X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント294KB
【不倫】岡田准一と宮崎あおいの噂102【包茎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:16.40
2011年12月 宮崎あおい岡田准一 文藝春秋・週刊文春 ※不倫報道
【すぐの2011年12月28日離婚成立】

2015年08月 宮崎あおい岡田准一 小学館・女性セブン ※知人のパーティ帰り2ショット撮影

2016年03月 宮崎あおい岡田准一 講談社・フライデー ※白ポルシェ共用写真、同棲報道

2016年3月10日、強めの包茎であることが、TBSラジオおぎやはぎのメガネびいき内で暴露される。

フライデー 岡田と宮崎
http://i.imgur.com/VDLOtyK.jpg
http://i.imgur.com/K56Skly.jpg
http://i.imgur.com/8hxs8i1.jpg
http://i.imgur.com/s8v2hwg.jpg
http://i.imgur.com/WXUMVsc.jpg

2016/12/19 フラッシュ 伊勢神宮で手繋ぎ参拝
http://i.imgur.com/fqFqjEP.jpg
http://i.imgur.com/36yBOr0.jpg
http://i.imgur.com/nl5mZ8P.jpg
http://i.imgur.com/HoWkwki.jpg
http://i.imgur.com/ttIiEIb.jpg
http://i.imgur.com/juUQPVP.jpg





前スレ
【不倫】岡田准一と宮崎あおいの噂101【包茎】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499493596/
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:34:01.39
>>796
そういう意味なのは分かってるよ
妊婦でもつわりが治まればオーラルで旦那の欲求不満解消できるだろうけど
生んでしまったらそれも無理でしょって話
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:36:25.00
離婚で家を抵当に取られるフラグw
鼻と鼻母も鼻兄もがめつい感じみたいだし
行く末が楽しみですことw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:50.57
ツイに門の表札写真あげてる人がいたわ
拡大したら何となくMiyazakiとOkadaに見えた
ポストもそれぞれ一つずつだったよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:17.61
鼻は仕事続けるって言ってたから産後は鼻母に居てもらって子育て丸投げだろうけど
表札やポストが二つなのって普通にそれぞれ宛ての(仕事絡みの)郵便に対応出来るようにって事かと思ったんだけど
鼻母が居着くから鼻母用のポストとも考えられるのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:36.73
鼻は仕事続けるって言ってたから産後は鼻母に居てもらって子育て丸投げだろうけど
表札やポストが2つなのって普通にそれぞれ宛ての(仕事絡みの)郵便に対応出来るようにかなって思ったんだけど
鼻母が居着くから鼻母用のポストだとも考えられるのか
結局岡●3のあの場所でしょ?
近くの学生がバンバン写真撮って上げてくれそうやね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:30.58
これ完全に二世帯住宅よねえ
こうやって次から次へと現実見せ付けられる度に気持ちが冷めてゆくわ
やっぱり妻帯者となってしまったアイドルに萌えるなんてそこまでドMになれないわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:23:34.34
うーんこれ本当に岡田邸?
和風建築なんじゃなかったっけ?
建築家に頼んだらこんな安っぽいインチキベルサイユ風ドア使わないと思うけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:11.61
スペシャルドラマの番宣は大泉と脇の俳優に押し付けてたくせに表彰式だけは腹見せつけながら出てくるとかw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:11:56.63
8月には産まれるとか言ってたアンチの皆さん残念でしたね
あの腹じゃあと2ヶ月じゃ産まれないよ
あ、高齢毒女ニートだからわかんないかwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:17.12
当分離婚は無くても別れる時は何もかも鼻一家のものw
鼻みたいな女に引っ掛かった凸が馬鹿過ぎて草生えるwwwwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:37.85
凸ってもともとワーカホリックな人間だから
男は黙って外で仕事して稼いでくるものって考えは強いだろうね
でも、家に帰って安らぐどころか義母が居座ってたら居心地いいわけないし
次第に家に帰るのがイヤになるってのがデフォじゃない?
鼻は子供が欲しかったというか女優として出産・子育ても経験してますっていうキャリアが欲しかっただけだから
この夫婦は数年持てばいい方なんじゃないかなと思ってる
離婚で男親がいなくなり寂しかった二人だから共依存っぽい関係にも見えるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:09:08.26
次スレのタイトルさ
【不倫略奪】サイコパス岡田とあおい○○の噂103【デキ婚】
とか
もし入ればどうかしら
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:01:24.19
塵椿の完成披露、絶対にミッドタウン日比谷だけは嫌だと思ったら
まんまとTOHOシネマズ日比谷でやるってw
何が楽しくて鼻がイメキャラやってる日比谷に行かなきゃいけないんだよ
東宝の映画全部ボイコしようかな
まあ塵椿は元々見る予定ないけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:02.85
あの腹、写真だと結構大きいのがハッキリ分かるね
ガリガリだった女がここまで腹が出てるんだから
今頃は一気にぐぐっと大きくなってる時期
8月末には生まれてもおかしくないね

https://imgur.com/0EFBPaO
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:38.88
>>813
>結局岡●3のあの場所でしょ?

