X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント575KB
【情弱田舎婆】佐 々木屑之介ヲタ関西婆【年金老婆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:02.50
     ,r -‐―――- 、   
    /:: : : : : : : : : : : : \  
ロリ之介命 関西閉経婆(還暦over)    
  ノ: : : : : ノ  ,,,;;;;::  ::;;;,,、ミミ   
  ,': : : : :,;'   トェュ、  rェイ !)ノ   
  (,.: : ィ!!     ノ(・ ・)(  ヽ} 「愛する蔵さまに処女を捧げることがウチの夢やねん」  
   ): (_ミ    ( 、_r==、, )  !  
 、_,彡 !.      `⌒´  ノ、_,  
  `ー '´ヽ     、__ノ ノ`ー'   
  /´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_

1000:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 23:55:29.11
1000なら関西婆が関西の部落のあばら屋で惨めに孤独死
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:13.64
出待ち全通するような熱心なファンは皆無ですよ。
私が出待ちした日なんて私ひとりだけだった。
余りにも閑散としていて逆にビビリました。
待っている間、警備員さんに話しかけられて少し会話しましたが
「他の俳優さんと比べて出待ちする人が少なくて驚いた」と言っていました。
いつも1人か2人しかファンが来なくて、ゼロの日も多かったそうです。
蔵之介さんの付き人は気楽でいいでしょうけどね。
プレゼントやファンレターも殆ど無いから、荷物を運ぶ手間暇も無くてすぐに帰る事が出来る。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:48.36
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
        ____
        /     \
     /:::::::─三三─\
   /::::::::: ( ○)三(○)\
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             | 「私が出待ちした日なんて私ひとりだけだった」
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             | 「いつも1人か2人しかファンが来なくてゼロの日も多かったそうです」
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二  _|_|__|_

       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\ ええっ!何でそんなに不人気なのぉ!?
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          | 「プレゼントやファンレターも殆ど無いから」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:35.82
出待ちが平均0〜2人レベルの人気なのに
無謀にも劇場にフォトブックとクリアファイルの在庫を持ち込んで売りさばこうとしたのか
売れ残る訳だ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:35:07.17
>>543
>カーテンコールで客席に向かって(-人-)みたいに手を擦り合わせて
>「お客様は神様です」と言いたげな拝むポーズ取ったり

