X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
【Kis-My】キス担★監視46【-Ft3】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:51:06.19
普通に考えて中年の男オタである栗爺がまともであるわけがない
おそらく会社とか仕事も年の割にたいしたことしてなくて威張れるのが足担の動画乞食達だけだから足にしがみついてるだけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:55.46
栗爺のフォロワーは動画乞食だから基本的に栗爺が動画以外をアップしてもいいねもRTも伸びない
唯一伸びるのは円盤複数買いしなくていいんじゃないかみたいな内容だけだからどんだけ金落としたくないフォロワーばっかなんだよって感じ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:33.49
このツイ3年以上前から定期的に流れているんだけどどう見ても安置だよね
何か意図するものがあるんだろうか
@asck_2487
【報告】北山担、担降りしました。北山担でいられて幸せでした!\( ˆoˆ )/♡たくさんの笑顔をありがとう!
〜2013.05.31
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:53.07
>>810
www
刺すならスペルぐらい確認したらw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:50.51
これ以上言わない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:40.44
ダギャの一件でゑ愚痴垢が「決めつけでもの判断するなよ」とか言ってるの
特大ブーメランすぎて笑える
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:04:54.37
ゑの時も花畑やら普通に好きな担はちゃんと庇ってたしダギャの発言もがっつり叩いてる愚痴垢見かけたし
あいつらもう燃料あれば何でもいいんじゃないの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:23:22.15
栗爺嫌われてるのわかるけどフォロワー数多いし信者も結構いるのなんでだろ?ブログ1〜2読んだけど上から目線すぎて偉そう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:02.07
文章苦手なおバカさんだとああいう語りする人はそれだけで凄いと思ってしまうんだよね
内容も上手く読み取れないだろうしさ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:58.89
栗はどっから見たらそう見えんのって言う謎の目線
格差無くなることを願ってる割にはバック呼びとか意味が分からない
まあ口だけでブサイク下に見てるのが滲み出てるけどな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:19.78
女性ファンじゃ出来ない客観的()目線で足を語れちゃう俺に酔ってる栗爺
読んでみたら驚くほど感情論で笑ってしまう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:39.24
フォロワーのわりにブログだかの宣伝が回ってない時点でお察し
動画以外は求められてないんだよ
だって文章力ないし一回読んだけど頭痛くなった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:27.88
オンリーだらけだったけど当時現場見てない担歴詐称多い
昔から七人好き海老足好きとか綺麗事抜かしがち
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:26:20.90
ピンちゃんってコネチケ貰える立場って自爆でばらされちゃってるのになんでコネチケ駄目みたいな風装うの
常識人ぶっても無駄じゃないかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:37:35.96
>>860
これ別垢でコネチケ貰えるって喜んでたヤシか
愚痴垢へのマウンティングなんだよきっと()まあ私いつでも貰えるけどねミャハみたいな?知らんけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:08.21
ピンち〇んはわざとらしくチケ流の心配しなくても自分はコネチケ貰えばいいから無くなろうが関係ないわな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:36:37.83
バニーも福岡での玉の写真無加工の画像をアタクシだけ持ってる匂わせをジロチャンwとのコラで匂わせてたな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:11.57
すっかりネタ切れだな
監視対象に追い出されたかww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:48:01.60
風は何者なんだろうね
ストーカー並に張り込んでるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:08.85
ヘッダーのマンション、あれニカチャのとこのなのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:18.96
ニカチャのまわし?の笑って案は女の案とか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:01:41.16
ベッドで自撮りしてるやつにニカチャの腕が写ってるベッド写真があるとか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:31.57
ニカチャの笑は第1笑の章を笑にしたってやつではないのかい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:23.02
ピ〇がなんか匂わせてるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:27.90
ジャニゆるゆるなんだよな
去年の今頃来年あるグループ活動停止するよって言われてたし
まぁその程度だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:59.34
>>902
タレよりスタが緩すぎだよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:25:31.71
小物の雨風呂婆だけど人真似だらけで評論家気取りの文体が鼻につく玉担いるな
アラフィフのくせに大人女子()
画像貼りまくりだし雨風呂は老害だらけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:16.81
昨日のFNSは収録だったの?
風は収録じゃないって言ってるけど
これ収録が確定だったら風が言ってることはデタラメってことだよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況