X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB

BUCK-TICKの噂 Part.258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:33:14.43
だからブログを叩くファンはただの嫉妬だって。嫌なら見なければいいだけ。
自己顕示欲も何も今はブログやツイッターなんて誰でもやってる。
自分の旦那が>>866に書かれてるような人で自慢できないかそんな旦那すらいない喪でしょう。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:10.32
そうね、今はみんな何かしらSNSやってるもんね

だからこそあっちゃんは徹底してそういう女には手を出さないのかと

俺今すぐSNS辞めるわwそっからスタートだw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:59.65
アニイ嫁は、ここで晒された後から急に旦那ちゃんの画像載せたり、
アニイの公表してる特徴(好きな球団とかゲームとか)を書きだしたのがイタい
ブログコメとかいいねがBUCK-TICKファンが凸ってても止めなかった
結婚を公表してないからフラストレーションでも溜まってたんかね
ヒデ嫁は晒されたら即やめちゃった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:54.04
ヒデ嫁のは当時も叩かれるより、ヲチがバレずに読みたいって言われてた
パパの同行をこっそり笑う感じ
アニイと今井嫁は、真っ向から噂板を煽ってた
嫉妬とかいうより、お前が飯食えてんのファンのお布施だろ?って怒りだった
さすがに今はどの嫁もそこを心得たんだと勝手に思ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:36.40
たかがバーテンかキャバ嬢から玉の輿だからヘマ起こさないように計算してるか
稀に頭悪くて機械音痴でスマホやパソコン操作さえ殆ど出来ないのもいるからね
アラフォーなら2割くらいはいる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:50.05
なんか旦那ちゃんにブラピ画像被せてたのあったよねw
アニイに関してはぜんぜんそれで問題ないのでまたブログ再開してください
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:00.50
PCはダメでもスマホはさすがにつかえるんじゃない?
バカでもつかえる
だってバカネちゃんだってつかえるんだよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:49.57
自分も動向知りたい方だから嫁カノブログは賛成派
辞められると寂しい
ファン叩きにあってもそれくらいサービスしてw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:56.08
>>924
それはガラケーから替えたくないから替えないだけとかじゃないの?
いるじゃん頑なに替えない人
最初は誰でも慣れるまでは大変だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:56:53.87
どこのバンドマンの嫁もスマホは使えたとしても
ブログはアメブロやJUGEM辺りの低能御用達ばっかだね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:02.82
なんかヒデネタ出たらヒデのはガセ!
ヒデ奥は悪くない!
の流れにしてる人いるね
ヒデにドリーミンw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:57.76
私PC自作erだけどガラケーだよ
壊れないんだもん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:53:55.69
敦司の嫁もバレてないだけでツイッターやってる
敦司が特別に持ち上げられる存在だから嫁も持ち上げられるだけ
ユータみたいに年も考えないチビおじさんは嫁も安く見られる
結局はメンバー次第
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:27.04
自分は相手にもされないからって嫁がー嫁がーと何やっても気にいらないだけのブスはおとなしく金だけ出してろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:00:47.37
>>941
ヒデヒコのアンチってわかんない
無害すぎて
ユータはまあ理解できる

あっちゃんとこの嫁さんバレてないってことは上手くやってるんだろうね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:01:12.67
>>943
急にファン増えたね
昔は会場いても、ヒデこっち見んなや!とか
ユータの声援に失笑とかしょっちゅうだったし
ここでもイラネばっか
その代わり上で出たようなゲスい話しがでたら、めっちゃ喜ぶ
ドヤ彦もただの悪口だったからね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:56.47
ヒデがこんなに市民権を得てる!w
本当にゴリラしねとか言われてて、同じバンドのメンバーにヤメロって喧嘩したのが嘘みたいだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:47.53
>>950
ギャグで見んなやとかはわかるけどマジで言ってんならそいつの頭がおかしいだけだね
よくも同じバンドのメンバーに言えるわな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:07.92
今はヒデのくせにドヤってるって愛あるいじりで言ってるだろうけど、
当時は本気でムカつくからやめろって感じで言ってたアンチがいたんですよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:26.04
ライブ会場でうわーヒデこっち見た!ヒゲがうつるわ
って言ってたのは本気のアンチ
あっちゃんファンと今井ファンもよくもめてた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:46.17
>>959
誰も全員がアンチとは言ってない
特に2ちゃんなんか1人アンチがいたら荒れるの当たり前で
荒れてると面白がってガセ投下とか普通におこる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:20:51.72
みんな単なる失笑でしたなんてイジメが増長するのと同じやん
本気で悪口言ってる奴も混ざってんだよそこに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:49.44
>>966
だから失笑を擁護してるわけじゃないけど
アンチがたくさんいたわけでもなかった
ヒデの扱いはあんまりな頃は確かにあったし
なんでそうなのかは不思議だった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:36:19.92
ホテルの部屋に侵入して発覚したやつ、オーケンのパクリだよね?
よく見るやつだ。西川くんとこでも見たような?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:56:06.01
新規ばっかりだろうね
ヒデに夢見るなんて発想、古参にはない
エア彦としか
といってもあつ嫁に関しては伊勢丹しか知らんが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:58:56.23
ヒデがファックと結婚した話しは裏取れてマジだったよ
それ以外、ただの悪口レベルで投下した奴が逃げちゃうんだ
2ちゃんでは投下だけで逃げたネタはガセ認定だよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:37.17
>>985
新規じゃないけどあっちゃん嫁とかどうでもいいよ
お水だろうがお嬢様だろうが
ただほんとにツイやっててバレてないんだとしたらそれはすごいねって

まあツイやってるってのも単なるネタかもしれないしね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。