トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB

【sage進行】けいとゆいの噂 65【レタス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:11:59.05
>>475
あんた前にも罰ゲームとか言ってたけど本当の罰ゲームはあんたの家族
あんたにもし子供がいたらそれこそ不幸
こんなイカれた母親絶対にイヤだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:30.19
>>494
妄想いいかげんにしたら
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:39.50
>>496
妄想いいかげんにしたらw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:20:27.54
別れるも何も付き合ってるかどうかもわからないよ
交際宣言してるわけでもないし
カプヲタもここは妄想する場所って自覚してるじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:30:36.65
アンチは多分他のカップルは認めてるんだよね
でもけいゆいだけはわからないという
これこそ俯瞰でモノがみれない典型だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:58.32
たかおなんて複数人でワイン飲んだだけ
清水なんて否定もしてるのにね
けいに関しては熱愛記事でメンバーにゆいちゃん紹介からの両親との食事だよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:26.23
私はけいゆいガチだと思う

この仕事をずっとド真ん中でやっていきたいと思ってるけいだからこそゆいと結婚してホリプロの後ろ楯が欲しいんだと思う
上昇思考の強い男は結婚相手も自分の出世躍進に有利な女を選ぶから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:09:39.28
>>511
両親との食事はけいとは一言も書いてない
セブンの最後の一文も含みがあって気になる
もう破局してるんじゃないかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:17:08.90
ゆいがちゃんと子供産んでくれるならいいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:17:50.23
>>519
けいは上昇思考も強いけど好きな女の人や結婚をそういう目的で選ぶ人じゃないと思うよ これまでのけいのインタビューやなんかからそう思うだけだけど両親の仲をとても嬉しそうに話すけいだよ?打算で結婚できる人じゃないよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:59.61
けいゆい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:25.77
ドラマ始まったらまたゲス記事ばっかり書かれるんだろうねw
でもどんなに酷い下品な記事でも実際色んな男と写真撮られてるからリアルなんだよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:12.07
一回ディーンの楽屋に入り浸りとか書かれた後ディーンが「彼女は無い!」と否定したみたいな記事出たけどディーンというかディーンの事務所は賢いよね
デマでもゆいと書かれたら一生あのショボい面々と一緒に元カレ扱いされるw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:26.77
>>552
けいとけい事務所はなんで否定しないのかね
けいくんもレタス撮影中にもっと嫌な感じで否定すればカプヲタが湧くこともなかったのにさー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:14.25
けいゆいは今は付き合ってるかもしれないけど40歳までに子供欲しいけいは結婚相手は20代にするよ
けいにとってゆいはメリットなさすぎだもん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:43:08.29
>>556
けいのこと本当に好きな人かな?違うでしょ?
けいがメリットデメリットで判断する人じゃない事くらいずっと見てたらわかるよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:12.01
>>561
けいの両親や兄弟も当然ゆいの下品記事は知ってるだろうしね
共演すら嫌がってそうだし家族になるなんてとんでもないよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:49.04
>>567
両親も彼女だけはやめてくれって言ってるよね
けいの両親ピュアそうだからガセ記事とかも信じちゃって勝手にゆい嫌ってそうな両親だし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:58:11.32
>>567
惨めじゃないの自分が?あなたの親もかわいそうだし
もしあなたに子供がいたら子供もかわいそうあなたと関係ある人皆んなかわいそうだね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:41.41
このアンチ相手にする必要ある?
毎回同じこと言って自演してるだけだよ
一言レスでスルーすればいいんじゃないかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:16.08
>>564
まあ紹介したってのはカプヲタの捏造だろうけど普通絶対反対するよねw

まあけいも人の事言えないからゆいの両親ウケは良くなさそう
よって二人は無いw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:36.26
>>580
良くないよ
けいもないことないこと書かれたりしてるから記事が全部真実とは思ってないだろうけどけいというより全人類の両親ウケが悪いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況