羽生結弦のパクリか
https://i.pinimg.com/originals/ae/bf/34/aebf3433d20a779b68de754957b5e237.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/2b1bf4481b6fcd9b9235a50a8b0f0d2e9e3da4be.81.2.9.2.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/8f/cb6dabdd0b53b4495355bb4162a98126.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/02/19/20170219hpj00m050030000q/9.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:26.51
監督と脚本家からキモい爬虫類トカゲ昆虫カマキリ面と認定されて
わざわざ台詞まで書き換えられて馬鹿にされる
人間扱いされない妖怪珍獣顔のコスプレマニア性欲オバケ遅漏ブサ之介
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:16.91
ぼくたちと駐在さんの700日戦争でも
市原隼人から「お前みたいなブサイク男、あんな美人な奥さん(麻生久美子)と釣り合ってねぇよっ!」と罵られるシーンがある
脚本を通して醜男だと強調される扱いが多い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:08.95
武監督はネットサーフィンが趣味って言ってたから
薬剤師がフライデーに暴露した一晩に4回ネタを見てトカゲをひらめいたんじゃない
爬虫類の交尾って長いらしいからw
丸山の1発4時間×4回戦ネタも既に知ってるかもよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:19.40
今後はコスプレマニア性欲オバケ遅漏ブサ之介の顔を見て
「うわぁっ!性欲オバケ!キモッ!キショッ!」と叫ばれるシーンが映画に出てくるかもしれないねwwwwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:16.18
>>524
リチャード三世、気合い入れて着物で最前列で鑑賞してスタオベしてた蔵ヲタいたけど
演劇板で笑いものになっていたからな…
美人の着物姿だったら良かったけどそうではなかったから
余り張り切り過ぎず普通が一番かも
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:19.88
>>570
そうそうこの人です
いつもセンターブロックの最前列か2列目に着席して
カーテンコール1回目で我先にと立つんだけど
そのせいでせっかく勢揃いしてるキャスト陣が見えないんだよね、おばさんの陰に隠れちゃって
こっちはおばさんの背中を見に来たんじゃないのに…
あれ何とかして蔵之介の目に止まりたくて必死なんだろうか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:26.84
美しい星ティーチインで蔵之介から「不吉やな」と吐き捨てられたおばさんな。
嘘八百の舞台挨拶でも着物を着て行くと呟いてて当日やめてたけど
やめてもらって良かった。あんなメンヘラ婆が蔵ヲタと部外者に知られるのは恥ずかしい。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:57.26
先週2度ほど出待ちしました。
ハコが小さいので1度目は全体で30人程度、2度目は10数人程度でしたが、そこに普段着のラフな格好でスニーカーみたいな人はいなかった。
皆さんいつも、ある程度小綺麗なお姿ですわよw
私がファンやってる人の出待ちでは
蔵之介さんの出待ちの写真として晒されてる画像のような
汚らしい普段着にスニーカーみたいなおばさんは見たことはありません。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:23.87
コスプレマニア性欲オバケ遅漏トカゲ之介の舞台では
居眠りババア客のイビキが漏れなく付いてきます
舞台上演中、グラングランと頭を揺らす居眠りババア客に視界を遮られ
カーテンコールではせっかくキャスト陣が勢揃いしても
何とかして遅漏トカゲ之介の目に止まろうと鼻息荒くして立ち上がり手を振るババア客に
またもや視界を邪魔されて不快な思いをします
覚悟して下さい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:26:48.28
先月、友達の付き合いで北村一輝出演の舞台に行って出待ちしたけど軽く50人は超えていたな。
出待ちの人数が多ければ良いってものではないけど
それでも1人2人なんて少な過ぎる。
ちなみにS席のチケット約8000円だったリチャード三世よりもっと高くてS席1万円超えの舞台。
プレゼントもたくさん貰ってたよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:59.93
佐々木蔵之介の軌跡
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:55.83
>>575
北村は人気あるんだね
映画「破門」の桑原役は北村のままにしておけばコケなかったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:31.85
今夜は劇場の半分が空席ガラガラ+居眠り客続出+プレゼント箱スカスカ空っぽだった伝説の不人気舞台
リチャード三世のテレビ放送があるんだね
でもBSプレミアムだから貧乏あばら家に住む関西年金耄碌閉経婆は視聴できなくて欲求不満で発狂するのかな><
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:45.44
昨夜のリチャード三世BS放送を観たが
冒頭から激しい音楽が鳴り響いてサックス奏者が頻繁に出て来るし
蔵之介が男優とディープキスするシーンが3回もあって
男優のスカートを脱がせたりスカートの中に手を入れたり過激な演出が多いのに
よくあの内容で居眠り出来たね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:25:26.31
あの舞台はシェイクスピア作品や世界史の知識が無いと理解できないと思う
あれでも原作からかなり台詞を削減してるけど
佐々木ヲタにとってはレベルが高過ぎたかな
高尚な古典文学より
韓国ドラマみたいな女優を交えてゴタゴタする低俗な作品を好む人が多いからね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:40:18.22
世界史の授業で先生が熱心に講義してるのに馬鹿な生徒が居眠りしてる、みたいな構図か
松本あき子女史は蔵之介に高尚な古典文学舞台の経験を積ませたいんだろうけど
肝心のファン達が理解できなくて付いて行けていないw
マネージメント側は蔵之介ファンの頭脳レベルを分かっているのかな?
無理に難解な内容の舞台をやって空席を増やして赤字の結果を出すより
ファンの知能に合わせて俗っぽい大衆演劇の舞台に変えた方がチケット売れるんじゃないの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:00:39.93
頭が悪いヲタが多いとは思っているでしょ。
蔵之介に都合悪いスキャンダルが出たら
天海祐希の名前入りの記事を乱発しときゃ誤魔化されるだろwってナメて考えている節があるし
ディナーショーに丸山が招待された事も把握してるはず。
その上で指導せずに野放しにしてる。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:30:22.75
コスプレマニア性欲オバケ遅漏トカゲ之介が
椅子にしゃぶりつくオナニーシーンが鳥肌立つほどキモかった
あっちこっちの女優から共演NG出されまくっているんだから普通の舞台は無理だよ
死ぬまでオッサン男優と交わるエログロキワモノ舞台に出てろ
https://news.mynavi.jp/article/20171015-a134/images/002l.jpg
http://enterstage.jp/news/upimg/008132_4.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:08:46.17
>>520
この写真の左側のピンクの手提げ袋?持っている人が木嶋佳苗に激似なんだよね
破門の舞台挨拶で蔵之介の車に突進して止めさせた人はこの人か?と思って二度見しちゃった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:59.23
有名なシェイクスピア作品の内容も理解できず
みすぼらしい格好でやって来る外見も中身も酷いデブスがヲタ
不憫なコスプレマニア性欲オバケ遅漏トカゲ之介
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:32:38.46
>>576
    _/ ̄ ̄\
    /:::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::ヽ   
  |:::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::::::::::::|              
  |::::/:::/\ \(\(\::::|  
  |::/イ ヽ ・ヽ  /・フ /ノ    
  |::::| リ       |   |   
  |::::ヽ \   __ノ  /
  ヽ::::|、 |       /
   ヽ| \  ̄二 ̄/    お婆ちゃんマニアのアタシならお婆ちゃんの使用済みティッシュとかでも欲しいわ♪ 
    /ヽ  `----イ   
  __/  |\    ∧      
/ > | ヘ\ /レ|\  
  
