X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント154KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:02:02.55
真央潤が幸せでありますように(*^^)v
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:13:52.67
>>179
真央潤は付き合ってるから共演出来ないよね〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:53:47.13
真央潤の幸せ祈ってる(^・^)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:54.70
やっぱり真央潤結婚みたいだね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:16.02
あお潤結婚確定だってね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:37.24
あお潤\(^o^)/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:55.23
あお潤きたあああああああああ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:12.86
>>168
わざわざそういう捏造する意味がわからない
文春にしてみればきっちり否定もされずにパクパクされた方がまだ真実味が出ただろうに
残念ながら即座にその人知らない僕ん家?と完全否定されたね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:19:19.16
ついに、あお潤結婚か!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:17.49
共演者としてグループにまとわり付いてたけどあの焼肉屋で松本が激怒してから一切会ってない
あれから避けられてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:17.41
真央潤の幸せ願ってる?(^^)v
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:48.04
何一つ提供できないことが作り話
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:51.32
ってことはあお潤やっぱり結婚!
おめでとう!祝!あお潤!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:43:04.02
AV名を週刊誌が都合よくチョイス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:16:16.67
井上真央を捨てて葵つかさを取るなんて、男らしいぜ!カックイイ〜!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:40:07.69
その人知らないと切り捨て
後日事務所が友達です
破局
今度は結婚?

好感度上がるわけないわ
バカじゃないの?
女全員バカにしてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:11:24.22
真央潤の幸せ報告待ってるよ〜( ^)o(^ )
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:57:49.57
イメージ下げられてもだんまりなのはおかしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:46.12
真央潤ガンガレ\(^o^)/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:24.64
真央潤が幸せでありますように^_^
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:41.86
後日、ジャニーズ事務所にも事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。

松本は葵の名前すら知らないような口ぶりだったが、改めて葵の事務所に問うと、
「友人とは聞いていますが、それ以上のことはプライベートなので、お答えしかねます」との回答。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:20:21.83
あお潤が幸せでありますように^_^
今や葵がNJを守っている感じ!
2人は体も心も結ばれてるね!
この2人は誰にも引き離せない!
葵が写真をあえて提供しないことでNJはかろうじてやってける。
NJは葵抜きではもうやってけない!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:11.96
真央潤の幸せ報告待ってるよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:54.94
つかさと復縁した潤くんが
職業差別をしない男とネットで高評価www

業界で一番綺麗なアソコを持っているつかさに勝てる女は世の中にいないw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:37.86
葵つかさ曰く

「業界のメイクさんに言われたの。。。今まで沢山女優さんのアソコ見てきたけど
    つかさちゃんのアソコが一番綺麗だね。。。。だって」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:38:46.72
職業差別をしない男とネットで高評価www


もうアイドル終わったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:25.02
ガセだから事務所は放置なのか?
それとも真実だから?
一昨年の文春砲から一連の流れで尿潤なんてあだ名つけられて懲りてないのか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:35:19.31
もう1年もイメージダウンさせられ続けてるのに否定もせずだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:24:50.71
真央潤(^^♪
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:37:46.17
ガンガレ\(^o^)/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:04:22.81
>>262
真実?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:10.94
AV番組で笑いのネタにしてた時点でこの女の売名確定
しかし週刊誌記事でも番組内でも訴えられるの怖くて一切名前を口にしない
文春とグルで撮影会した捏造記事
ネタにするだけで証拠も出せない
こんな女周りから卑下されて当然
捨て駒はもう消えるだけだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:15.71
井上真央と松本潤が結婚という話について〜
証拠何ひとつ提供できないw
ガセは確定だなコリャw
答えはガセだからコメントは作れても証拠は作れないってことw
なんか妄想の世界にいる引きこもり独身女の悲しい叫びが聞こえてきそう。
同級生は彼氏つくって結婚、出産、それにひきかえ、毎日毎日朝から晩まで「真央潤」だってw
そんなこと誰も信じないし、意味ない。
まずはダイエットしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況