X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
GRAPEVINEの噂15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:30.99
慰謝料とか示談金もらってないのかな?
まあもらってようともらってまいと性悪に変わりはないけど
ねこってつなぐと同じおみくじ引いたの載せてるのもどっちもフォローしてる人につなぐってわからせるためとかかな
さすがに酷いね…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:32.78
>>479
その言い方にイラっとくる
当事者じゃないなら言わない方がいいんじゃない?
周りにはわからないことがたくさんあるよら
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:18:25.81
たくさんあるよら

>>479じゃないけどSNSで見る限り実際あかねのどこにもいいところがないじゃん
関わりたくもないし知るわけないだろ鬱陶しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:03.90
田中さん人気なんやね
ここ意地悪な人しかおらんけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:48.82
ここに書き込んだら終わりなんじゃなかったの?(笑)転売クズ

つなぐが全然反応してないあたりあかねンが一方的に認識してして恨んでるんじゃない
本人に言えずに粘着し続けてバカとしか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:04:42.09
じぇいのヴィヴィアンのカーディガンわろうた
また売れ残り買っただろw
高いお金払って売れ残りばっかり買ってくれる客とか店的にとても有難い存在だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:47.78
>>492
しかもなんで写真2枚もw ブランド物買った時だけ載せるしw 本当の金持ちはそんなことしないから貧乏ですって言ってるようなもんだよね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:21.74
ヴィヴィアンの物なら何でもいいんだろw
タグの写真とかまさにそんな感じ
30にもなってそういう感覚の人いるんだね
中高生ぐらいならわかるけどw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:44.34
本当にセンスないよねじぇい
行動が貧乏臭いしガキ臭いしさすが行き遅れ寄生虫だけのことあるわ
もしかしたらヴィヴィアンの顧客なのかもしれないけど売れ残り買わせるためにキープされてる系顧客だろw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:28.89
じぇいブログ見た?ミーグリについて書いてて最後に自分のSNSのフォロワーがどう思ってるか聞きたいみたいなこと言ってるけどフォロワー誰も反応してなくてガン無視されてんのww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:40.90
>>499
鬱に拍車がかかるw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:58.94
Pは小文字じゃねえんだよ大文字だって言ってんだろ!!!齋藤飛鳥の齋を斎って書くようなもんだぞ好き過ぎて泣きたいって言ってるくせになんだその誤字っぷりうるせえタンスの角に小指ぶつけてしまえ!!!
って年に4〜5回のペースで思うんだけど、今年第一弾のその波がきた。久々のビッグウェーブ。

これもつなぐのこと?
SNSでこんなに暴言はいてばかりいるデブス信じられない
あかねいっつもキレてるよね
愚痴ツイとか暴言ってSNSでタブーじゃないの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:37:29.00
>>501
SNSだから愚痴厳禁!とは思わないけど、こういう言い方は感じ良くないよねー
あと、他者に見られてるって意識が低過ぎるとは思う
今回はつなぐの事ではなさそう。。。?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:12:18.89
こんなつぶやき見たくないよね
気分悪い

じぇいのブログ見たけど夜ダンスレの方のこと言ってるんだろうけど某掲示板で叩かれるとか書かない方がいいのにね
そうやって煽るから粘着される
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:45.68
じぇいのフォロワーのつむりって人もメンヘラアピくどいよ
うつの人を擁護するようなツイートのリツイとかよくしてる
気持ち悪い絵ばっかり描いてる地味ブス
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:10:51.53
>>504
見た見たw
煽ってるとしか思えないわーあの書き方
あなたが勝手に意見を言いたい様に言ってるんなら、こっちにもその自由はあるでしょ?と思うわww

