X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:24:09.66
>>1
乙ライザップ過酷とは聞いてたけど
ひたすらストイックに鍛え続けてあのバディなんだね
トレーナーさんも素敵(*´∀`*)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:27:17.46
富士山は昔気軽に登ったら本当に泣きたい位ツラかったから
足麺ってやっぱり体力凄いんだね(*´∀`*)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:46.42
>>13
多分行きさえすればハイタッチ出来ると思うから行けば?
早い者勝ちで競争率高いならあれだけど売り切れにはならないんじゃないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:33:05.87
ストリートビューで見たらめっさ小さい広場かと思ったら
近くにある野球場とか体育館込みのエリアなんだね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:36:06.90
ジョーク言いながら登れるの凄いよ
話したり食べる気力も無くなるし
登りもだけど下りも膝痛くなってメチャキツかった思い出にゃ(*´∀`;*)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:53:08.42
>>24
往復12時間位かかったよ
日の出が見たかったから夜に出発して
暗闇の中ヘッドライトで手探りで岩山を登るのにゃ悪夢かと思ったよ(*´∀`;*)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:48.57
>>36
私も今日2時間半かけて行ったよ
頑張れ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:19:57.57
M y - F t
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:39:35.95
トラックに煽られるわ雪が目の前刺さってくるわ怖い旦那に内緒できたら無事ハイタして生きて返してくださいぱにたん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:08:31.13
ブサイク一生懸命で泣いたゑも全然外してなくてビクーリ><
感動してるのにチソに目が行く自分に呆れたけど/(^o^)\
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:15:32.63
まだ見れてないけど泣いたって感想結構あるね
シルベ見た時みたいな感じかな
なんか響くものがあるんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:17:33.89
春夏秋冬テンソン上がって踊ってたらブサイク魂で感動して泣いた
ブサイクも足もダイスチで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況