  長谷川博巳(62)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:35:15.03
>>510>>537>>563
中井さんの顔を揶揄する台詞はないの?蔵之介だけが標的?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:26.83
中井さんのビジュアルに言及する台詞はない
カワウソ=人を騙す妖怪って事で
中井さん演じる古物商の店名が「獺(カワウソ)」と前々から決まっていたので
中井さんを「カワウソ」と呼ぶ場面はある
「カワウソとトカゲの化かし合いやな〜」と
トカゲは、蔵之介がキャスティングされた後で
蔵之介の顔が爬虫類っぽいと思って
蔵之介を「トカゲ」と呼ぶ台詞に変更したとの事@監督談
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:00:57.06
普通は脚本に「トカゲ」なんて書き入れる時点で誰か止めるよな
それなのに監督も脚本家2人もノリッノリで蔵之介を爬虫類呼ばわりして公開処刑するなんて
やっぱりスタッフから見下されているんだな
一晩4発暴露記事の被害がこんなところにまで及ぶなんて…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:07.09
3年前に薬剤師に売られたFRIDAYでも
薬剤師のことを聞きに劇場まで突撃してきた記者に
「落ち着きを失って顔が怖すぎる」とか
「背は高いけど顔は微妙」ってバカにされた文章を書かれていたね
今年の舞台では丸山やジェラピケホステスの話を知りたがる週刊誌記者が劇場に突撃して来そう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:20.07
確かに容貌が衰えた
昨夜のリチャード三世で顔面アップになる度に
東国原英夫に似てるなと思いながら見てた
シワシワで実年齢49歳より老けて55歳くらいに見える
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:00:12.33
スタイルの良さが浮き彫りに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:15.20
遅漏トカゲ婆は小野真弓が捨てられたように吹聴してたけど
丸山その他の暴露ネタが出た後では
遅漏トカゲ之介の余りの女癖の悪さと変態異常性癖にウンザリして小野が逃げ出したのが分かる
小野は早々にあのマンションから引っ越したのに
遅漏トカゲ之介はいつまでも未練タラタラで住み続けているし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:08.57
先月の嘘八百の完成披露試写会で
「来年の抱負は無い」と言っていたけど
遅漏を治すことを今年の目標に掲げたらどうかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:14.45
遅漏は治らない
心因性による部分が大きいので薬物治療も期待できない
加齢に伴ってますます症状が悪化する
丸山の暴露VTRで聞き手の男性スタッフが「1回4時間」と聞かされた途端に
呆れて嘲り笑っていたのは
遅漏トカゲ之介がこれから死ぬまで遅漏に苦しみ続ける男としてオワコンな奴であることが分かったから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:27.26
    _/ ̄ ̄\
    /:::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::ヽ   
  |:::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::::::::::::|              
  |::::/:::/\ \(\(\::::|  
  |::/イ ヽ ・ヽ  /・フ /ノ    
  |::::| リ       |   |   
  |::::ヽ \   __ノ  /
  ヽ::::|、 |       /
   ヽ| \  ̄二 ̄/    アタシの今年の抱負はお婆ちゃんと結婚することよ♪ 
    /ヽ  `----イ     アタシの久本雅美似の母親が宗教家だからお婆ちゃんに結婚してもらえないって週刊誌に書かれてたけどね♪
  __/  |\    ∧      
/ > | ヘ\ /レ|\  
  
