X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント273KB
星野源の噂 141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:18:57.91
新しい年に続く 星野源関連スケジュール

11月
24日(金) 【TV】TBS コウノドリF22:00〜
25日(土) 【TV】BSスカパー 「東京ドラマアウォード2017」授賞式(無料放送)(再放送)9:30〜
      【TV】TBS 王様のブランチ 9:30〜 
26日(日) 【TV】TOKYO MX2 箱入り息子の恋 15:00〜
28日(火) 【TV】NTV Best Artist 2017 19:00〜
      【ラ】ANN25:00〜《お休み》【バカリズム】

12月
01日(金) 【TV】TBS コウノドリG22:00〜
05日(火) 【ラ】ANN25:00〜
08日(金) 【TV】TBS コウノドリH22:00〜
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜      
15日(金) 【TV】TBS コウノドリI22:00〜
19日(火) 【ラ】NHK LIFE 22:00〜 *出演未定
      【ラ】ANN25:00〜
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜
31日(日) 【TV】NHK 紅白歌合戦19:15〜


2018年
1月
21日(土) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *生出演なし
22日(日) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *生出演なし

出版情報
[連載]
AERA 毎週月曜発売  対談「ふたりきりで話そう」
ダヴィンチ 毎月6日発売 エッセイ「いのちの車窓から」
TVBros 隔週水曜日 対談「地平線の相談」
[発売]
11月01日(水) ザテレビジョン 2017年11/10号
11月08日(水) アンアン No.2077 大人の男
11月21日(火) 週刊女性 12/5号 今夜勝手にくらべてみました役作りから歌唱力まで 
11月24日(金) 『コウノドリ』公式ガイドブック
12月09日(土) TVガイドPERSON VOL.64 綾野剛&星野源 ドラマ「コウノドリ」

CD&DVD・Blue-ray発売情報
2017年
12月13日(水) プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス
2018年
1月10日 (水) Live Tour "Continues"
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:44:29.90
>>2
追加し忘れたよ
出るかどうかわからないけどね

25日(土) 【TV】NTV ベストアーティスト2017 出演アーティスト続々登場sp 10:30〜 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:59.94
ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
あのサインが無くなってない!
何故だー!!!!
気のせいかな(。-ˇ.ˇ-。)ン~
〇〇〇〇〇〇〇!๛ก(ー̀ωー́ก)
午後2:22 2017年11月22日

ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
しかも増えてる様な...。
特定のツイだけね。
あのサインの意味は何だろうか。
多分ぜーんぶ妖怪のせいだと思う。
DA.YO.NE~?(*´・∀・)*´-∀-)ウン
午後3:02 2017年11月22日

ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
aの誕生日だからあの方達はいつもよりaフィーバーなんだろうなー!楽しそうな風景が目に浮かぶ!とてもいい光景だろうなー(見てないけど。)
某ママさん垢さんは源気にしてるかしら。私の存在は知られずに終わっただろうけどもし知ったら軽く嫌われるだろうね、笑。今日はaデー!
午後3:45 2017年11月22日

ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
私のツイートが面白くて読みたくなる!とかならめっちゃ嬉しいんだけど、違うからね。
特定ツイだけで無く、実況ツイだったり、何気ないツイだったり、フォローしてる好きな相手のツイートって何でも楽しく読めるだろうし。
そう言う人に出会えたら最高だけどね。一度でいいから出会ってみたかったです。
午後4:47 2017年11月22日

ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
あとで、aの曲を聴こう!BABYしか持ってないからそれで。二枚目のアルバムが出た頃くらいに夢中で聴いてた、一枚目のアルバム「小さな丸い好日」を聴き直したい。
あと二枚目の「桜の木の下」も。デビュー曲「あした」がめっちゃ好きで。aデー!
#a生誕祭 #a誕生祭
午後6:21 2017年11月22日

ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
私はある人が好きです。いいなと思うものなら何にでもなんだろうけど。その沢山の中から私を選んでくれて本当に嬉しい。
あの人かな?と思って、あの人だったらとても嬉しい。いつも私の励みになってる。ありがとうございます!
午後6:34 2017年11月22日
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:55.77
おーい!真ん中のおにぎりー!
無事にあんたは今日42歳の誕生日を迎えられるよー✌✌
皆さん沢山のメッセージをありがとうございます!
これからも頑張る!よろしくお願いします❤
https://i.imgur.com/qZEZD90.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:00:58.76
ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
その前の前も(天ぷらそばの気分)、その前(温泉イチャイチャ)も結構流れてきたのに。何故に今回は流れてきてくれないんだろうか。
15秒と30秒を一回ずつしか見てない。
1日1回でもいい。げんぎつねさんとどんぎつねちゃんのクリスマスイチャコラを見せてー!私を幸せな気持ちにさせてください。
午後6:42 2017年11月22日
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:01:43.22
ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
aのBABYを聴きながら思い出話。
源さんの名前を知ったきっかけは忘れたけど病気で倒れた記事はaの彼として見てた。
二種の週刊誌写真は今も好き。一つは少し振り回されてる感じの源さん可愛い。
今の関係は分からないけど、2015年のMステは最高。本当にお似合いだった。それだけ。
午後8:20 2017年11月22日

ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
あの写真は盗撮だから駄目なんだけど。aと居る源さんは本当に幸せそうな顔してたから。それをいつまでも拘ってるのは駄目なのかもしれないけど。
私は、この二人を個々に応援しつつ。これからも、だけどお似合いだったよね!と懐かしむ気持ちは変わらない。
源さんが好きになった人の一人だから♡
午後8:25 2017年11月22日

ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
KissHugって曲を聴きながら書いてたから浸ってしまった、笑。押し付けたりしない。今に何も求めてない。
でもaと源さんは素晴らしい。アーティストとしても、人としても、その生き方も。
それぞれの世界観それぞれのカラーを出せる二つとして無い方達。これからも好きだし、尊敬してます!
午後8:29 2017年11月22日
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:01:59.61
ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
やべ。さっき日清食品のCMだった、笑。
まじかー!誰だったんだろ。ゆいちき?げんどんぎつね?サダヲさん?嗚呼(T-T )( T-T)コンニャロメ…
午後8:35 2017年11月22日

ヨドネー
@jGJJzOta6Tav18i
検索に引っ掛かったら、ごめんなさい。多分、大丈夫だと思うけど。
午後8:36 2017年11月22日
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:33.27
韋駄天コタツg00ta1acotatsu
「このデザイン、すごくカワイイ!」
って言ってたと思ったら
ある日突然
「作っちゃいました!」って
そっくりのグッズTシャツ持ってきて
満面の笑顔でこちらを伺う
#星野源ください
#コタツ汁
午後8:44 2017年2月1日
15件のいいね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:47.89
韋駄天コタツg00ta1acotatsu
ANNお休み最終週の代打パーソナリティはa.
コンビニで買ったスイーツの話やよく行った焼肉の話など数々のエピソードを披露しつくしてファンを嫉妬の嵐に巻き込み、
しれっと「それでは聴いてください『透明ドロップ』」みたいなことを妄想する朝おはようございます。

イエローyerrowGgreen128
ザワザワザワザワザワザワ……でも嬉しいような。私はそんな関係も好き!
さっき、夢の外への中へを見て、ちょっとザワザワしたイエローです…
午後3:38 · 2017年11月15日

韋駄天コタツg00ta1acotatsu
夢の外への中へのザワザワ感ってどこやろ…途中のトイレの話?体調悪くなっちゃうとこ?

