X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB

【ヤッツケアルマム】締め切りまでpartワンワン28時間【白豚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:39:20.92
浅倉大介スレ part228

★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ

・YUMIKOの整形検証写真と星野らと行った花見の証拠写真
http://twitpic.com/bna9b6
・嫁のYUMIKOと一緒にお仕事
http://dg.ishibashi.co.jp/?p=8994
http://dg.ishibashi....0513_003-640x480.jpg

★元イタヲタYUMIKOのブログやtwitterによる自らの優遇ひけらかしまとめ

●●自分のサイトブログでのLIVE招待ひけらかし●●
〜ライブ招待ひけらかしその1〜
2004. 10. 11. Mon   浅倉大介 in ZEPP TOKYO!!
こんなに日記を書くのが嬉しいっ。私の10年来大好きで尊敬している浅倉大介さんこと 
大ちゃんのライブに行ってきました?♪ それも初のっ、某社のGさんという心優しい方の 
お取り計らいでなんとGUEST PASS!!!!!! Gさんには足向けて寝られません。

〜ライブ招待ひけらかしその1〜
2005. 3. 25. Fri   浅倉大介ライブ〜♪

また仕事の関係で大ちゃんのライブに招待していただきましたぁ(≧∇≦)ノ゛ 

●●ニコ生という公共の電波で浅倉に向けてラブラブアピール●●
272 投稿日: 2011/03/06(日) 19:48:44.76
ニコ生で二次創作作ってる時すごい幸せで心臓がこのへんにある〜
と胸に手を当てて御大の方見ながら恋愛感情丸出しの
アピすごかったねえ〜YUMIKOタソwwwww
御大華麗にヌルーのノーコメントだったがwwwww

312 投稿日: 2011/03/06(日) 22:55:19.63
Sさんにも高級品貢いで凄いらしいよ
事務所入り狙ってんだとさ

338 投稿日: 2011/03/06(日) 23:31:55.00
ゲイの現実より裏方に回って一生側に居るパートナーを選んだんダロ
自分がアイドルとして表舞台に出たかったのに
あの見た目で地下アイドルに提供
プライドズタズタにされてまで頑張った甲斐があったんじゃないw
本当は先生トモチャンを目指してたみたいだけどw

⇒2017念1月15日 膿子結婚!!
https://twitter.com/...s/820970028916871169
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:00:38.43
Androidの人は分からんらしいねw
あいぽんはハンカクカナアプリ入れないとかけないし
伸ばす線が-になるのよ
これがAndroidの人にはアンダ-バ-に見えるんだと
正確に真ん中ハイフンの半角なんだけどね
Androidのーは日本語のーの半角なんだろうね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:33:16.51
デズニーランド一緒にいこ!w
新曲いっぱい作るから!明日からレコーディングだから!w
らへんと
26周年何しよっか!?
が同じ空気感じる
やらないの分かってる時とか予定が暫く無い時とか
こうやって煽るの知ってる
だから来年は灰汁よりパンドラなんだろうなと
相方がパンドラfeat.貴水博之てしつこく言ってるのはそう言うことだよね
萎えるわぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:46.98
>753
何回も言ってた25周年色々企んでるから楽しみにしてて!もそこにいれてくれ
御大来年やりたいこといっぱいあるらしいけど
灰汁は26周年何しよっかだから別にやりたいこともないんだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:07:18.27
御大はモノ作りする人種でハイパー妄想マンのはずだから
何しよっか?はもう
構想なんもないよ
って言ってるのと同じだもんなwww
そこは長年の相方も分かってるだろうしなあ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:24:09.60
いくらおねだり上手な相方でも
先生が後ろに控えてたらまあ無理だわなw
もう無理って分かってるから
荒唐無稽なfeat.貴水の話ふるんだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:24:37.39
万が一パンドラが売れれば儲からない灰汁より優先になるのは仕方無いと思ってる
とは言え灰汁全くやらない事はない
東名阪ツアー1回は最低あると思う
ただタコヤキキシメンの会場の選定を考えた方がよい
あんなガラガラじゃダメだろ去年遠征してびっくりした
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:11:05.57
>760
ライブハウスによっては椅子あるところもあって
小劇団の舞台があったりするよ
逆に小劇団向けの箱なら椅子常設だからいいかもな
コロッセオみたいにプリン逆さにしたみたいな座席配置とかなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:49:32.50
エレナイは私も立ってるの辛いからタコヤキの2階座席だけで我慢してるよ
それでも春ツ満足できるけどツアー無いと哀しいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:49:17.16
相当聞き込んでないと分からないレベル
スペパラは神mvだから何回も見てるし
曲も御大の歌が好きだから何回も聞いてる
確かに似てる!
でもこれぐらい分からない感じなら許せるw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:27.58
言われて見て来たけど主催者になってたよ
値下げしたのが元に戻ってるどころかあがってるし
少し前は1列ってなってたのを1列〜2列になってたのがまた1列になってるし なんなんだ?
買うのがいるのか気になってるから見てたけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:11.19
へぇー苗場だけ主催者なのか?
舞浜はファンクラブだけどw
>781
そんな大層なもんじゃない
どの辺の席が売られてるのか見てるだけw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:32.05
>782
舞浜も出してたんだ今知った

>781
自分もどの辺の席が出回ってるのかとかいくらなら売れるんだ?って感じでその日のチケットの捌け具合をみてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:44.17
苗場が譲渡されたの主催からと記載あったよね
泣く泣く行けなくなりました><で一枚十万w
最前で30〜70番だらセンターブロックの超神席
FC問合せちゃったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:44.34
3曲は既存曲アレンジだけどそれ以外はリリースしていない新曲だから新曲少ないは言い過ぎ
ライブで新曲聞いているだけなだけだと思うんだけど?
ディスりすぎなんじゃない?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:43.18
>826
探ってたガチ狙いヲタ達がカンカンだのガチオキニだの目を付けてた人が根本間違ってるから御大も安心しただろw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:12:32.14
>847
たぼはたぼスレあるじゃん?
でも最近ヲチ協力してくれてた人らが 御大が糞軍団結局構ってるから一気に萎えてやめてったから
おもっくそ閑古なんだよなぁ
まぁ部活無いしまたライブとか近くなったら動くとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況