  長谷川博巳(62)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:05.15
478:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 21:00:12.00
長谷川は4年前すでに佐々木のギャラを超えたので嫉妬しません
格下の俳優は眼中に無い

481:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 23:10:04.79
佐々木蔵之介は嫉妬の対象じゃないね
あんな風になってはいけないと反面教師として参考にはするけど

483:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 00:46:58.20
佐々木が捨てたと言われている小野真弓は
コツコツ貯金して億ションに引っ越して年下の若い男と同棲して幸せなのに
佐々木は未だに小田急線沿いの家賃10万ボロ糞マンションから抜け出せず
隣のドラッグストアで寂しくコンドーム箱買い

507:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 17:58:55.58
自分の好きな俳優が変なブスに変態異常性癖暴露されるってどんな気持ちなんだろうw
遅漏を全国にバラされるって男として最大の屈辱だよね

508:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 18:10:05.10
長谷川よりTVドラマデビューが10年くらい早いのに
今やギャラの額が長谷川に負けて
長谷川は主演が増えたのに
佐々木は出番わずかのチョイ端役ばかり
挙げ句の果てに性癖を事細かく晒し上げられて災難続きだからね

516:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 18:43:26.21
佐々木蔵之介は自宅マンション、行きつけのドラッグストア、セフレの顔写真に至るまで特定されているのが凄いよね
自分の好きな俳優があんなに晒し上げられたら恥ずかし過ぎて寝込む
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:49.57
芸スポでも「蔵之介って4時間もかかるのかよダッセwwwww俺勝ったwwwww」ってバカにする男住人が多かった
物凄く屈辱的な話を全国に晒されて可哀想に
これからドラマ映画の台詞で「この遅漏ジジイ!」と呼ばれたりして
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:23:40.95
    _/ ̄ ̄\
    /:::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::ヽ   
  |:::::::::::::::/ヽ::::::::::::::::::::::::::|              
  |::::/:::/\ \(\(\::::|  
  |::/イ ヽ ・ヽ  /・フ /ノ    
  |::::| リ       |   |   
  |::::ヽ \   __ノ  /
  ヽ::::|、 |       /
   ヽ| \  ̄二 ̄/    アモーレ♪お婆ちゃん♪
    /ヽ  `----イ     
  __/  |\    ∧      
/ > | ヘ\ /レ|\  
  