>>505つむりって人のイラスト、キモいよね。。。よくみんなファボるなあんなの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:36:46.81
じぇいは自分は正しいこと言ってるのに叩かれて困ってます被害者アピだね。書かない選択は奴には無いのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:10:49.76
雰囲気は似てるけどね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:57:35.47
>>510
トークショー最前だったみたいだね
よくいる田中ファンじゃない?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:33.48
みんなじぇいに詳しいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:29.49
そうか、
どっちでもいいけど静岡大阪の2回見れるとは
うらやましい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:31.17
今はなつみの話だけどTwitterとかインスタとかにあれこれ自分でタグつけして垂れ流してるから詳しくもなるよ
そこで痛い発言されたらウォチ対象になるに決まってるじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:15.12
こんなので態度デカいとか言われるのかw
結構色んなTwitter民と会場で会ったりしてるね
トークショー最前てダブルピースの子かな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:44.01
なつみが実際態度でかいかどうかじゃなくてここで前に態度でかいとか言った変なしきり婆の発言をいじってるだけじゃないの?
なつみも結構勘違い痛オタ発言多いんだよね
アイコンから察するにヨシミタイプじゃないのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:28:37.93
自分も大阪静岡取れたけど別にそんなにパーマ好きなわけじゃないのに何やってるんだろって我に返った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:08.39
そういえば前に国フォのチケット詐欺られた人に正規ルートでチケット買って売り上げに貢献がどうのこうの言ってた人いたけど
ビルボードとか静岡だと今度は入手困難なチケットを行くかどうかもわからないのに取るなんてとか都合いい事言い出すんだろうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:58.02
更年期がすぐ煽りたますから平和な時が痛オタ晒ししてる時だけになるね
こんなにすぐに噛み付く性格で人生疲れないのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:45:38.68
なつみって人知らないけど自由でいいんじゃない?
もうほっといたりーな
ファンなら思うこと口に出しただけでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:28.58
山村紅葉がウエノと仲良くてもどうでもいいような…
ってかホントに山村紅葉そっくりだったので初めて遭遇したとき「これか!」と思ってしまった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:39.78
デブスが性格最悪で転売クズって知らないんだろうな

たまたま今見たサイトにゾゾタウンの靴下屋のコディネート写真が転載されててモデルが歯茎だった
なんで靴下屋はあれを表に出すんだろ
ほかにいくらでも可愛い人いるのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:22.28
これかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:10.93
JGがまた香ばしいブログ書いてるw
初めて喋った時のこと何度も何度も書くのなんなの
田中とJGの妙な縁って何?
自分と田中は単なるファンとアーティストを超えたものがあるって思いがあるから他ファンを見下してるのかね
田中のこと語ろうもんなら田中を真に理解してるのは私だけと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:19.43
すごいねJG
ぶっ飛びすぎててついていけないわ
ただ単にスタジオが職場の近くだったからたびたび遭っただけで運命感じられて前世で生き別れた弟になるとか
統失すぎる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:29.81
>>ただ単にスタジオが職場の近くだったからたびたび遭っただけ

妙な縁ってこれのことなの?
それプラスなんか勝手に共通点とか似たもの感じで運命だと思ってるのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:47:13.02
>>553
敢えて言うなら自分のメンタルと昔の田中の儚さみたいなものを重ねてる感じじゃないかな
あとは自分のHPに書き込みしたとか遠征先で遭遇()したとかじゃないかな

じぇいのブログのミーグリのやつ誰かコメントしたの?
ブログ削除してるっぽいんだけどw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:13.10
>>555
本当だ。消してるね。1/14のツイは残ってるけど。誰もコメントはしてなかったと思うよ。批判めいたこと書くと消す率高い。どうせ2ちゃんで叩かれるみたいなことも書いてたけど誰もコメントしてないし夜ダンスレにも無視されてる(笑)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:11.76
じぇいの孤独が加速しまくってるね

>>560
「スタジオの近くで働いてるファンの人でよく出待ちしてる」って言ってた
ちなみにファンサイトは適当にググって出てきたところいくつかに書き込んだだけでまったくそこに意味はないとも言ってたね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:33.49
舞い上がってたのはJGだけでほかのサイトの管理人は普通だったよ
チャット状態で必死に食いついてて怖かった記憶
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:54.81
mina田中とならやれちゃうやれるレベルのバンドってharukaと会話してたじゃん
有名じゃないから喰えるって
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:11.21
雰囲気は似てるけどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:49:40.32
JGはブログではるちんの事ボコボコに罵倒してたのがビックリしたわ
自分の男取られた!って発狂してるヒス女状態
さすがにログ残ってない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:25:12.67
修造早く帰ってきて!東京の人困ってるから。(笑)

じぇいうるせえバカ。東京にコンプレックスでもあんのか。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:06:04.62
フォロバありがとうございます!熱い方大歓迎です。(笑)宜しくお願いします

鬱じぇいにフォローされるって恐怖でしかないよね。粘着されそう。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:19.40
>>576
え?
前からいる自撮り保存が趣味の人じゃないの?

自分も全部じゃないけどお寒い顔出し女の画像保存してるわ
ライブ会場で(こいつかー)って思うだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています