X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2236
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:54:25.65
ブサイクはアルマムで父さんは舞台プラムはMC玉はテレステ助演男優賞
いい年末迎えられそうだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:15.12
ブサアル聴いてるよ
バラードでジーンとしてたらお経始まった><
どういう流れにゃ(*´∀`;*)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:36.08
KISSFMといえば39のときにダギャがダンス考案するとかいったナインポイントナインでプラニカと爆笑してたの思い出すわ
あれ婆もツボ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:31:10.32
友達申請の歌い方キャワンワ
マウントフジのラップカッコイイ
ボディ&ソウルは有言実行の曲でスゴいにゃ自分も頑張ろうって思えるね(*´∀`*)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:06.46
子供の分買わされて愚痴ったみたいね
また小さい子供いながら現場に来るジャニヲタのイメージ悪くなったわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:16:07.89
地元も子連れいたけど前に陣どらせてあげたり平和だったな
ただ赤ちゃんの分払った人払わなくて済んだ人いて徹底されてなかったみたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:55.04
レスリー公式に変態のある写真とれて楽しかったろうね
泡のやつとかブサイクじゃなきゃどうした?!てなるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況