  長谷川博巳(62)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:42.24
貧乏ド田舎在住で映画館と舞台に行けなくて
テレビだけが心の拠り所の関西年金耄碌閉経ボッチ婆
この間のリチャード三世はBS放送だったからまたまた観られずじまい?
今夜のFINAL CUTはコスプレマニア性欲オバケ遅漏トカゲ之介の出番が3分以上あるといいネ
先週はたったの2分だったからねm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:06.28
今日のFINAL CUTは出番1分
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:17:33.40
>>602
>小野真弓はコツコツ貯金して億ションに引っ越して年下の若い男と同棲して幸せなのに

へぇ〜そうなんだ
とっくに還暦を超えているのに
男を知らない喪処女のまま閉経しちまった
悲惨で寂しい晩年を送る関西年金耄碌閉経ボッチ婆とは真逆の人生だね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:50:11.15
101. 匿名 2015/12/22(火) 14:50:23
童貞歴が長いと、膣内では無理で、強く手でしごかないとイケなくなるらしいけど、それかも

114. 匿名 2015/12/22(火) 15:27:28
床オナしてるヤツで、遅漏(膣内射精障害)で、克服するのが大変だった。
かなりの頭でっかちになってて、AVそのままの過激なプレイにチャレンジしたがるから、拒否して喧嘩とかしてたな…
思い出すのも嫌なくらい腹が立ったわ。

137. 匿名 2015/12/22(火) 16:33:30
知らない人のために。
セックスの時に男が
勃起できない=勃起障害(これがEDと呼ばれている)
射精できない=射精障害(膣内射精障害、遅漏)
これは病気です。正常じゃないです。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:08.27
「FINAL CUT」 第2話 6.5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00101419-nksports-ent

曜 時          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
火【21】FINAL CUT  *7.2__*6.5__[暫定6.85]

             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o  関西年金耄碌閉経婆ザマアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:02.54
ロリ之介
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:37:08.04
【速報】ハセヒモ、今年もお婆ちゃんと結婚するする詐欺で話題作り続行決定

今日のミヤネ屋 スポニチ阿部大予想
今年結婚ある?ない?
https://pbs.twimg.com/media/DTpH3jYVQAEG1Fr.jpg:large

