X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント170KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:43.58
真央潤\(^o^)/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:24:04.07
999大ヒットで真央潤結婚発表こないかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:08.11
頑張れ真央潤(^^♪
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:29.51
潤\(^o^)/
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:36:24.11
>>676
真央は本当に終わったね
芳根以下…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:01:41.38
もう真央ちゃんを使う局はないでしょう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:45:56.97
松本側はとっくに井上を完全否定しているんだけど?

それをなぜか井上が週刊誌に思わせぶりな対応したからガセが続いた
井上の対応によってツーショも証拠も無いのに12年交際にされた

葵についても同じ
松本はその場で否定している
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:51:16.95
松本は松本 井上は井上
ただ花男でカップル演じただけなのに、しつこ過ぎるわ

井上は噂になりたかったからあんな対応だったんだろうけど
松本側は友人の言葉すら無い完全否定だよ
ウンザリだろうね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:28.82
真央潤ついに結婚か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:10.05
99.9後に真央潤結婚発表こないかな^_^
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:40.22
焼肉屋に押し掛けて来たときから井上とは絶縁
あの時もカメラ引き連れて来たの井上じゃないの
噂になろうなろうとしてる感じが嫌悪
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:16.80
『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:03.30
ふたりは昨年の夏ごろに再び別れたという。これでふたりの関係は決定的な終わりを迎えたと思われていた。

「ところが、昨年末にまた松本から連絡があり『どうしても忘れられない』『結婚前提にしてほしい』と懇願され、復縁したそうです。今度こそゴールインかもしれません」(前出・ライター)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:07.48
真央潤どころか葵と結婚前提?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:24.03
文春の内容と全然整合性取れてないんだけど
せめて設定は調べろよ
本家の作文春もめちゃくちゃだったけどな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:17.18
どれだけ煽ってもAVはないわーwww
よっぽど書くことないか飯島に操られてるかどっちかだなwww
ま い じ つ隣近所の井戸端会議以下
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:24.05
松潤葵つかさと結婚に動いてるんだって?
そりゃおめでとう
さっさと葵つかさとの結婚発表してね
そうすればジャニヲタ静かになるから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:06.09
AV辞めて一般人になって結婚
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:13.13
そんなに好きなら文春出た時にやめさせてるやろw
二股で煽って今度は純愛?
バカじゃん
マツモトアンチって脳ミソ足らん系?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:21.96
憶測妄想捏造
文字はあてにならないから写真ちょうだい
ツーショとか寝顔とか
当然あるよねー当たり前じゃん結婚するんだから−w期待してるよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:18.36
売ったなら証拠あるはず
売ってないなら暴露しない
こんな簡単なことにも気づかないバカしか騒いでない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:05.68
AV女優と四年愛?五年目?
本気ならとっくに辞めさせてるだろ
この記事が本当なら松本のアブノーマルさ暴露だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:35.42
>>716
その通り!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:45:13.65
松潤なんてとっとと葵つかさと結婚発表しちゃえよ
そうすれば真央ちゃんが解放されるんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:08:36.94
>>720
付き合ってないし井上さんは自由なんじゃない?
とどまってるのカプヲタだけでしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:54.14
付き合ってなくても松潤が結婚発表するか
ガチ彼女と数年付き合ってた事を松潤本人が認めない限りたぶん解放されない気がする
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:14:49.22
リアル彼女は交際をほのめかしたりしないよ
松本って自己顕示欲でほのめかす女が一番嫌いだろう
っていうか確実にただの嫌がらせガセ記事じゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:11.24
>>720
あのさー、付き合っても無いのに週刊誌に思わせぶりにしてたのは井上さん本人ですよね
解放されたいなら否定したらよかったのに
文春も井上に否定したら?と言ってたけどさ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:28.83
アンチの駒として松本への嫌がらせに協力
注目されて大喜びで下品な松本アンチ記事に「いいね」していたよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:42:40.89
マジ飯島絡んでそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:55:28.96
井上大嫌い気持ち悪い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:07:55.43
こんなエグいネタガチだったら事務所が対応してる
文春が自ら何も反応なしとバラしてしまってるのが間抜け
記事出た後もスポンサーついてるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:46:12.35
「FINAL CUT」第2話は6・5% 
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:28:24.68
真央\(^o^)/潤
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:08:22.19
>>757
真央ちゃんもやらかしたけどね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況