X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

BUCK-TICKの噂 Part.257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:28:20.30
もともとLUNA SEAのファンだったのかな?
ツイートの内容はイタいんだけど、細かい日本語も理解してるから在日かと思ったんだが
海を渡ってきたヲタの力みたいなことも言ってたから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:43:56.09
ライブ通うために日本に来たっぽいこと書いてた気がする
日本語上手いってのは素直に感心する
あとは知らん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:34:59.74
@bongorenorin 絵師叩いてるのこの人?
必死構ってちゃん
絵でも文でもレポは自分が忘れないように書いとくものじゃないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:29:51.70
不特定多数のふぁぼ欲しいから必死でメモって間違いあるかもと言いながら自信たっぷりでTwitterにあげてるんです
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:33:07.87
ユニ、画像でしか知らんけどデブじゃないよ
ちょっとだらしない体型には見えるが
絶対、次の会場で実物みたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:36:24.16
あげときながら言い訳すごいよなw
私なんか下手だからなんだかんだといいつつフォロワーからのリプで慰めてもらうの
認証欲求の塊こわw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:38:51.51
>>52
見てきたけど、この人はTwitterの中で解消するタイプだわ
実際DM飛ばしまくってんじゃん
2ちゃんで匿名装って叩くタイプじゃないね
承認欲求強いヤツは絶対に匿名にはならない
2ちゃんに書き込んだとしても、正体を匂わしてくる(自分も書くけど、人を不快にしないようにしてるとか言い出したり
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:50:03.10
>>61
前者は全通?レポを見ない時はない。タワレコも行ってたみたいだしユータのイベントもレポしてたからびっくり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:19:54.13
寺に出入りしてない垢はマウンティングで負けるからだろね
私が一番、ゆたさん、あつし知ってるもん!って思ってるのに現実に会えるバカネさんには負けてると
寺に出入りするヤツは楽して儲けたいんだろ
都内近郊の数本だけライブ行って、あとは寺に出入り
いつか会わせてくださいって
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:13:16.75
知ってるの意味が違うというか
渋滞、米みたいなのは、私こそ理解者なのって感じでしょ
どうやって何を理解したのかねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:39:24.66
モンゴル出身の横綱がさ、バンザイ三唱するような感じで、渋滞さんなんかは特に、
日本人の微妙な機敏とか理解できるとは思わないんだけどな。
あ、顔ファンだから理解もクソもないのか…
妄想だけで飯三杯いけるクチなんだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:51:09.84
ここで初めて知った垢も多かったけど、どの垢も癖ありすぎてキモかった
一昔前のミクシィぐらいキモかった
お互いにろくに知らないくせにほめ合い慰め合う嘘っぽさというか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:03:43.93
>>82
禿同
上っ面で褒めあって馴れ合ってるの本当に哀れとしか思えない
だいたいコイツ痛いな、って奴は仲間内が決まっててやっぱりか…ってなる
米とか青とかも必ずいるイメージ。◯トとかも気持ち悪い…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:10:58.10
>>61
夢路はわかったけどころはわかんない人だ
りんって人も初めて見た。けどやはり米をRTしていたのでその近辺なんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:27:36.47
BUCK-TICKが好きっていうより、BUCK-TICKが好きな私を見て!!!って感じなんだよね
もしかしたら、リア垢持っててまともなコミュニティー持ってる人もいるのかもだけど、
リアで友達いないし、他に特技も語るべきこともないのに誰かと繋がりたいってタイプに見えるというか
BUCK-TICKをかたろうって言う割に、腐ばっかで現実のBUCK-TICKはどこにも居ないのもなんだかなー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:30:11.32
ころは全通だね
レポが状況報告だけで違和感。所謂萌えがどこにもない感じられない
夢路は秋山含mortal関係に流れてるからそこでもRTされやすい
子供みたいな絵柄に限って大量に流れてくるのがなぁキツいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:31:04.95
>>91
自分も
ライブの実況聞いてるような感覚になるけど、あつしのあつしが〜とか他の妄想が入ったレポより良いと思ってる
あっちゃんファンだけど、渋滞さんとか他にもいるけど下半身のことばかりレポされるといたたまれなくなる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:02.92
ころって垢がみつからん
私も自分の中に腐の要素がないから、萌えポイントも所詮、絵師とは合わないほうだから事務的だというこの人のレポ見てみたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:14:08.90
ああー拘りも強いし些細なことで思い通りにならないとかんしゃく起こしてたりか
機械みたいで不気味だけどまああの下手くそ絵をまき散らさなければ便利だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:24:19.26
米のマウントが本当に無理だ
米周辺のユータファン、自分のフォロワーにいたら切りたい。やばいの教えて
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:06:31.35
>>100
私もずっとそう思ってた
会場でも、あつしあつしって呼んでる人の9割は、公衆の場でも腐だし、私が産んだぐらいの勢いで私のあつしがって感じだよ
1割ぐらいはデビュー当時からそう呼んでたからかなって思うようにしてる(本当は10割ヤバいのかもと疑いつつ)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:09:47.19
>>97
同じく知りたい極力近寄りたくないけどユータファンじゃない人とつるんでるっぽい?
あと英字のユータファンも何でも知ってます系?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 18:10:14.01
>>98
あの人、本当に嫁?