交際ロングランカップル
いつしてもおかしくないけど・・
鈴木京香 長谷川博己
よゐこ濱口 南明奈

いつしてもおかしくない
バナナマン日村 神田愛花
益若つばさ セカオワFukase
矢口真里 一般男性
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:12.14
小野真弓は両親にも高級マンションを購入してプレゼントしてたね
小野レベルの活動でそこまで貯金できるのに、それに引き換え蔵之介は…
・毎年空席続出で赤字の舞台の損害賠償金
・ホステス達に貢ぐ飲食費、旅行費、高級セクシーランジェリーセット
・イメプレに使うコスプレ用具
・舞妓のパトロン費
・JKT追っかけ費etc…
これまで相当に散財しちゃったんだね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:30:05.22
佐々木婆が不当に低く評価してただけで
計画的に貯金できる堅実な女性だったんだろ>小野
小野に未練タラタラで別れた後も10年以上
同じマンションに住み続ける糞ダサイ遅漏トカゲ之介
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:40:08.86
底辺の売春婦に貢いで無駄遣いするなら
蔵之介の名付け親でもある実父の癌の入院費を全額負担してやれば良かったのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:30:09.62
シノケンのCM
「定年後の生活を考えて今から資産作り!」って台詞を
家賃10万円の線路スレスレ騒音ボロマンションに住んでいる貧相なオッサンが
やつれたシワシワの顔で言うから全然説得力ないwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:00:09.47
コスプレマニア性欲オバケ遅漏ケチ之介が小野真弓とのデートに使っていた中華料理店
http://www.monosus.co.jp/posts/images/20170203_02.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/35300/640x640_rect_35300065.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/34055/640x640_rect_34055410.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/48299/48299138.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/64797/640x640_rect_64797536.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/00/0000620500/15/imga7b09655zik8zj.jpeg
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:35:05.29
丸山の暴露内容が突出して過激だから丸山ばかり悪目立ちしてるけど
何気に薬剤師が一番罪深いと思うのだが。
2014年12月、2015年12月と2年連続で
ディナーショーの申し込み締め切り直後のタイミングにマスコミにリークして
人気下降の大きな原因を作ったのは薬剤師でしょ。
それからディナーショーが開催できなくなった。
フォトブックが売れなかったのも
リチャード三世が不人気で興行失敗したのも元凶は薬剤師。
丸山やジェラピケホステスが登場してきたのはリチャード三世公演終了後なので。
厳しい表現をすると、末期癌で呼吸困難で酸素ボンベが手放せなかったお父さんに大きな精神的ショックを与えて
お父さんの余命を縮めたのも薬剤師。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:56.85
性欲オバケ遅漏トカゲ之介が薬剤師をナンパしなければ何も始まらなかったんだから自己責任
他人のせいにするな
どうせ口止め料ケチったんだろ
丸山の話じゃ、わざと携帯に保存してある複数の女のハメ撮り画像を見せびらかして
俺には他にも女がいるんだぞ〜と威張るらしいから
同じことを薬剤師にもやって怒らせたんじゃね?
何人もの女から性癖を事細かく暴露されるなんて異常
どんだけ恨まれてるんだよ
だから夜な夜な女に首を絞められる夢を見てうなされて不眠に陥って
顔面シワシワになって不気味な東国原英夫顔になる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:11.70
今振り返ると小野が一番外見も中身もマシだったね
佐々木ヲタから罵詈雑言を浴びせられても言い訳せずに黙秘してたし性癖も暴露しなかった
丸山のように後から暴露系番組に出て復讐することも十分できたのに一切しなかったのは偉い
蔵之介の親父さんは蔵之介と薬剤師が間接的に殺したようなもんだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:25:08.22
CD1億7000万枚以上を売り上げて一時代を築いた小室哲哉が引退
キャパ800席の劇場で半分の400席程度しか埋められず
毎年舞台で赤字を出す不人気の性欲オバケ遅漏トカゲ之介も早く引退しなさい
これから舞台に出続けてもヲタ婆共は観に来てくれないし需要ないよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:06.32
小室は既に2014年に愛人の看護師との仲を週刊誌に取材されて
avexが金を積んで揉み消してもらった経緯があるんだってね
事務所が金を積んでお願いすれば揉み消してもらえる
ケイファクトリーもこれまで何度も揉み消してもらったんだろう
ネタを掴んでも、当事者に最もダメージが大きくなるタイミングが来るまで
わざと何年も公表せずストックしておく事がよくあるんだってさ
ガルちゃんやヤフコメでも数年前から小室と看護師と不倫してる話が書き込まれていたそうだし
数年後、ジェラピケホステスを筆頭に遅漏之介の性癖暴露書き込みをした女が週刊誌の紙面を飾るかもしれないwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:55:08.89
小室さん、会見でEDである事まで白状させられていた…
会見中に泣いていたけど、EDまで世間に知られたら引退したくなるかもな。
蔵之介も遅漏を暴露されてから、人相が変わるほど頬がこけてゲッソリやつれたけど
男性機能の状態を世間に晒されるのはこの上ない屈辱なんだね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:00:45.86
598 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] sage 2018/01/19(金) 07:29:35.43 ID:pZ4QO/xy0
小室はバナナマン設楽の身代わりでしょ?
やり部屋借りてて写真撮られてホリプロが3億で買い取ったらしいから
3億貰っちゃー身代わり探すのも簡単でしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:52:26.54
漏之介
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:22.65
   __/ ̄ ̄\
  /       \
 / コスプレマニアヽ
性欲オバケ遅漏トカゲ之介(今年50歳)
 レ ノー- \___  ノ
 (Y ヽ●)(●ノ Y) 
  (    ̄ | |  ̄  )
  人    | |   ノ 小室さん可哀想やな・・・
   |   (‥)   | 看護師さんは俺も大好きやし♪気持ちはよぉーく分かるわ
   | <___> | 俺も自宅に看護師さん呼んでニンニク注射されたいよぉぉぉ
   \    ̄  /  ああっ、考えただけで興奮してきたわぁ!
    __|ヽ___ノ|   私物の白衣で俺が医師コスプレしてぇ、看護師さんと24時間イメプレしたいよぉぉぉ
  / ヽ     ノ \ 4回戦どころか10回戦くらいヤレそうな気がする☆
  |     \/    |
  | |        | |

