X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント200KB
【山口】エレカシの噂【ご機嫌に終了】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:17:42.72
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitterユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【ほうれい線】エレカシの噂【毛が薄い】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511279263
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:51.76
私が金持ちだったらもっと違うことに金使いたいな
40回も同じようなセトリで見に行くことが出来るのは
「宮本に会いに行く」からでしょ
発想が貧しいw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:48.41
儲けれる時に儲けるのが商売の基本
儲けが出なければ商売は続かない
商売を続けて行くことが客への誠意
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:07.37
>>852
飽きそうだよね
眠くなったりしないのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:40.03
>>852
そういう発想しかできない方が貧しいと思うけどな
30周年のご祝儀のつもりで最初にだいたい全部買ったよ
こんなにソールドアウトになると思ってなかったから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:21.42
最初デラ版は金銭的に苦しくて諦めたけど、追加アナウンスあった時点で即購入。
Twitterやってなきゃ、情報回ってこなかったと思うから、まじで感謝。。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:29.17
経済的余裕があって音楽に使うんだったら、フジロックに行ってみたいな。それか海外アーの来日公演とかね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:17.97
>>860
同じ状況。
Yahoo!の生放送出た時にかなりオススメとか
言ってたのにもう受注終わってて諦めてた。
受付期間も長いしありがたいの一言。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:25.83
地方は埋まらないんじゃないかと思ってね
また京都と三島の支度するからそろそろ失礼するわ
別に理解されなくてもいいよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:56.91
自分の金だから好きに使えるそれが大人
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:46.50
なんで自演ってわかるの?わかる人にはわかる仕組みになってるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:53.07
プリンス泊まってフジロック
プラチナチケット泊りでサマソニ
20万越えをおもえば
40箇所エレカシみにいくのが人生で一度あっても良いかな
どっちもやってないけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:40.33
セトリが変わりまくるツアーなら
追っかけたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:15.03
自分はツアーの最初の方でまだ売り切れてない時に
行った人の「このツアーはすごい」ってレポたくさん見て、まだライブ行ってなかったけど何ヶ所か買い足した
あの時レポしてくれた方々サンキュー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:51.83
このツアー10回行ったけど、40回行ける人うらやましい
ご当地T興味ないし、ハンコも押してないし、同じセトリだけど
毎回楽しかった
毎週聴けるなんて今年しかないし、もっとチケット取っておけばよかったと思ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:32.56
今年だけとは限らないけどね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:28.01
仕事中心でエレカシ以外に楽しみもないし人にも好かれない婆さんファン
エレカシはいい客つかんだね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:58.49
ぜんぜん思わないわそれ
その分かわいい服買ってヘアサロン行ってライブ行くわ
何回も行ったら飽きちゃう
顔覚えられた恥ずかしいし
前半二回後半二回、大満足
ま、あと一回行きたいけど行けないわ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:20.36
普通に羨ましいよ
40回行ける時間とお金があるの。
どっちもないしwそれでも何回かいけて良かった。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:51.73
金の使い方と価値観は人それぞれだからね
でも毎回同じセトリで40回って
純粋に何が一番の目的なのかは気になる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:21.44
私もうらやましいとは全然思えない
いくらお金と暇があって40か所行けても
なんかあの人幸せそうじゃないよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:32.62
エレカシって幸せを食うようなとこあるからね
あまりにもハマっておっかけて…あなたの人生は?
にはなりたくない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:56.09
そうでしょう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:28.45
クロマニヨンズとかもすごいぞ
ミュージシャンって元気保っててえらいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:07.13
好きで誰にも迷惑かけないならいいよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:30.00
>>909
グループ魂と被ってて怒ってる人多い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:14.57
>>893
うわ、めちゃくちゃ同意
エレカシ好きになっても幸せという感覚とは違うんだよな
むしろ性格荒くなるしあまりいい事がないから自制してる
他アーでは幸せ感じるんだけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:58.33
エレカシに人生の全てを捧げて幸せに思えるならそのお金の使い方もありなんだろうけど
そこまで思えないからそこまでお金使わない
けどエレカシCD聞きながら一人車で遠出するお金なら出すし価値あると思ってる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:06.10
>>912
ほんとだよね
私も見てがっくし
歌のエレカシ
笑のグループ魂
音のザゼン
で年末を完結するつもりだったのになんてこったい
迷うわ
でもグループ魂に客取られるじゃんて、またこの母心が疼くの
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:41.46
>>913
なんでだろうね
音楽なのに辛いのがね…
素晴らしいんだけど
ふと自分が悲しくなる
ほんと、ほどほど、にしたいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:36.78
>>913
今ツアーの雰囲気だったら性格荒く
なるようなことはあまりないかな。
というよりも、今を頑張ってないと
響かないことが多いから凹む。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:56:01.51
>>918
あるときは敵だからね
でも、それで前に進むんだから諦めなくちゃ
と思う
みんなの期待を裏切り続けてこそ、かなぁと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:56:47.87
>>924
わたしも29日結構好きな人多くて嬉しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:01:58.67
明日どうなるのかなんて誰にも分からないし。
エレカシや自分、勿論家族もね
エレカシに限らずしたい事はやってこうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:33.86
ファンと愛し合う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:05:57.23
京都いい時に行くねいいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:03.87
山口行って
京都2泊するひと
宿泊費大変そう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:42.47
チケット転売の件と結局同じ

行きたいけどチケはsoldout、
転売厨から喜んで高額で買って行けることになったと思ったら…
なんと当日券でますよ!!
転売屋糞がぁぁとファビョ

の流れと同じね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:44.62
自己責任でお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。