X



怒髪天の噂と俺達界隈の悪評★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:15.23
ブスだろうが松葉杖だろうがライブ楽しんだっていいじゃねーか。ケツの穴の小せえ奴らだな。それでも怒髪天ファンか?恥ずかしくないのかよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:53:17.94
インフルじゃないからって何かしらの感染症で熱出てるのにseikoはまた今日もライブ来るのかな
前回インフルでライブ行って周りに感染しまくったのに反省してないのか?友達も「お大事に」とか言ってないで「来るな」って言えよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:38:37.37
ばいお
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:09:15.96
グループ魂が売れてから影薄くなったよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:58.96
上映会のFCチケット、チケ流に複数枚出品されたけど、タイミング的に同じ人でしょ。
あのグループが出品してると推測してる。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 01:00:14.20
てす
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:15:15.62
むこ」ひゆ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:26:47.63
n8wm
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:32:19.42
Vc
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:25:01.40
D gy
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:09:39.77
45635896#
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:01.14
zちい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:20:58.20
98239#
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:22:31.86
知らないままいた方が幸せなまま過ごせるけど、もし目にしたら黙ってブロック推奨物件
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 11:43:04.86
ねぎとろ、不愉快だから登場した頃にさっさとブロックしたけど、時々消えてないのか見えてる…orz
でもねぎとろの言うように店に行ってないのにネットでしか知らなくて渾身作がどうたらとかは知ったかぶり乙って言いたくなるのは分かるかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 13:56:00.74
>>515を踏まえると、ねぎとろの射程圏内に入ってないけど
>>514の言う通りの〇せさんの方が知ったかには見える。
実際にの〇せさんが知ったかかどうかは分からないけど…。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:01:01.35
ねぎとろみたいな奴はメンバーが最も嫌がる人種なのは間違いないと思うが…

しかし、こういっちゃ何だけど、奴がわざと王子の目に触れる場所を選ぶ事で、
奴に狙われた人も「物凄い恨みを買うほど人に嫌われる酷い人なんだろう」とメンバーに思われてそうな気もする

あの状況で王子の場所で売られた喧嘩は普通買わないだろうしな
実際、最初は王子に謝ってて心配してた人にお礼は言ってたと思うけど流石にねぎとろにはお触りしてなかったし

ねぎとろはクソだけど、思惑通りには進んでるのかもな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:07:45.25
毎日奴の話題書くのもうんざりだけど、あれは相手は知ってるのか?特にTwitterの方
下手に注意してもえさ与えるだけだけど、あんなにひどいことばっかり書いてて誰も止めない光景も異常っちゃ異常じゃね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:46:44.20
推測だけど、やられてる人は法的措置準備しているような気がする。
5chやインスタを併せて考えると対象特定されてるとギリ言えそう。
あれは確かに放置したらダメなやつ。
批判内容自体も的外れだし、言ってる人の程度の悪さ丸出しだけれども。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:40.62
あれれー?消す前は向こうがこれからどう動くか楽しみみたいなこと言ってたのに519さんを見て急に怖くなっちゃったかなー?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 09:32:29.96
インスタもTwitterも両方だな
しかし、今消してるっぽい
復活させそうな気もするし、期間過ぎたら消え去りそうなきもするが
まあお触り厳禁なやつ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:36.99
アカウント消しても訴訟起こされて情報開示請求が通れば消したものも復元されて証拠として挙がる

目障りなやつを殴りたいなら殺される覚悟がないとダメ
ネットリテラシーが20年は遅れてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:32:24.06
>>528
攻撃は良くないのは当然として、その書き方だとやられた側(さ〇〇〇=あ〇〇)が攻撃してる風な書き方に見えかねない

勿論、攻撃してるのねぎとろで訴訟沙汰になったら原告はさ〇〇〇=あ〇〇になるのは分かってはいるんだろうけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:36.81
>>530
確かに配慮に欠けて悪かったが、人によっては未だに「ねぎとろはやりすぎだが、今回の被害者も加害者だったし余程恨まれてるんだろう」くらいに思ってる奴もいるからな

原因がなんであれ、ねぎとろがアウトなのは明白なのにな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:12:48.61
叩くのはダメかもしれないしその昔とやらも知らないけど…アタシはその叩かれてる人は叩かれてもしょうがないって思ってる
空気読めなさすぎるし、あとデブス過ぎるのは生理的に受け付けない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:20:43.44
ねぎとろ含む「言われる方が悪い」系の意見の人が言いがちな事で素朴な疑問なのだが

・デブスBBA
・店にすら行ってないくせに王子の服とかに知ったかがひどい

この2点は自分は叩かれてる人の事を知らないので判断しにくいけど、実際どうなの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:58.93
BBAとはいくつからを指すのか問題←場合によっては界隈の大半入るよw
デブスとは何kgからなのか問題

そんなことで苛々クサクサしてるのって自分で馬鹿馬鹿しくならんのかな
ちっちぇw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:01.94
見た目はともかく店に行ってるであろう人に対して「行ったことないのに知ったかぶりするな」はどうなんだろう
事実に反するはずだから、先日ねぎとろは回収しろよって言ったんだがw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:03:09.16
本人も何人かに話はしてるっぽいが、まず「自分がブロックしても第三者には見えてしまうはずなので、申し訳ないが、必要に応じて各自でねぎとろをブロックしてほしい」と。

何よりも、友康さんや他の見てる人には、自身のコメントでねぎとろに絡まれて迷惑かけててしまい申し訳ないと。

そして、ねぎとろの本気なのかアホなのか実は笑わせようとしてるのか分からん捨て身のギャグに気づいてしまったらしくて、あいつ(ねぎとろ)はやばすぎる…と言っていた
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:08:04.91
捨て身のギャグって何?

ブロック云々はそりゃそうだよね
インスタに関しては、投稿主がコメントブロックすることでみんなに見えなくすることはできるらしいが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:09:58.23
本人もTwitterのねぎとろについては何も言ってなかったから知らないみたい

インスタのねぎとろがやばいのは、彼女曰く…恐らくIDはジューダス・プリーストのBreaking The Lawであれのサビかなんかでその部分が「ねぎとろ」に聞こえるらしい。
Breaking The Lawって日本語にしたら法を破れって事だし、あいつはギャグなのか正気か分からんが、地でねぎとろ(Breaking The Law)やるな!というような事を嘆いてた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:30:55.86
>>547>>550くらいのことで、あとはねぎとろに対しては特に何も…ということだったけど、さすがに疲れたとは言ってた

でも、まあ本人含めてお触りしてる人いないし、アカウントも消してるの?ならねぎとろも飽きてそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:30.07
友康さんも色々思うところがあるのだろうが、友康さんがねぎとろのコメントを表示しておく理由ってなんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:55:08.62
思い出したけど、最初の最初の頃、粘着された彼女が誹謗中傷ぶら下がってて中に「責任取ってコメント消せ」ってやつ。
「消す必要がある内容か?」としばらく悩んだらしく、最終的に元の友康さんへのコメントを消したら、ぶら下がってたコメントも一斉に消えたと言ってた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:55:17.85
下手に触りたくない
触ったら余計酷くなる可能性がある

こんなところじゃないかな?
スルー耐性はありそうだな、友康さん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:57:56.06
ねぎとろの発言で傷つく人はいるけど、みんなスルーってある意味怖いよな

タゲにされた人も影では誰かに話したかもしれないけど、表立ってはねぎとろの相手はしてないのが救いかも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:00:29.94
>>556
それ、彼女の内容自体に責任あるとは思わないけど、彼女のコメント消すことでぶら下がってるのが全部消えたならまさに「おまえが責任取れよ」状態だな…

誰が悪いとかでなくインスタの仕様がw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:13:17.00
なんか偉そうに各自でブロックするなりとか言うけど、彼女がいなきゃねぎとろで迷惑する人誰もいないんだから、
彼女が友康さんのコメ欄から離れたらいいだけじゃんね
ねぎとろも消えるし、友康さんも迷惑の種なくなるしさ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:15:35.91
間違いなくねぎとろはアウトだけどやられる方も原因あるんでしょ?
ねぎとろ、他の人には粘着してないしさ
元凶ってか根っこから排除しないと限りなく生える雑草でしかない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:19:08.44
過去がどうであれ今悪くない人に、消えろなんて思わんわ
ねぎとろに非があることだけは確かだけど
てかねぎとろインスタのコメント消えてるからな、それで解決してる

あれかな?いじめられる奴は目の前から消えろって思うのかな?
一緒だからね、言ってること
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:27.95
>>565
その昔の原因ではなくて友康さんへのコメント内容に原因があるんでしょ?って事だよ
さすがにそんな昔までは遡らないよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:36.79
言うほど原因じゃないよなぁ…
それにギャーギャー言ってるのってねぎとろ含め一部でしょうに
気に入らなかったらブロックすれば?
その人にコメントやめろって言う権限はないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:35:56.93
あれで問題なら、コメ欄の人達全員問題になりそうじゃないか?w
(勿論、だれひとりとして実際は問題だと思ってないけど…ねぎとろ以外は)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:45:43.68
被害者にいなくなれとかさ、元凶だ限りなく生える雑草でしかないとか言うなんてさ
それ、ねぎとろとやってることあんま変わらないよ

そもそも友康さんはスルーしつつもいつもと変わらない投稿を続けてくれてるんだしさ
余計なことは言わず、そっとブロックして終わりにしなよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:16.53
個人的な印象だけど、他のコメ欄の人って友康さんへのコメントに堂々とハートマーク飛ばせちゃったり、フレンドリーな口調で書けてしまう人も多いけど、
彼女は多分そういうキャラでなく言葉選んでそうだから、ネギトロみたいな歪んだ奴には上から目線とか取られるのかな…と思った

でも、コメ欄書く人みんな友康さん大好きなんだなって思うけどww
あっ、ネギトロ…おめーは別だ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:29.62
過去の問題は別でネギトロにネットモラルがない

どんなに恨みがあっても公共の場で怒鳴りつけられてる場に遭遇したら第三者からみると怒鳴ってる奴が異常者と見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況