「女子高生とか看護師さんとか制服モノってイイよね。大好き」
「看護婦さんが好き。点滴が大好物なんですよ。
看護師さんに『ちょっとチクッとしますよ〜』『痛くないですか?』『はい抜きますよ〜、はい大丈夫ですか〜?』
って言われるのがねぇ…ムフフ、これ興奮せえへん?」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:55:01.01
ロリロリ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:50:28.88
>>620-621
薬剤師や看護師って医師との玉の輿婚狙いでガツガツした人が多い印象w
全員ではないけど、医療従事者って気が強い人が多い。
丸山さんは、今でこそ批判が多いけど
元は日本代表のアスリートで、アテネ・北京・ロンドンと3大会連続で五輪代表メンバーに選ばれて
2011年のW杯では日本の優勝に貢献した女子サッカー界ではエリート中のエリート。
アスリートは一般人よりずっと負けん気が強くて、怒らせたら怖い相手。
そんな手強い相手を、口止め料をケチって、ろくに食事も与えず眠らせずに粗雑に扱って…
どうぞ俺のことを暴露してくれと喧嘩を売っているようなもの。
わざわざ勝ち気な人が多い業種の女性を選んで、弄んで恨みを買って自爆してる。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:00:18.56
ジェラピケホステスには色々奮発して貢いだのに暴露された
ナメられやすいのかな
基本的にケチで思いやりがないし性癖が変態過ぎてついつい暴露してやりたくなる対象かもね
罪悪感を持たずに暴露しやすいw
今はSNSが発達して一般人でも簡単にリークしやすい時代だから
日陰の女に徹してくれる人はどの業界にも居ないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:49.65
>>623
今の蔵之介の人気では400程度の客席を埋めるのが精一杯か
惑星ピスタチオ時代の集客力に戻ってしまった
上京後せっかく殆ど休暇を取らずに仕事を頑張ってきたのに
セフレの性癖暴露で築き上げたイメージがあっという間に木っ端微塵、これまでの努力が水の泡
あっけないもんだね
今後は下北沢や高田馬場の小劇場で細々と舞台上演するしかない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:48:07.96
さすがに俳優業を引退すると生活できなくなるから完全引退はしないだろうけど
昨年9月、リチャード三世の宣伝の雑誌インタビューで
「来年いよいよ50歳になるけど、いつまで舞台に立てるか不安になる」と語っていたよ
体力面が不安らしい
近年チケットが売れない事にも悩んでいるだろうから
これから舞台活動は縮小するかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:12.21
昨年9月にそんな意味深な発言するなんて安室のパクリ?www
カーテンコールで羽生をパクッて拝む(-人-)ポーズして客に媚びるし
安室の引退商法は大成功してるけど性欲オバケ遅漏トカゲ之介の舞台は惨敗でご愁傷様
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:15:16.29
年々、声が出なくなっているし
リチャード三世でも共演者に喰われ気味で
特に山中崇と一緒のシーンは滑舌の悪さが目立っていた
本人も自身の体力・声量の衰えを実感してるだろうから
舞台から身を引きたくなるかもな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:24:08.15
>>635
「自分は舞台人」「舞台が自分のルーツ」とドヤッてたのに不摂生な生活してるからだろ
蔵之介より年上で舞台で活躍してる人たくさんいるのにね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:07.70
   __/ ̄ ̄\
  /       \
 / コスプレマニアヽ
性欲オバケ遅漏トカゲ之介(今年50歳)
 レ ノー- \___  ノ
 (Y ヽ●)(●ノ Y) 
  (    ̄ | |  ̄  )
  人    | |   ノ 来年50歳になるのでぇ、いつまで舞台に立てるか不安になりますぅ・・・チラッチラッ
   |   (‥)   | 今回が僕の最後の舞台になるかもしれないですぅ・・・チラッチラッ
   | <___> | 
   \    ̄  / 
    __|ヽ___ノ|
  / ヽ     ノ \
  |     \/    |
  | |        | |