嫁だってバレてるからわざとなのか、まったくアニイと違う人物像を旦那として書いてたよ
それまでは飲んでる水とか、ジュネさんとかやっぱ嫁なんだと思ってたけど興味なくして読むのやめちゃった
いま更新してないの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:31.69
>>106
顔は隠してるから確定とは言えないけど、体型とか服とか交友関係とか好きな物アニイかなと思わせる
あとヒグチユウコグッズ集めてたのもヒグチさんですもんね…ってなったw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:12.96
すごい前に一回見たっきりだけど、紙袋かなんかかぶって写真撮ってたよね?>うちの旦那ですって
あと足だけの写真とか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:40:33.02
そうだったんかあ
何だったか忘れたけど、うちの旦那様は私と違って真面目な会社員だからw
みたいな感じで、結構、唐突に旦那の職業を出してきた時があったはずなんだようろ覚えだけど
それまでは自分のファンに配慮してあまり具体的なことは避けてるのかなって印象だったけど
その時に、アニイじゃないよって遠まわしに言ってんのかも?と思ったものの読んでて面白いこともないし、すっかり忘れてたわ
見直してこよかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:18:46.01
10年以上昔の話だけどあっちゃんと繋がってると匂わせていた子が神戸の子だったわ
あっちゃんどんだけ関西すきなのw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:26:35.78
思い出した、しばらく読んでなくて、ふと見たら更新があいてたんだった嫁ブロ
アニイって巨人ファンだったっけ?ユータのせいで阪神ファンだと思ってたけど
結婚式の2ショットってのも、小太りなじいさんに見えたんだよなぁ
あれアニイなんか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:53.53
あっちゃんの嫁だけ、あんまり投下がなかったよね
カオリイとかは関係者という喰婆軍団の投下がエグかったのは置いといて、ヒデ嫁も再婚子連れとか元カレがどっかのV系とか、アニイ嫁のブログとかあったのに
あっちゃんの嫁はほぼ…らしいよという想像のみ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:38.12
そっかあ巨人ファンだったんだ
じゃあ、確かにあれはアニイか
あのジャージと帽子、見覚えあるね本当に
いまさらだけど、こんなヲチられてて、旦那ちゃん連発ってすげー嫁だなヲイ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:15.97
旦那が有名なバンドマンだと匂わせずにいられないのだろうか
今井嫁&義姉、星野嫁、アニイ嫁…
その点は櫻井嫁は一切やらないのはマトモなのかな
身バレして特定されると危ないかもしれないし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:25.97
私、ヒデ嫁のブログは見逃したんだよね
話題になってるころ噂板きてなくてさ
読みたかったわ
カオリイは結婚まで持ち込む為に必死だったんだろうか
結婚後はずいぶん静かになったよね
その分、バカネというゴリラが暴れてるけど、貧弱すぎて相手する気おきないもん
関係者つっても、ただの嫁の姉だよ?普通、ほとんど会わない間柄だよ
今井さんの妹の店なら、私だって行っちゃうけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:07.80
あっちゃんの嫁だけ、なんかキャバ嬢とか言われてたのもあるけど、素人というか芸能関係とは無関係の人なんじゃないかと思う
芸能関係にいる女は、しょせん目立ってなんぼなんかなと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:18.89
その神戸の子はレースクイーンだかコンパニオンだかやってた記憶
飛び抜けて美人でも可愛くもない印象だったけど
いろんな麺と繋がってたなぁ
男をひきつける何かがあったのか…
あっちゃん嫁って一度も目撃された事ないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:00.94
娘さんつながりで学校ママ達から情報出てきそうだけど出ないよね
運動会情報くらい?
ずいぶんしっかりガードされてるんだなって思ってた<あっちゃんの嫁様
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:45.74
がるちゃんであっちゃん子供と小学校が同じで、奥様も綺麗な方って書き込みあったな。
結婚当時、噂板ですごい華奢な人って書き込みあったよね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:53.91
真偽のほどは不明だけど、伊勢丹だかどっかのデパートで親子連れで買い物にきてたってツイートされてたよ
いや、ツイートは別の店のバイトだったかな
すごく目立つ男性がいて他のバイトだか店長に聞いたら、BUCK-TICKのボーカルだと教えてもらった!みたいなテンション高めのツイートがここで晒されてたんだったかな
伊勢丹では嫁に怒られてたとか、嫁は普通の特徴のない人だけど、あっちゃんにキレて命令してたとかそんなような話しだったけど
そんな気の強い嫁なら武道館で目立つことしてるよきっと
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:55.55
気が強いのと分別が無いのとは違うからなあ…きっと控えめで常識があるんだよ
一般人みたいだし他のメンバーの奥さんみたいに業界人ではないんでしょ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:44:58.44
絵だったっけかな?
覚えてるのはとにかく、ベビーカー押してて嫁に怒られてたってこと
これが嘘だったとしても、私の脳裏から離れないんだよな〜インパクト強すぎだもんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:08.53
>>133
うん、それかも
なんかショックでさw
あっちゃんがベビーカー押しててよ?
さらに嫁に罵られて店員が困ってたとか
つらすぎてさ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:55:49.14
>>136
そうなの?
そうであって欲しいよ
あっちゃんの嫁さんは穏やかな人がいいもん
でも、あっちゃん時々、愛は幻想ですか?ってインタビューに幻想ですねとか平気で断言してるから、嫁に愛されてないんかと
キレる嫁が浮かんでしまうんだよなぁトラウマよ伊勢丹トラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況