X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
【Spark】裏人力舎若手芸人 Part2【バカ爆走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:55:46.02
プロダクション人力舎所属で
主にSparkやバカ爆走に出演してるあたりの
若手芸人についてまとめて語るスレッド。

お笑い芸人板にワッチョイが導入されたことで
書き込みが激減したので立てられたスレです。

プロダクション人力舎
http://www.p-jinriki.com/

※関連スレ
【バカ爆走】人力舎若手芸人 Part5【Spark】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1490350545/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477828833/
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:33:24.61
>>544
こんなとこ書き込まないで本人に言えば?
今日か明日のバカ爆にいるんじゃね?
リアルブス、痩せろ、化粧濃い、来るなって。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:27.48
この話終了
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:54.20
>>540
どこが叩き?
みんな若いのに結婚を褒めてるじゃない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:23:20.12
>>550
アスペかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:18.93
>>545
出てこないから教えて
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:41:20.07
>>552
は?
そのまま検索すれば誰でも出てくるんだけど。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:33.84
美人だとは思わないけど、ここで叩いてるヤツは絶対に頭ボサボサノーメイクメガネデブみたいなヤツ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:45.67
真野の金髪
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:21:37.25
>>552
こういうやつ絶対教えない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:31.56
若手芸人について
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:49:44.09
>>544
ブスがブス叩いてクソダセー。
他でやれブス
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:31:21.94
ポジティブとバカ爆どっちが好き?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:25:57.17
営業してるんじゃない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:13:27.93
バカ爆+ポジメンが見たい!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:10.06
ポジティブ2018
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:10:53.57
生でしか見れない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:54:19.52
ツイートもだいたい面白い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:31.92
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:47:14.32
人力舎、面白い芸人多いのに売れるのはごく僅かで、売れ続けるのなんて宝くじあたるレベルの割合だよね。すごい世界を生きてるなー。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:14:51.60
面白い人いる?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:27.41
面白い芸人少ないだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:40.88
>>556
どこの事務所もそうなんですけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:58.76
間違えた>>566
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:05.54
面白い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:07:23.75
トンツカ、卯月ぐらい。
あとは、、、
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:01.74
人力舎、他事務所よりレベル下がってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:26:11.29
グルラビの新ネタ微妙だったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:30.09
売れるにはトンツカ卯月みたく華がないと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:33.64
卯月は潰れないでほしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:50.59
>>572
お前らってそいつらがブサイクだったら評価もしないくせにほんと見る目ねえよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:38.11
ブサイクって例えば誰?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:16.65
化石コンパス
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:08.86
アンゲラーイヌズキ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:31.45
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:37.77
ネタ面白い人
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:39.04
いない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:40:37.11
>>575
キモ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 04:17:36.60
>>575
卯月はわかるけどトンツカに華はないだろ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:51:33.36
>>585
何が?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:48.84
若手芸人について
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:12:14.24
>>586
卯月に華はないぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:35.01
釣られちゃダメ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:43:23.70
今後はmystaってアプリ?
いろんなアプリに手を出しすぎじゃないか?

SHOWROOMも中途半端になってるし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:13.40
>>589
最近の人力舎の中では華ある。
光浦さんに顔面偏差値高いと言われてた。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:45:03.86
botみたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:10:26.60
酒井の詩、急にクオリティ下がったw誇りまでは良かった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:47:55.71
酒井ブロックしてるキモすぎ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:24:10.66
>>592
お笑い界の中で華がないと生き残れないぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:12:33.23
結局個人の好み
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 03:09:53.23
あまからひやしどした??笑
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:08.88
>>602
なにが?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:02:02.67
>>603
バカ爆全日程に出演。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:56.89
>>604
売り出すのかな
それに比べてアンダーパー。
好きなんだけど、なぜ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:00.74
再放送
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:44.44
バカ爆これから毎月本日の先輩出るの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:35.88
あまからひやし謎w
びっくりした!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:29.28
>>605 たしかにー トンツカや卯月と並ぶトリオな感じもするけどいまいち押されないよねー。なんかあるのかなー。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:03.66
>>609
年齢もあるんじゃない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:30.38
イケメン、ブサイク、しっかり者の既婚者
すごくいいトリオなのにな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:05.86
コントは面白い。だけど何か足りない。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:24.75
マッチもうちょっとイケメン推ししても良いと思うけどね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:18.75
なんで、あまからひやし。第2のダトウキョクになりたいか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:17.59
イケメンを推しすぎもやりにくなりそう。人力舎に限らず美男、美女で売れてる芸人さんあまり思い浮かばないなぁ。小道具さんがドカンといければ突破口になりそう!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:50.26
>>615
バカ爆一回しか登場ないとかかわいそう
もっと増やしておしていけば、
人気出そうなのに。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:45.13
アンダーパーは1年目からすごくしっかりしてた。できる子。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:14:19.34
小島は長期ロケかー。
ピレニーズ時代に準決勝いっても
全然事務所に推されなかったから
いい番組であることを祈る。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:06.85
>>614 見てて不快な感じはしないし別にいいと思う。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:07.22
タリタキやりたいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:35:39.16
ダトウキョクなんで叩かれてたの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:54:16.15
たしかにタリタキ伊藤は可愛い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:32:36.93
素晴らしいファンだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:18:44.10
なみちゃん人気だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:00.37
二人ともR-1がんばれー!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:10.86
霊長類最強ブ○よりもその性格を治した方がいいってみんな思ってる。あと豚。いと哀れなり。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:58.55
どっきん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:21.11
性格悪いん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:22:50.19
セフレにしたいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:02.89
気持ち悪いのが湧いてきたね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:36.38
まあわからんでもない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:24.47
>>626
いつまで言ってんの?
ツイッターミュートにしたんじゃないの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:41:12.42
>>629
同じく
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:55.55
>>626
粘着。哀れな頭ボサボサメガネブス。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:47.19
人力のババア客怖
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:44:44.92
>>622
ファン対応いい?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:51:10.93
>>636
いいよ!可愛いし!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:21.93
>>636
俺は待ちしたことないけど、見てるとあっちから積極的に来てくれるかんじかな。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:19:21.33
逆に対応悪い芸人なんているの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:38:54.87
>>638
あ、そうなんですね!
狙ってるファン多そう!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:02.82
>>640
繋がれた人とかいます?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:51:34.33
ターリーターキーは、自分たちのファンじゃない人にも自分から話しかけに行ってるのよく見る。こりゃファン増えるなと思ったよ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:00:52.93
もういいよターリーターキーの話
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:19.58
>>641
やったことあるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:16.42
録画する
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:02.76
気持ちわる。
タリタキと繋がろうとしてるやつ定期的に繋がり広場に現れて追い出されてるよね
だからここに来たの?消えて欲しい。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:48.89
>>599
ただのファン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:24.85
繋がりたい人の気持ちはわからないが
おかずにはなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況