニカチャが買った売りでジャンボ買ってきた
10億当たったら全額足に使う\(^o^)/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:08:57.88
うろ覚えだがゑはイベでもジャニとしてどうのこうのみたいなこと言ってたし変な記事を暗に否定してくれてる気がする
いやあんなのデタラメだってわかってるけどね\(^o^)/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:13.84
ブサイクはみやダギャニカチャが現在進行形で書いてくれてゑは総括を書くのである意味バランスとれてるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:50:46.64
鎖もリハで1回も成功してないのに生本番で成功したし足はわりと持ってるグループだからダイジョブ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:54:35.79
宝くじ回やる度に赤字どんどん増えてるがいつか大当たりしてスゲースゲーヤターヤターと大喜びする足とサンドさんが見たい\(^o^)/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:07:03.89
スーパーカップの懸賞に学生時代お世話になりましたって文章添えて申し込んでるプラムキャワンワ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:05.55
初めて紺前乗りしようと帝都のホテル探してるんだけどお高くなくてオヌヌメあったら教えてくだせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況