違うよ、近所だからよく通るけど未だに草ボーの空き地。
ネット情報がいかにデタラメかわかったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:56:41.50
新潮もネタ無いのかねw
マスオさんとはちと違うと思うけど
帰りに本屋で涼みがてら立ち読みしてみたけど
愚痴スレに書かれてた内容そのまんまの記事で吹いたわ
あんなの記事じゃねーわw
でも新居については某有名歌手・某有名女優ともご近所って思いっきり書いてあった
やっぱりあの場所(近辺)じゃねーかw
工事してる画像(去年の)もあったよー
アップはできないけどなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:24:16.99
凸の映画公開が迫ってるからまだ発表する日にちを見計らってんだろうけど
鼻CMだと既に顔もパンパンでどう見てもアレ臨月だろ
とっくに生まれてるんだろうけど
初秋って発表しちゃった手前10月になるまで正式発表しないってだけでしょ
発表した頃は新居でぬくぬくと生活してるだろうね
しかし元夫の子供とも同級生の子供を産んだって…
なんかこの二人の業の深さを感じるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:58:37.64
>>845
あのCM凄いお腹だよね
女優であそこまでの妊婦姿晒した人いたかしら?
ジャニーズ的に嫁の妊婦姿ってNGじゃないのかしらね

あんなの見て岡田のヲタはよく平常心でいられるわw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:58.84
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
■「今でも許せない!」という被害女性の衝撃の告発。妻・神田愛花はこの事実を知って結婚したのか?
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼GACKT−ビットコイン騒動の最中、千葉の海岸で乗馬レッスン!
▼宮崎あおい−ベビー誕生間近、大きなお腹を抱え仕事へ
▼押切もえ−ベビーカーで買い物!?すっかりママの顔に
▼平井理央−元人気アナが着飾って仲睦まじく家族団欒
▼今田耕司&千鳥・大悟−深夜に地鶏料理も、今宵は男飲み
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:42.38
「来る」の追加キャストで青木崇高、柴田理恵、伊集院光、太賀らが参加ってあって
青木って優香の旦那だよね?
追加キャストで一緒のシーンは無かったのかなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:38:24.85
優香は高橋一生とCMで夫婦役ね
気まずいなんて言ってられないわね芸能人だもの

だって岡田なんて宮崎と高岡の披露宴の招待客だったのよw
その新婦を不倫略奪してデキ婚なんてね
それくらいの図太い神経の持ち主でなきゃ芸能人なんてやってられないわね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:09.53
劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−』(公開中)の興行収入が、88.7億円を突破(9/16日時点)
永遠の0(2013年87.6億円)
はい、後輩に抜かれました〜
事務所トップ俳優の地位終了w
お疲れ、凸w
すごい下げマ○と一緒になったツケw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:27:13.74
劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
●9月24日現在
興行収入:90.0億円

凸お疲れさん
塵椿じゃ無理無理www
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:05:59.33
0205 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/30 22:20:32
>>172
スレチだけど7月初めに出産済みという噂だよ
フライデーされた写真は9月初めで膨れてるように加工したか膨れて見える写真を使わせたんだとか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:08:16.62
0290 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/30 23:51:58
>>278
5月か6月に樹木希林さんと出てたイベントもお腹目立ってなかったよ
4月に産んだ説もあるみたいだから4月じゃないかな?

もう産まれてるらしいけど4月と7月どっちかしら?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:17:24.93
どっちもあり得そう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:54.07
0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/30 23:25:57
>>205
最近載ってた某雑誌の写真のお腹が産後の膨らみくらいしかなくて違和感あったから産後だったのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:38:25.22
毒女ニュースの宮崎の記事見て!
「髪切ったりしていいお母さんになりそう」って意味不明なんだけど!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:12:05.23
>>847
本当だ
元旦那Instagram某まとめサイトでようやく見つけたらいつの間に
あっちもでき婚っぽい?お子さん元旦那の鼻そのままだったね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:26.27
新しいスレタイどれがいい?
【鼻から】【授乳】
【祝w】【不倫ベビー】
【祝w】【文春ベビー】
【来る】【不倫ベビー】
【子ゴリラは】【ニンニク鼻】
【祝福されない】【人生w】
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:51.75
鼻の腹の子が元旦との子の可能性もあったりしてwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:03.40
>>862
映画の続編蹴って不倫して旦那捨てて事故って鼻いじった人がいいお母さんになれるはすがないよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:03.51
三田さんとこの子どもみたいに育つんだろうねぇ楽しみだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:27.38
>>866
そうかそうか
子どもはマイケル鼻じゃなくてニンニク鼻になるわけね
ゴリラ顔でニンニク鼻でずんぐりむっくりなんてさぞかしかわいくないんでしょうね(笑)
しかも不倫の血を引くという
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:54.82
ヨッシーは芸能界引退したのに鼻糞さんは引退しないのなぜ?昔交通事故してたよね?やっぱり事務所の力?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:46.77
>>706
昔は元旦那とプロレスだかボクシングだか見に行って年末のテレビに抜かれてたくせにピアノのコンサートってwwwwwwwww
笑いすぎて鼻からシリコン出そうだわwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:55.08
>>509
再婚と転職を繋げたいのかもw
有村架純ちゃんみたいなバイトのCMはもうできないwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:31.80
>>701
高級感漂う館内に不倫整形事故経験のある貧相な女の垂れ幕
違和感半端なくて1分したら目眩がして退散させてもらいました
鼻の生き霊でもいるのかしら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:46.18
>>278
高岡さんは何ひとつ悪くないんだよね
フジテレビ騒動もゴリラと一緒になりたいマイケルが仕組んだんじゃないかとさえ思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:15.86
>>434
転職したこともない人に言われたくないよね
まだベッキー♪#とかなら説得力あるのに
旦那を自由にとっかえひっかえできて笑ってるだけでがっぽがっぽ金が入って気になるところをお直しし放題の大女優さん(笑)に転職に2年かかった人の辛さなんてわからないだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:14.46
>>633
三十路過ぎでしかも中古なのに白雪姫はないですよねえおかしいですよねえ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:16.77
>>534
やるわけないじゃないの
批判殺到の大河はもう放送できません
軍師はゴリラがBSで番組を持ってるから機嫌とりで始まっただけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:48:31.43
>>328
真ん中いやみさんですよね
ゴリラに重ねられて可哀想
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:38.62
>>506
美容代というより鼻のメンテナンス代です
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:06.15
>>703
また事故っちゃうので駄目ですwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:57.22
あんなに親友親友言ってたベッキー栗山千明松本まりかはもう親友じゃないのかしら?
ベッキーがゲス不倫したときに切ったのかしら?上戸彩や吉高由里子は風当たり強い中でも顔出しして味方してくれてたのに、そういうところ金や名声に目が眩んで元旦那を容赦なく切ったときと一緒ですよね
元旦那を紹介してくれた栗山千明とは今交流あるのかしら?もしかして元旦那を切ったと同時に栗山千明も切ったの?
今急上昇中の松本まりかとはどうなの?元旦那と結婚したときは結婚報告したほど仲良かったんじゃないの?ブログ記事残ってますけどwでも最近の松本さんのインスタ見たら石原さとみちゃんと仲良しみたいですね
松本さんも切られたみたいだけど石原さとみちゃんと一緒にニコニコ幸せそうでよかったです
親友や元旦那のことは容赦なく切り捨ててでもゴリラを捕獲したかったんですね
古くからの友達を大切にしてこそ家族も大事にできるものだと思ってますけど
野生のゴリラと都内での生活誰も祝福してませんがお幸せに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:09:31.15
>>809
五億円にしては安っぽい門構え
カーリーの家を見習うべき
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:20.44
病院どこだろ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:14.96
病院どこ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:35.16
ゴリ椿は不調なのにこのスレは絶好調!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:19:17.13
>>802
妹もいたような
一般人かしら?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:19.27
>>883
ブログ貼って
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:46.51
>>825
鼻爺鼻婆もいるからビッグダディ並みの大家族になるねwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:26:50.65
>>891
テレビに密着してほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:29.74
>>872
根っからのヤンキー気質なのよね
それが編み物が趣味(素人以下だけど誰も言えない)だなんて笑わせてくれるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:31:26.96
売れる前の星野源の歌をべた褒めしてたの変だったわあ
ゴリラが駄目なら星野源に御殿建てさせようとしてたのかしらね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:28.58
>>889
詳しく
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:33:13.42
>>809
目印とかある?どの辺にあるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況