X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント170KB
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.19【イカ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:14:00.02
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止で

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.18【イカ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512037729/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:21.28
まぁマジメじゃないとダブルブッキングしないように入り組んだスケジュ-ル組み立てられないしな2時間制ですし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:02.59
血液型っていうかトシクンのように心開いてるようで開いてない人って人にモテる気がする><ちょっと心の中見えると好きになるっていうか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:12.55
宮玉婆だしダギャは弟枠だろうけどトシクンにクリスマス誘われて嬉しかったのにsrsと二人で過ごすってなってみやや俺とって言ってたのにって怒るダギャキャワすぎる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:11:53.24
玉って携帯壊れたって密会疑惑日に言ってたけどまた調子悪いのか
プラベと仕事用あるから別のかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:13:08.14
カスのせいでウミヘビに追いかけられる夢見たりスマホ壊れたり散々な時期があった気がする
そして今はきっとsrsのせいで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:19:14.36
玉の場合トシクンのお手手冷たくなることないからっ一緒にポッケに入れるから二人であったかいっ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:31:52.80
25日はCDTVだから沢山の人の前で言った玉と約束してる日って24日だおね
ガッチリガードされててヨカタ\(^o^)/まぁもうヤツとは終わっただろうが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:47:04.47
こないだ買ったばかりなのに重くなるの早いな
あっちで言われてるようにここ見るのに重いのかも\(^o^)/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:49:26.96
トシクンのスマホはアニメやおてもやんの画像多そうだけど玉のスマホはみやや婆鼻血ものの画像ばかりだろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:58.90
(トシクンハイタッチ会寒かったのか戻ってきて風邪ひいちゃったみたいで玉もうつされて)風邪気味
ってことかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:43:55.40
そっかぁ
たいぴゑと一緒にお風呂入らないからあんまり見たことなかったんだっ玉はトシクンの身体いつも見てるからっ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:26.27
玉トシクンのギャラン脱毛知らなかったくせに><
マウる気まんまんでトシクンのギャラン見せようとしたら無かったでござるの巻
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:13.44
そういえば玉テレビ誌でsrsにケシフリフリ求愛ダンシしてたな
ケシアナ引き締め体操してるしsrsでもイケる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況