4月7日 「リチャード三世」制作発表
7月1日 チケット会員先行販売開始
7月15日 チケット一般販売開始
7月20日 NHK総合あさイチのプレミアムトークショーに出て
ルーマニア密着映像まで流してたっぷり宣伝
8月から各雑誌のインタビューを受け必死に宣伝
8月下旬 250人の氏名を手書きで書き入れたサイン入りフォトブックをプレゼントする企画実行
9月 舞台から引退するする詐欺で同情を引く作戦に出る
それでもチケット売り上げが伸びなかったリチャード三世
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:05.41
舞台も脇役に回るしかない
集客力も低いし声量も体力も衰える一方だし主役の器じゃないんだよ
内野聖陽主演の舞台でロバの役でもやれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:10.75
>舞台に呼ばれない

舞台はドラマ・映画より格下の仕事
ドラマ映画で脇役が多くなって
もう地上波ドラマの主演が絶望的だから舞台に活路を見出そうとしてたのに
舞台すら客が集まらなくて大赤字で50歳を目安に半引退宣言するなんて
情けないよコスプレマニア性欲オバケ遅漏トカゲ之介
丸山に暴露された通り腰痛が酷いのかな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:04.36
>>627
遅漏って途中で中折れするって事だもん
本人にとっては死にたくなるくらい恥ずかしいと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:27.79
楽屋にマッサージ来て貰ってるくらいだし(他の役者さんでもいるけど)
寝る時仰向けで寝れないとか言ってたとこみると腰痛もかなり酷いかもね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:55.50
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:02.22
>>635
リチャード三世の公演が始まる前の段階でそんなに弱気になっていたとは
チケットが売れなかったことが原因だろうけど
公演終了後はますます落ち込んだだろうね
空席は多い、前方席の観客にまで居眠りされる
大千秋楽の日に全国ネット番組で遅漏を含む変態異常性癖を暴露されるで心が折れたはず
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:01:02.53
丸山桂里奈
本日「有吉反省会」出演

<丸山の発言内容>
・私はサービス精神が旺盛で「男性から(性的なサービスを)リクエストされたら全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている
・セクシーグラビアに挑戦して週刊誌の袋とじになる事が目標
・温泉でセミヌード写真を撮ってみたい
・フルヌード写真撮影にはまだ抵抗がある

有吉から「大久保(佳代子)さんと同レベル(のブス)だよねw」と言われた丸山
有吉、バカリズム、博多大吉、大久保etcに
食わず眠らず1発4時間×4回戦の遅漏ネタが知れ渡るのかと思うと胸熱
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:11:45.32
コスプレマニア
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:03.35
嘘八百関連で番宣出てた時、本当に痩せて覇気も無さそうだったけど、仮に元彼()だとしたらそれ見てどう思ってんだろ?
ファンだと公言してあんなに蔵之介の出演するドラマとかチェックしてブログにupしてたのに今全然ファンでも無さそうだしw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:36.17
>>650
彼が「もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」とリクエストするので
自分はセクシーな女性なのだと勘違いして
入浴中の画像をSNSに載せたり
グラビアに挑戦してしまったと言ってたねw
有吉とバカリズムは「そんな(丸山の身体に欲情するような)男がいるんですかwww」って驚いてたけど
収録後に楽屋で蔵之介の性癖バラしまくったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況