X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB

ミラクル雑談所114

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:11:59.35
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ ミラクル雑談所113
http://n2ch.net/r/----1/uwasa/1511159649 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:21:05.57
欲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:24.38
>>852
肉より食いついてたのは類村だったお
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:59.79
>>853
殿様もエロ目だったおwww
殿様のエロ目見れてある意味ラッキーだったおwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:43.99
ドリー所属の女性ボーカルのバンド妊娠で解散なんだってな
こういう形で終わる事もあるって事だわな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:29.70
結婚なんてダメ絶対ダメダメ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:58:39.50
殿がケコーンしたら部位もいよいよ終わりだぬ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:18:20.40
>>862
湯鱚の依頼みたいな感じでやられたらペンは、確実に減るよね。
だったらきちんと順序だてて発表すべきでは?
それでも担降りややめる人は、いるだろうけどw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:26:41.69
>>861
殿ペン、類ペンは疑似恋愛ペンだから、間違いなくペン卒業するなw
茄子はケコーンしてももともと個人ペン少ないから大丈夫ですw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:42.09
茄子ペンだけどケコーンして落ち着いてほしい
モデルの姉ちゃんをとっかえひっかえされるよりは良いわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:39.37
>>863
韓国では無名なんだしわざわざリスク犯してまで言うわけない
現実的に日本人のペンしかいないんだもの。発表はペンがいなくなるから無いねw
もうほとんど日本で活動してない状況なら別だろうけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:33:09.44
>>866
有名無名に関係なく、発表した方がよくない?
応援しているファンが、いる限りはね。
後から人伝に聞いたりとか嫌だし騙されてた感じになるよ。
依頼の時ファンとかみて、そう感じた。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:10.43
>>875
あれは、一般的に野球場で応援したチームが勝った時にあげるバルーンですよ。
ジェット風船と言います。
女性が、近藤さんとか言わないw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:54.25
>>877
自分もそう思ったけど部頼図と比べるとジェット風船にしては小さいかと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:01.97
結婚なんて絶対N Gだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:54:14.67
仲良しなのは微笑ましいけど
イチャイチャとかキモいから辞めてー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:26:27.45
>>886
殿様は類の事大好きだよなー
村の嫁が類で、肉も手も類には甘えた雰囲気出すから、類総受けだと思ってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 07:48:11.11
>>885
いや、肉だってw
こないだの肉の部屋からのLINEライブも楽しそうにしてたじゃんw
だいぶ前、新幹線で寝ている殿に肉がいたずらしてる状況を肉が写真撮ってTwitterに上げてたけど殿は、怒りもせずに付き合ってたし過去の写真、腕組んでたり肩抱いてたりの写真多いのよw
今はどうか知らないけど、前は移動のタクシーもだいたい殿と肉一緒に乗ってた。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:28:39.12
韓国は30過ぎたら仕事ないから結婚しても永遠にダンマリだろうね
逆に薄給の麺と結婚に踏み切る女性はチャレンジャーw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:17:19.76
>>893
Jのように女側がお金持ちか自分の親の援助受けるかしないと厳しいね
まあ麺も中流家庭が多いし出来ないことはないでしょう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:43:51.61
メンバーが、薄給ってなんでわかるの?
肉なんて親にお金あげたり携帯代だけを残して寄付?だっけしてるんだよね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:37.26
>>898
実際それ位の給料だと思うお
本当に生活できないわけではなくて
生活費と親への仕送りや貯蓄を引いたらそれほど遊ぶ金は残らないという意味で
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:33:46.60
やっぱ誕プレは現金が喜ばれるかなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:02.20
LINEライブのみんなから送られるコインは、とっ払いで貰えるのか事務所からいくらか差っ引かれるのかな?
微々たるお金かもしれないけど、メンバーに入るならたくさん送った方がいいよね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:21.93
>>905
エントリーしたよ
当たらないかと思って数部申し込んだが
あんまり応募なかったのかな?
何部も当選しちゃったら金が大変ww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:45.39
>>905
高いよね。
だんだん特典会参加条件が、高くなってきている気がする。

厚かましい人は、たくさんサインしてもらうもの用意して挑むのかしらねwww
手が疲れるんだから多少の配慮は、必要よね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:32.47
>>909
制限時間内にどんだけサインを書いてもらおうかと必死になるんではないの?w
そしてSNSに載せると。

アルバムの特典会は、これだけ?
他にもリリイベもあるんだっけ?
山野楽器はあったかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:55.96
まだサイン会ぐらいしか発表になっていないよね?でも、アルバム発売日まで1カ月だし
もしサイン会以外にも今週のシングル発売週みたいに平日にも何かイベントあるなら
発表の時期とかを選びすぎずどんどん発表してほしいわ...
なにかと発表遅いから行きたくても行けない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:43.67
行けないとテンション下がって気持ち離れることもあるし、他に好きなグループある人なら
先にスケジュール発表された方に行っちゃったりもする。後手後手でいろんな意味で客逃してる気がする。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:45:38.77
ミニライブじゃない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:59:46.44
>>917
前倒しで握手会やスマホでのグルショは、いくつかあったよね?
シングル予約したら参加出来ますってやつ。
リリイベは、無い感じ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:28:15.36
類が好きすぎて仕事が手につきません
類の好きなタイプになりたいのですが、彼は清楚とセクシーどちらが好みっぽいでしょうか?
地味な私も見つめてもらえるチャンスがほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:31:36.54
類は綺麗系より可愛い系が好きだとイベで言ってたお
でも38で可愛い系は痛いかな
歳相応に小綺麗にしておけば優しくしてくれるお
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:03.87
38歳って離婚さんか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:29.10
6人ライブのDVD見返してて気になったんだが、ネバエンで牛のパートの時に手がいきなり間奏でもないのに【叫べー!】ってミラクルあおって牛の歌かき消されたんだが、タイミング的にわざとか?手は牛嫌いだったのか?
だとしたら手あざといね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:22.24
>>922
そういう意味でもゆ○こちゃんはタイプにもぴったりはまってるんだお
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:44.97
>>922
いつ言ってたの?
入隊前だったら今は違ってるかもね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:02.37
類はゆ〇こちゃんみたいな清楚でかわいらしい系が好きそう。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:15.65
そうそう、髪も巻いててネイルしててワンピース着てる

類が好きって言ってたから女の子らしい綺麗で可愛い子が好き
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:51.68
>>928
比較的最近のネット番組でも殿類(村も?)は確か可愛い系って言ってた
殿に関しては後日、ラインLIVEでどっちが好きか聞かれて
綺麗で可愛い子も可愛くて綺麗な子もどっちもいいって言ってたw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:13.08
殿はチビなの気にしてるのと支配欲がありそうだから
年下の弱そうなオナゴがいいんだろうなとおもうw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:21.96
>>934
この前チェキ送ってる人いたけど
顔は化粧っ気なくて普通っていうか真面目そうで華奢で清楚な格好してる人
若い人で殿も嬉しそうだったw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:51.15
手民はいないの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:34:54.28
>>938
ヒント
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:44:17.11
肉類みたくペンに対してあからさまなウハウハ感出すのもいかがなものかと思うがそんだけ素直てことかなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況