X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
星野源の噂142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:04:58.59
つ の
@tsunacoooo

a(たぶん)の新曲のメロディ、星野源ぽいなって今日思った
元から曲調似てるけど。

午前2:06 · 2017年11月27日
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:30:33.37
白髪くらいあるでしょ
風間くんなんて3年くらい前から白髪沢山あってそのままテレビ出てたし
あの人ジャニーズだよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:59:59.54
よし消した。これで終わった。もう誰も見に来る事は無い。想えば、あの日々は楽しかった。
決していい事とは言えないかもだけど、誰かに何かしら伝わったのならそれでいい。
私のラストスパートへのカウントダウンがもう始まってるからね!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:19.39
年末へ向けて音楽番組のSPが続くけど多分どれも見ないと思う。B'zやaが出てきてくれて凄く嬉しいけど。もちろん源さんも見たいけど辞めておく。
昔はよく見てた。出るのを待つって長いけど楽しかった。今は気持ちが違う。正直そう言うのについていけなくなった。応援の仕方は年々変わる。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:35.96
何でもチェックすると言うのは昔で終わった。今は自分が惹かれるものだけを選んで応援するのが楽しい。様々なファンが居ていいと思う。好き!と言う気持ちは同じだから。
とは言え、本当はどれも惹かれてるんだけどね。惹かれないものなんて全く無い。ただ、心が追い付かない。歳を重ねるとそんなもの。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:05.56
源流とか、笑
実際はその流れに沿っていくんだけど
私には源さんしか思い浮かばない、笑
源流なら、こうする!とか
でもきっと本人なら言わなそうな表現、笑
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:02:03.09
星野タイム(これが出来るのもあと少し!)源さんそろそろラジオが恋しくなってないかな?毎週ファンの皆さんに会えるの凄く嬉しいだろうから。
私は聴けない環境だけど。声だけとしても、毎週会える機会が有るのは本当に素晴らしい。源さんの声が好きな方達は沢山居るだろうから。私も好き。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:02:22.87
私は源さんファンの方達に嫌われたみたい。元々そんなに好かれても無いけど、笑。
今いくらタグ付けても元々余り無かった反応が更に無くなるくらい何となく分かってる。
でも星野タイムを始めたのは結構前で(過去垢も含めて)それが普通になってるから伝わらなくても時間を目にしたらやりたいんだよね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:05.96
短期間とは言え、あのサインが何故そんなに続いたのか疑問。どうやって辿り着いたのかなって。名指しツイートなら検索に引っ掛かるかもだけど。全く関係ないツイまでサインが有ったから。
あのサインと実は別のサインならいいけど、サインすら何故に有るのかと思った。興味を引いたのかな、不思議。謎。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:24.21
回ってる時と回ってない時の差が激しくて。差をつけないで、それなりのテンパでいつも変わらず回ってくれてたらいいのに。そうしたら伝わるチャンスが増えていいのになって。
♡が無い時は伝わらなかったんだと思って次の機会を待てる。RTは余程の時だけでいい。その♡に、もっと出会いたかったです。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:42.87
フォローし合えばし合う程、拡散される機会も数段と増えるだろうね。例えば、数千数万と拡散されてる方達はタグ付けてないし。
フォロワーあってこそかなといつも思うけど、人の目を気にしてツイートするのは全く楽しくない。スルーするからいいと言われても、私が気にする。私には一生、出来ない方法。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:43.14
>>888
自分も知りたい
裏配信もあるようだし仕事中で見れないよーーー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:04:22.94
黒ラベルCMを見て改めて思う。源さん自身は何を話したのか忘れたみたいだけど。俳優の話で、自分が思っても無い事を言う仕事だって。その役をやってる時は自分じゃなくなるって。
ほしがき推してる皆さんへ改めて伝えたい。共演きっかけで付き合う事あっても、仕事とプライベートを混同しないでって。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:22.12
もう伝わらないと思うけどね
たまに仕事とプライベートを混同してる芸能人の方達も居るけど、それは置いといて
ほしがきの二人は真面目だからそれは無いだろうなって
特に、がきさんは何年もスター街道まっしぐらだから仕事への気合いが違うだろうし
ほしさんは仕事への誠実さが素晴らしいからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:17:55.88
あいこさーんJRの渋谷駅の改札前にね、動画の広告が映る柱が沢山あるんだけどね…今朝その広告が全部「予告」のPVでした
朝の渋谷駅にあいこさんの声が響いてて嬉しくてテンション上がった〜
(遅刻ギリギリだったから動画は撮れませんでした〜)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:23.09
内田有紀(42)
https://i.imgur.com/zXXBeA1.jpg
吉瀬美智子(42)
https://i.imgur.com/C85e17h.jpg
https://i.imgur.com/V42OLyf.jpg
米倉涼子(42)
https://i.imgur.com/BbfHAms.jpg
https://i.imgur.com/S5ALbCr.jpg
畑野ひろ子(42)
https://i.imgur.com/tYQOdMd.jpg
https://i.imgur.com/itIPYvg.jpg
本上まなみ(42)
https://i.imgur.com/BWeQa0v.jpg
板谷由夏(42)
https://i.imgur.com/TJYdQbO.jpg
https://i.imgur.com/NHcPaYc.jpg
徳永有美(42)
https://i.imgur.com/0zP6q9t.jpg
赤江珠緒(42)
https://i.imgur.com/bLxFpCc.jpg
吉村由美(42)
https://i.imgur.com/UMS4hcM.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:47:40.93
アンジェリーナジョリー
ケイトウィンスレット
ミラジョボビッチ
デビットベッカム
タイガーウッズ
トビーマグワイア
谷亮子
尾田栄一郎
さかなクン
四代目市川猿之助
葉月里緒奈
神田うの
高橋由伸
ミッツマングローブ
神谷浩史
長塚圭史
中村俊介
安藤政信
伊藤英明
坂口憲二
山下徹大
蘭寿 とむ
遠山景織子
黒谷友香
豊本明長
膳場貴子
イルマリ
和田唱
東尾理子
大宮エリー
バカリズム
チュートリアル
鈴木蘭々
川瀬智子
yasu
山田花子
小原正子
ねづっち
山本高広
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況