イエローyerrowGgreen128
コケティシュが出てくる所があってね…はっ!!ってなったんです。伝わるかな…www

韋駄天コタツg00ta1acotatsu
分かんなかったァ……

イエローyerrowGgreen128
オタクで細かくてすいませぬ…www
同じ人形、お互いに写真に載せてたりとか…ライブtシャツがデザイン激似だったとか…私的にザワザワしたやつでしたm(_ _)m

韋駄天コタツg00ta1acotatsu
ワカッタッ
( ̄ー ̄)ニヤリ

韋駄天コタツg00ta1acotatsu
「このデザイン、すごくカワイイ!」
って言ってたと思ったら
ある日突然
「作っちゃいました!」って
そっくりのグッズTシャツ持ってきて
満面の笑顔でこちらを伺う
#星野源ください
#コタツ汁

イエローyerrowGgreen128
お宝tシャツ欲しかったなぁ、、、

韋駄天コタツg00ta1acotatsu
うん…ホシイワァ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:42.48
チョモ
@__eGH
aik○の新曲が源さんの曲に似てるって回ってるけど
そして結婚説って(笑)
え?
午後9:58 2017年11月18日
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:35.27
とりままbaba_tori
某女性アーティストの新曲の作曲が源さんではないかとウワサになってるのね
トキヨに似てるんですって
結婚するんじゃないかですって
結婚は本人の自由だけど
曲聞いたけど何が似てるのかさっぱりわからず。(ババアだからわからないのかな?)
午後6:45 2017年11月8日

nicomamemimigenki
あぁ、だから曲のタイトルがあれってこと?
ってことで結婚って言いたいのかな?
みんな想像力豊かよね(笑)
私もどこが似てるのかさっぱりわからん。

とりままbaba_tori
ファミソン のアンサーソング?らしいよ
よくそんなこと考えながら聞いてるなと思って軽く感心しちゃった

nicomamemimigenki
ごめん、40も越えたBBAがやることちゃうで…って思ってしまったwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:22:02.72
songsスペシャル、星野源
字幕で歌詞をよく見るとなんかこれa似てるな・・・と思って調べてみたら元カレだったもよう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:13.47
monsuke
@monsukeeeee

aさんが紅白に出なくなったのは
大晦日に元彼2人と鉢合わせになるのが嫌だから説

午後0:28 2017年11月16日
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:49.33
砂漠トゥナイト
@hoktk_

三浦さんaガチファンなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
推しの元彼の番組もやってるってどんな気持ち??

午後10:06 2017年9月14日
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:38.25
あーやっぱaのジングルは世界一だわ。
オールナイトの源さんのジングルもいいけど、やっぱaのジングルは天才しかないわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 05:35:45.09
今週(明日)は岡村隆史のオールナイトニッポンで来週は不毛な議論か。
1242ににも954にも余裕の顔パスa姉さん流石です。
しかもどっちのスタッフにもaジャンキーがおるから尚更。
#fumou954
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:01:01.98
昨日のPONを録画してたら関ジャニのベスアの歌唱曲が今だって発表されてた
ニセさんが出たり、、、は無いか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:01:38.51
コウノ$
@doluchaan
原作者が作品の評価下げるようなことしてどうするんだろう
午前0:19 2017年11月23日

コウノ$
@doluchaan
確かにあれじゃあ晒しもんだよなぁ
午前0:20 2017年11月23日

コウノ$
@doluchaan
嫌なら見るな って論点そこなんかなぁ〜?謎
午前0:21 2017年11月23日

ミサポゥ
@IGAYOWAInodesu4
返信先: @doluchaan
(察しました)
見るなだなんて
あまりにも 極論すぎだよね〜

コウノ$
@doluchaan
察しました?昨日何やらあったみたいで
そして引用リツイートでリプ返するあたり怖いですよね……味方いっぱい居ることわかってて晒しものにしてるみたいで…

ミサポゥ
@IGAYOWAInodesu4
あまりいただけないよね、、。
前々からちょっと苦手だな…って思ってたけど
やっぱり苦手だわ。

コウノ$
@doluchaan
ホシノゲンアカウント、と見せかけた変なひとの日常アカウント

固定されたツイート
コウノ$
@doluchaan
プラスチック焼いてます
どる です
どうぞよろしく
#星野源
#elevenplay
#ELEVENPLAY
どるのプラ板
午後6:15 2017年8月12日
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:02:01.63
しまねっこ
@shimane_pochan
他作品と混同するなよアホくさい
午前1:15 2017年11月23日

