X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:46:47.61
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆個人サイトリンク禁止
◆実況厳禁
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■553
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510058188/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■554
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510108053/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■555
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/151016988
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:26:52.45
二人の幸
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:28:49.04
スカパー友人に頼もうと思ったらなぜ撮るの聞かれ堺さんと草刈さんのファンだからと答えた自分ごめんなさい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:34.73
ガッキーロスで録画した火曜サプライズ夜会などをずっと見ている
源さんはバズリズムとバナナマンで補っている
最後はオリコンとめざましアウォードで終了
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:08.76
スレタイを『星野源のファンが新垣結衣で妄想するスレ』にすればいいのに
ずうずうしい星野ヲタ。ガッキーと名前を並べやがって、、、
しかも星野源が先に名前があるし。逃げ恥のクレジットは新垣結衣が先でしたけど?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:46.56
>>1
乙倒的夫婦感の源さんの表情こそ全てw
えらく盛り上がってたようだけど結局前スレで乙が8しかついてなかったのが答えだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:45:27.70
ガッキー青衣装でラケットで片目隠してる写真と源さんがananで虫眼鏡を片目で除いてる写真が既視感あると載せてるの見たけどマジ表情まで似てたw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:45:48.11
12月にハローソングの緊急リリースはあるかもと思ってる
1月DVD2月アルバムの怒涛の3ヶ月連続リリース
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:49:34.99
あぽろ
@hsgjcnmvj37
二人の事信じるのに疲れたとか意味不明w
信じるも何も勝手に望んではた迷惑な応援してるだけなのに何が疲れたんだかw
勝手に盛り上がって勝手に振り回されて勝手に落ち込んで勝手に踊らされてるだけ
楽しくもないのに何でやってるんだろう?
まぁ分かりたくもないけど
午後7:51 2017年11月9日
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:07.44
あぽろ
@hsgjcnmvj37
アホな言動で敵作りまくって外野から攻撃される分にはざまあなんだけどファンと同類って思われてこっちにまで火の粉飛んでくるのだけはイヤ
ほしがきの思想は根底に個人へのリスペクトはない
基本二人セットで考えてるしそう考えられないものは平気でねじ曲げる
午後7:53 2017年11月9日
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:30.07
あぽろ
@hsgjcnmvj37
二人以外のカップリングは絶対に許さないって姿勢が凄まじい
もし二人のどちらかに別の人との噂でも出ようものなら発狂するんだろうな
ほんと怖い
かといって妄想を散々繰り広げといてでも二人が幸せならどんな関係でも応援するとか言ってる人の言葉も信じられないけどねw
午後7:57 2017年11月9日
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:52.51
あぽろ
@hsgjcnmvj37
所詮今の段階で何言おうとこじつけでしかないんだよ
かと言って仮に二人が交際してようと、それ見たことかとふんぞり返って勘違いするのは論外
ほしがきがしてたのはただの下世話な妄想と詮索、こじつけ、ネガキャンに過ぎない
あんたらが得意になることは一切無い
午後8:04 2017年11月9日
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:51:15.08
あぽろ
@hsgjcnmvj37
願いが叶ったとか想いが通じたとかそういう自分に都合の良い解釈しないでほしいわ
二人の関係にあんたたちは一ミクロも関係ないよ
だから意味の分からない願掛けとかお参り、七夕の願い事とかやめた方がいいw
ただただ痛いだけだからw
午後8:04 2017年11月9日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況