トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:40.14
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■558
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510383114/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510383114/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:53:26.24
恋人同士でも人前でしかも関係をバラさないよう気をつけてる時に手が触れちゃったらデヒャるよな
しかも源さんだし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:55:56.11
   若 島 津  1 9 日 に 倒 れ て 2 5 日 現 在 、 意 識 回 復 せ ず

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102500629&;g=spo …
かなり厳しいな 脳梗塞だろう
私は角界が放射能被曝のハイリスク集団であって、
相撲部屋が非常に強い放射能汚染地ばかりに集中していることに強い危惧を抱いていた
https://twitter.com/東海アマ/status/923163280025120770


          「 民 意 な ど 関 係 な い 」

これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353
自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


      厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:17.57
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html
水虫が簡単に治る裏技、足のくさい匂いも即効で消える
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1490751767
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:59:41.91
【72時間TV】AbemaTV史上最高記録を更新!累計視聴者数が1430万を突破

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50152.html

 ジャニーズ事務所から独立した稲垣吾郎(43)、草ナギ剛(43)、香取慎吾(40)が出演する
インターネットテレビ局「AbemaTV」の特別番組「稲垣・草ナギ・香取3人でインターネットはじめます
『72時間ホンネテレビ』」の累計視聴者数が、放送開始から約15時間半が経過した3日午後0時41分
ごろで1430万となり、歴代最高を記録した。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:39.84
Hey!Say!JUMP・山田涼介、1月期「日テレ土曜ドラマ」主演内定! ヒロインは波瑠 【サイゾーウーマン】


元SMAP『72時間ホンネテレビ』つまらなさが異常......古臭い「地上波ノリ」と「今さら企画」に視聴者大量離脱か【ビジネスジャーナル】
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:42.12
【芸能】重盛さと美、タレント業は「すごい割のいい仕事」! フット後藤は最高年収3億、小倉優子は今も5000万!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509659987/

【芸能】元SMAP番組に中居正広の出演望む声SNSで急増
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509638248/
【映画】「観に来てもらわなくて結構」 ジャニーズJr.主演映画監督にファン大激怒!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509547608/

【海外】ダスティン・ホフマンもなのか…17歳へのセクハラ行為を謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509668570/

【芸能】橋本環奈の“ちんちくりん”ドレス姿に「むしろそこがいい」とファン絶賛 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509404070/
【日経トレンディ】竹内涼真“今年のヒット人”に選出!大ブレイクに満足せず高い目標を 高梨臨、みやぞんも選出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509617627/

【芸能】容姿、演技だけじゃない石原さとみが素敵すぎるワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509635393/
【芸能】”満島ひかり“、Instagram終了を発表 悲しみの声殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509618511/

【芸能】中居正広の感涙に「ウソ泣き演出」疑惑浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509541646/
【芸能】安室、矢沢、星野源…「紅白で見たい歌手」1位は誰?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509346447/

【芸能】所属事務所、態度悪い田中みな実をクビの意向か…水卜麻美アナ獲得を優先、横山裕めぐる確執
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509636448/
【ドラマ/話題】城田優「三浦春馬のことが大好きなんです!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509661269/

【芸能】木村拓哉の来年1月ドラマ 超豪華布陣集結させた2年前の言葉
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509660298/
【芸能】微妙な空気感が漂っていたV6・岡田准一の元カノたち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509663387/

【女子アナ】高橋真麻、胸の大きさについて「Hカップ」であると明らかに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509539512/
【芸能】星野源が熱弁する”どん兵衛”レシピにネット驚き「流行りそう」「まじうまい!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509578119/

【ドラマ】吉岡里帆 連ドラ初主演!挙動不審“キョドコ”役で三角関係ラブストーリー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509480214/
【芸能】中条あやみ、女優としての苦悩を明かす 広瀬すずに感じた焦りと刺激「これがプロっていうことなんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509353066/

【芸能】山本裕典氏、事務所解雇の理由は「熱意」不足…「社長が求めるレベルに達していなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509342473/
【芸能】草なぎの私物ジーンズ 28本で4000万円…香取ドン引き
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509547202/
【芸能】加護亜依 弟が広汎性発達障害と公表…隠すつもりなく言う事でもないのかと自問自答
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509615529/
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:03.26
幸せを願う。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:22.86
1にゃんこスターに異変!? キングオブコント準優勝後「ライブ出演大量キャンセル」でファン騒然
2菅田将暉、『鶴瓶の家族に乾杯』で「一般人と連絡先交換」にビックリ!
3千原せいじ「銀行ATMで親子に激怒」エピソードが物議
4鈴木奈々、海外ロケで「迷惑行動連発」に批判殺到!

5【森本レオ子】パチンコ店で「いま本当に勝ちやすい台」とは?

6よゐこ濱口優、めちゃイケ降板の「三ちゃん」批判に賛否
7江口洋介、佐藤浩市にまさかの公開絶縁宣言「もう顔も見たくない!」
8新垣結衣が披露「ブラマヨ小杉の顔芸」がかわいすぎると話題に
9葵わかな「地下アイドルから『わろてんか』ヒロインへ」その仰天経歴
10フジテレビ、三田友梨佳アナめぐり“小倉智昭と安藤優子のケンカ”が勃発
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:49.21
すぐあとの月9なんてパクり放題じゃなかった?w
ガッキー×戸田ちゃんのハグは良いもの見させてもらったよ
0829 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:27.88
逃げ恥ですよねひらまささんだから致してもいいと思ったのにって
0830 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/11/12(日) 18:32:24.84
私が珍しくみてたおもしろドラマや(о´∀`о)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況