しまねっこ
@shimane_pochan
嫌なら見るなとか特大ブーメランすぎ
午前1:19 2017年11月23日

しまねっこ
@shimane_pochan
まずシェアってお前の言葉じゃないからな
午前1:24 2017年11月23日

しまねっこ
@shimane_pochan
なんであんな天狗になってんのかね
よくみたら金魚のフンみたいなのおるし、、、
そんな天狗になれるほどのことしてないと思うよ、、貴方は
午前1:41 2017年11月23日

しまねっこ
@shimane_pochan
岡崎体育/私立恵比寿中学(りななん&ぽーちゃん推し)/チャラン・ポ・ランタン/星野源/ヤバイTシャツ屋さん/吉澤嘉代子/吉田羊 など!名前の順番に意味はないです
ttp://twpf.jp/shimane_pochan
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:19:47.66
MIHIRO
@518930m

ttps://youtu.be/rlp-eR9oCaI
aちゃんの新曲が星野源色してるので復縁したと思っていいですか?
『予告』music video short version

午後11:45 2017年11月22日
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 06:22:29.07
まこっちゃん
@maaaaaakoto93

ほんまに胸がざわつくのだ..
aと星野源が..ってなったら
あたし二階の窓から飛び降りて祝福するね

午後11:28 2017年11月22日
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:45:01.49
>>68
関ジャニ、シングル何枚も出してるのにね
ニセさんもこんなにあちこちで唄われるとはきっと思ってなかったよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:46.22
>>68
この前の音楽特番では途中で新曲歌ってトリで今歌ってたねw
アルバムの中の曲なのに笑ってしまったw
ニセさんほくほく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:28:48.76
>>71
変わらないと思うよ
どうやったってついてくる
見れないようにするしかないよ
新しい生け贄とフライデー去れたら少しは減るんじゃないかな
源さんが別の人と結婚するとか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:33:19.36
>>72
生け贄w
フライデーはaがでしょ
撮られてアタシ幸せですみたいなこと言ってくれたらさすがにここは荒さなくなるかしら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:37:42.59
テレビジョンの番組表ページの写真、私服第2だよね?
しかも、隣にサクラ先生、後ろにグランドピアノ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:39:06.39
あの人の新曲聴いたけど誰か分からんけど元彼のことはサッパリ忘れて思い出にして一人で生きてく
みたいな歌詞だよ
ヲタも粘着しないで欲しいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:12.37
昨日のa見てると、あ〜ちゃんが目指したい形の一つは間違いなくaなんだろうなーと。もちろん、それが100%すべてではないけど。
残りの要素の目標は誰なんだろう。そしておそらく、今の道を進めるには最終目標となる対象者はいない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:30.48
a42には見えない。a見てて思うのは、「歳をとる」より「歳を重ねる」っていう言葉がぴったりな人だなぁって思う。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:36.71
>>79
コピペだったけど歌詞を作る時に実体験を膨らまして書くんだってそれで脳内ストーカー
実際には追っかけてないらしいから源さん大丈夫
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:26:59.12
源さんて昔の元カノの話は散々ネタにしてるけど了承とってるっぽいやん
実はヒヒとも互いにそんな話してるんじゃないの?って思ってるから何とも思わないわ
昔の源さんなら裏で面白がっててもおかしくなかったし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:36:07.17
>>70
こんなにニセ押しだと次もある気がしてならない。こんどこそシングル曲になったりして。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:17.84
うなぎとぅボーン
@unagi_gen17

褒め上手で品のある星野と源の狂気のラジオ
ちょいちょい出るフレーズが古いとティーンリスナーにビビりすぎでしたが大丈夫です!40代リスナーもまあまあいますから
動物とか音楽とか、お二人のマニアックな一面が垣間見えて良かったです
42歳が落ち着けるラジオにも興味津々…
#田中藤井ANN
午前1:16 2017年11月23日
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:50.14
うなぎとぅボーン
@unagi_gen17

昨日も今日も、「42歳」と「誕生日」がやたら強調された感が…
気のせい、気のせいでしょうけれどね
午前1:19 2017年11月23日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています