X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
Aの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:31:24.53
街で一番材料になりそうなのは直接手紙届ける積み重なる人だろw
材料なんだから顔なんて認識してなくてもいいんだからさw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:56:00.30
>>215
街板を読んでるか読んでないかは知らないけど右が読んでたら「オーラスはお前にではない。勘違いするな」と突っ込みたくなるだろうねw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:01:38.74
>>216
そう?未だに街板は右への思いを書く場所だと書いている人もいるのだから驚きだわw
最後まで趣旨を理解されず右が可哀想w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:53:31.18
>>219
あの人が書いたからオーラスやる事にしたのなら春ツアーの何処でしてると思うけどw
だって右バースデーからでは時間が空きすぎw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:34.53
>>220
あの人もなんかちょっと変だよ
なんかあのみ◯もあそこらの仲間は何だか皆さん右への執着心が強すぎてキモい
クレーマーだけでなくあそこら数年前から街板の常連になりクレーマーと同じて街を乗っ取ってる
右はああいうのも大嫌いww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:09:34.78
>>222
クレーマーもかなりひどいだろ
両方鬱陶しいw
あのグループは仲良しアピールしながら自分こそカノだとアピールしてる不思議な人達w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:12:48.50
わかるwww
仕事大変ぶりっこやさしいアタシぶりっこ市民同士でコミュニケーション取ってるぶりっこww
何だか全部があざといw
街閉鎖はあんなきもいヲタの書き込みがウンザリなのもあると自分は思ってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:15:29.05
ここクレーマーいるw?
み◯のグループはマジでうざいが閉鎖原因はクレーマーだよ
妄想アピールなら今まで通り放置
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:20:05.30
>>225
あんたこそそのグループの1人?
クレーマーは勿論のことでもあのグループが幅きかせてから右板が減ったよ
右はあんな茶番はとっくに見抜いてると思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:21.57
>>228
本人知ってるよ
仕事はそれなりで済んでそうな雰囲気だったので場の中心で切れ者って感じではなかった
人生アルの右に全て捧げた感が半端ないけど右には長年の女が居るのを知らないのかわかっていてもなのだろうか
ちょっと哀れ







品川vs新潟じゃんw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:16.14
>>244
事務所のポストに入れてるのかどうしてるのかは謎だけどw
マニア経由で郵送してないのだけは間違いないなw
自分は特別な存在だと思ってるからブラックになるなんて考えないんでしょw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:42.04
>>252
いくら芸能事務所が世間的にはアホでも
事務所として営業している以上、来客が異常行動しない限りは怒らんだろw
社会人ならニッコリ受け取ってポイッ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:59.50
営業時間内にただ来て手紙置いていくだけなら、断る理由無いよね?
お店に毎日何も買わないけど挨拶だけしに来る人がいても、断らないのと同じ
異常行動があるなら別だけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:39.33
>>257
面達が泊まってるホテルにオカケが行ってても怒られてないのだから手紙持って事務所に行くくらい大丈夫なのでは?w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:53.62
悠哉!高知ありがとう!名古屋参加‏@overdrive0220

昨日聴かないって言ってたね
我慢できるの?(笑)
アルモバは見た?


くろみずはかな@kuromizuhakana
なんか朝からアルモバ話題になってるけど何があったの?自分はやってないので(笑)


悠哉!高知ありがとう!名古屋参加‏@overdrive0220

ロケ中に空いた時間に
車の中でサングラスかけたまま
仮眠してる所を高見沢さんが自撮り😊


くろみずはかな@kuromizuhakana
仮眠しながら自撮り??どやって(笑)


悠哉!高知ありがとう!名古屋参加‏@overdrive0220

車の後ろの席
後部座席?
で横になりながら(笑)


くろみずはかな@kuromizuhakana
タカミー寝ぼけてんのか(笑)見たかったらアルモバ入るか(笑)


悠哉!高知ありがとう!名古屋参加‏@overdrive0220

ツイートに送れないから
DMに送ってあげるよ
もうすぐ仕事始まるから
送っておくよ(^^)


くろみずはかな@kuromizuhakana
アザっす(^○^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:21.26
>>171
>真ん中って何であんなに花にだけニヤニヤデレデレしてるの? 
>花タン通路側だったから目立ちすぎてたよ

マジかよ
花ばかり毎回酷いよな同じヲタを差別しすぎ
Kトラにメールしてやろうかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:47.61
スパっぴ‏@supappitoonazi

茸田さん

#k_tra
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:25:20.86
343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-pGLv [219.188.122.57])2017/11/24(金) 23:02:30.27ID:FWf7w5jS0

>>335
東日本大震災の時はたどり着けなかったんじゃなかった?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:48.30
344名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-mtkT [110.165.136.231])2017/11/24(金) 23:12:42.00ID:Q9WwrpLxM>>346>>347

そういえば昨日のMCで、カンレキーズは今年までと思ってたけど、レコ大取ったから来年も続けることにしたって言ってたね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:40.54
ししちゃん@ccdy1982

キタ━(゚∀゚)━!!!!!

茸田ごんたぬー!

涼彦さんまでー!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:09.71
アルフィーの会社、就職に学歴を問わなさすぎるのではないかなぁ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:06:30.35
time Love 的な? >人悲ちゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:59.73
拓郎さんトリビュートアルバムでカバーした「人生を語らず」も「人間だから悲しいんだ」のヒントになってる気がします。似てるとかじゃなくてね。(個人の感想です
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:58:54.88
新キャライボぶりっこ登場記念w


顔見たことある?顔面中央にでかいイボがあって目が離れすぎてそばかすだらけ
タバコで歯が真っ黒
肌ボロボロ
花がオカケする前からいるけどキレカワならとっくの昔に話題になってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:50:45.08
イボさんは福岡空港で見れますか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:51:27.60
汚ギャルの事適当に書いてるやついるなw
新しいブログ見てないの?
子供が小学生に入学するまでは休んでるらしいぞ
都内で専業主婦とはいい身分だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:57:00.02
キツネたんは息子自慢左にしてるらしいが
左は旦那や息子の世話もせず週末全国遊びまわる女をどう思うのだろうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:00:39.56
この写真に写ってるオカメと左が楽しそうにしゃべってるの見たことある
やっぱりオキニなんだね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:01:01.09
おかめと話す時の左は他の人の時とは表情が違って本当に嬉しそうだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:01:29.38
そうだよね
しかも左の方からおかめに話しかけてるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:02:51.65
余程嫌いな奴じゃない限り左から話かけたり顔近づけてくれますよ
(私は桜井賢の追っかけをしてます。桜井賢から話かけたり顔近づけてくれますw)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:03:15.49
昔の左は自分から話しかける事多かったよキ◯ムラとか
キタムーがオキニならちょっと焼きもち焼くけど
めっちゃガリガリ細くて背も小さくって小顔だったよね

何故だろう
オカメがオキニと言われても全くジェラシー全く感じないのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況