X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
Suchmosの噂 part39 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:17:37.55
>>131
な。
タイキはちゃんと話聞いて相槌うったり笑ったりしてあげてんのに、ヨンスは自分の話にすり替えたり返答どころか相槌すら打たずに次の話題いったりしてクズすぎ。
キンプレんときもタイヘイに対しての見下し感半端なくて聴いててイライラしたもんだわ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:32:09.71
キンプレの時あきらかに田舎者みたいな感じでタイヘーに毒づいてたよねヨンス
ここで指摘されたらなんとなく対応気をつけるようになったかも
ヨンスって自己中で意地が悪そう
いまでもタイヘーのこと都合のいい駒扱いしてそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 04:59:15.00
>>127
そういう人もいるのは分かるけど
ファンは皆1stの方が好きで2ndやアジト以降は気にらないって決めつけてるような人
めんどくせーなって思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:54:44.70
>>134
ヨンスはメンバーの中で一番のインテリ風でいたいのにタイヘイには頭の良さで勝てないからなんかイラつくのかね

しかし今もそんな態度とは呆れる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:54:06.91
普段の活動PRの様子みてても分かるよね
タイヘイタイキは毎回報告したりお礼したりしてて特にしっかり者な印象だけど、ヨンスは公式垢でお礼はあっても個人垢ではほとんどなかったから愛想ないなって印象。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:40:57.04
タイヘータイキはしっかり者?っつーより何かの報告や
ありがとー!の一言を普通に言ってもいいと思うけどね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:42:26.40
泰平を見下してる感じって…ラジオだけでそう思うの?そういう風には感じ無かったけど。受け取り方の違いかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:55.29
タイタイ信者だろうねー。タイタイ信者の耳で聴くから卑屈に聴いちゃうんだね。自分はメンバーみんな好きだから今までそんな事感じたことないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:05:39.92
>>138
調子乗ってないよ別に。タイヘイもたいがい喋りアホやし。お勉強出来るのとはまた違うよ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:53:11.77
>>148
お笑いじゃないんだからさ
私はサチモスのトークは全員好きじゃないからラジオとかあえて聞かないし
サチモスタイルも録画はあっても見ないけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:28:57.24
>>148
だよね 
いつもわりと的外れな事言ってるイメージ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:50:41.04
メンバーみんな好きだから信者の偏見だみたいな決めつけもよく分からん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:09.67
>>86
教えてください
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:44.21
>>155
SNS不信に陥る経緯って?
ググっても出てこないので教えてください
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:06.44
>>155
SNS不信とかよく言えるね
ヨンスとケントがわざと写しこんでたふくよかな女の人の方がよっぽどかわいそう
本人達だって悪どい使い方してたくせに何言ってんのさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:43.83
>>161
そうなの?詳しく教えて。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:47.07
ヨンスは小学校低学年でおじさんのバーでスターウォーズの教育を受けたって言ってたけど周りの大人が映画に興味がなければ内容わからなくても仕方ないかと思う

まぁ実際はタイキ知らんのかいとは思ったけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:19:05.25
>>171
見た。無駄流れるサチモ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:09.73
タイキのインスタヨンス顔面切れててワロタwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:04.62
>>173
ヒドイ切り方w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:20.83
>>170
メンヘラ曲ね
闇感じる病む感じ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:01.93
>>175
ねwwわざとだよねタイキめww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:53.63
>>173
本当にヨンスが嫌いなんだねwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:15.14
>>169
自分も、タイキはヘラヘラして いい子ぶりっこして
腹の中では何考えてるのか よくわからない感じが
不気味で嫌い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:58.26
>>163
ニワカ帰れ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:10.76
>>180
タイキのそれわかる!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:27:39.42
たいきかわいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:33:27.49
タイキの写真、メンバー同士でネタにして笑ってそうな気もするけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:35:01.86
>>189
優しさだったのか…いい子だタイキ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:40:07.71
>>191
案外一緒にいる時にヨンスに見せつつ笑いつつ投稿してるかも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:54.98
>>182
本当にそれ
自分はi&i精神の対極にいるくせによくも人様に強要できるもんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 04:20:30.09
>>202
立ち読みしてきた
ヨンス「平成の横綱」って言ってたけど
あと1年半で年号変わるけど自分たちが平成で終了だと悟ってるんだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 04:21:50.52
あとさ、ヨンス詞は品を意識してるとか何とか・・・
どこに品なんてあるの?
ヨンスって頭おかしいの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:51:10.34
ヨンスもヨンスだしタイキもタイキだし
HSUもケントもカイキもなんだかなって思う時があるわ〜
タイヘー、ツアーとマラソンお疲れー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:11.44
>>206
匿名でしか言えないチキンw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:37:32.87
妬み乙
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:03.28
>>215
匿名の相手に対してだから仕方ないんでないの
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:19.48
スーとタイヘイは洗足だと公にしてるのにケントは明らかにしてないのは何故
昭和音大?昭和音大の短大?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:21:53.84
浅野忠信さんの父親で芸能事務所社長(68) 覚せい剤で逮捕

付き合いある周りは問題ある人間ばかり
この前は広島大の暴力教授長沼が学生に暴行したとして傷害罪で略式起訴されたっけ
ラスタ関連も臭う
i&i精神無い奴ばかり
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:39:01.19
>>219
浅野さんがやったわけではないし教授だってプライベートで付き合いがあったのではないし関係ないじゃんこじつけすぎ
嫌ならあんたが去ればいいだけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 02:30:51.76
>>222
オクスリ関係は家族やパートナーもやってる率が多い
ましてや息子じゃなく父親だからね
米国に長期でいたしパーティで振舞われるのは常識
俳優である息子もマークされてるはず
父がチョン系で母親が米ハーフなんだってね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:19:14.78
>>224
だから何?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:25:13.56
まだそこまでメジャーって訳でもないのに
224みたいな基地外アンチだけはいるんだよな
日本のミュージシャンなんてほぼ左なんだから右翼だったら邦楽聞くなって感じなのにw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:46:16.50
左とか右とかもどうでもいいし
suchmosがそうであるような印象付けをする書き方をしれっとするなよ卑怯者
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 06:53:20.72
>>228
普段つるんでる連中みてりゃどう見たってそっちだろうが
日本はそういうの公言するのは望ましくないから表立ってはいう事はないけどさ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 11:50:58.44
結局ヨンスって前歯めくれてるし頭皮が、、だし美女と付き合うことはなさそうだな
さすがにシャクレよりはいいのに出会えそうだけど女への対応おかしそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況