X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB

裏ドロス92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:43.27
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:52:32.87
>>253
はいはい、ほっといてあげな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:59:26.56
もー受理ちゃんかまちょなんだからーまた少ししたら鍵外してねらー(笑)のこと馬鹿にしたり煽るくせにー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:59:46.22
受理は別に自分のとこで発信してるだけで、公式に面倒かけてないし、いいんじゃねーって思っただけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:33.77
翠でもないし受理でもないしw
まあ翠は公式に迷惑かけてるかもだけど
他にも変な事つぶやいてるやついっぱいいるだろって話
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:14:51.45
>>283
自演じゃねーよ
一応ヒロを好きっていうファンなんだよ
やり方はまずいとは思うけどな
でもファンを貶めてばっかりなのをイラついただけw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:15:14.26
ポテチの前にイエモン投稿して欲しかったぜ
イエモン世代の方々にもアピールできるチャンスだったのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:16:05.58
>>282
多分あれ名古屋入り待ちしてたっぽいね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:24:13.89
>>289
それそれ!ここでもっと情報あるかと思ってきたけど、何もなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています