X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント608KB
【少女買春】イ左々木ロリ之介3【婆に物乞いディナーショー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:00:21.12
    __/ ̄ ̄\
  /       \
 /  /|       ヽ
 | 佐々木ロリ之介(49)
 レ ノー- \___  ノ
 (Y ヽ●)(●ノ Y) 
  (    ̄ | |  ̄  )
  人    | |   ノ 
   |   (‥)   |  関西婆!この世に想いを絶って死ね♪
   | <___> |  
   \    ̄  /
    __|ヽ___ノ| __
  / ヽ     ノ \
  |     \/    |
  | |        | |

【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂【一晩に4回戦】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488638456/
【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂2【一晩に4発】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500369480/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:52.80
「リチャード三世」惨状レポ

495:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 00:16:21.54
昨日、噂のロリ之介の舞台鑑賞してきた
本当に1階席の後ろと2階席がガラガラだった
キャパ834席だけど、せいぜい半分以下の400席くらいしか埋まっていなかったと思う
あんなに客席ガラガラの舞台を見たのは初めて
前列に座っているロリ之介ヲタ達は見事に高齢者揃い
カーテンコールでは「蔵さまあああ!蔵さまあああ!」と雄叫び挙げながら
後ろの客の迷惑も省みずに立ち上がって拍手するので、みんな引いてた
大徳寺朗読会の次にインパクトある光景だったわ
高齢者が多いせいか、せっかく前列に座っているのに居眠りしてるロリ之介ヲタが結構いた

496:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 00:17:36.22
せっかくの機会なのでロリ之介ヲタさん達を記念撮影してみた
http://img3.imepic.jp/image/20171028/569380.jpg?895f89651d07971a06686c27768a0eeb

497:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 00:22:50.59
何その地獄絵図w高齢者だから眠いんだwww

499:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 00:34:07.26
公演前、250人の氏名を手書きで書き入れたサイン本をプレゼントしてたのに
それとは別にまたサインして劇場で販売してたの?
よっぽど大量に売れ残っていたんだね。そのフォトブックとやらが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:38:32.25
500:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 00:47:41.67
プレゼント手紙を入れる箱が置いてあったけど誰も入れなくて空っぽ
http://img3.imepic.jp/image/20171029/026140.jpg?308b830c22e373b9063fd2484b1ffc80
http://img3.imepic.jp/image/20171029/026430.jpg?830b1cafc5c0863d48852584d75d95b3

503:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 01:06:27.62
マジで空っぽじゃんwwwゴミ箱かよwwww

507:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 01:16:44.79
お手紙プレゼントの箱
設置しない方が良かったのでは?不人気が目に見えてしまう…

508:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 01:22:38.33
劇中、ロリ之介と男優2人のキスシーンがあるのね
それもかなりディープな
ロリ之介が舌を出し入れする様子まで見えて('A`)ウヘァ と思ったんだけど
ロリ之介ヲタ婆さん達は「アアアーーーイヤァァァァ」と合いの手みたいな悲鳴上げてた
ロリ之介は第1幕の後半からずっと半裸で
江頭2:50みたいな上半身裸+下半身ピチピチ黒パンツの格好で出てる
半裸の姿でゴミ袋ビニールを頭から被って
一人パンスト相撲みたいなシュールな動きをしながら大きな喘ぎ声を発するから笑いを堪えるのに苦労した

509:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 01:26:47.86
佐々木さんの舞台レポはリアルだねぇ。
こうやって画像付きでレポされると残酷な真実が浮き彫りになるよね。
他に共演者もいるのに劇場を私物化して、なりふり構わずサイン本セールしないと売れないとか
実際に行った人でないと分からないし。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:39:38.37
514:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 01:52:48.91
ロリ之介の舞台、著名人から花来てた?出待ちの人数で大体の人気度が分かったりするよね

515:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 01:57:06.40
しかし壮絶な舞台だなw逆に見てみたい
独身芸能人最後の砦と言われてた割りに高齢者のファンが多いんだね
3、40代の女性ファンが多いと思ってたのに

516:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 02:05:03.87
著名人からの花は一つも無かった
劇場の方針で置いていない可能性もある
いちおう楽屋口の方へ行ってみたけど、私を含めて3人しか居なくて逆にビビッたw
私はロリ之介のファンじゃないし…だから実質2人の出待ち

517:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 02:07:27.38
>実質2人の出待ち

WWWWWWWWWWWW

520:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 02:13:51.13
未成年買春の噂が絶えなくてロリコンで有名な俳優だっけ
30代40代女性だと生々しく感じて引いちゃうかもね
それが60代70代になると息子を見つめる感覚で何をやっても愛おしく思えるのかな

521:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 02:18:21.61
一晩4発がまずかったかw

526:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 17:45:31.97
ステージ上で1人でゴミ袋をかぶって窒息オナニーみたいな動きするんだよね
観客の視線が一点に注がれる中、1人でハァハァ(*´Д`*)ハァハァ よくやるわ
ボロマンションで役作りしたのかと思うと笑える

527:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 18:35:19.34
いくら年寄りが多いとはいえ
前列の席で居眠りする客が続出なんて
それだけロリ之介の演技が退屈である証拠
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:27.59
540:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 20:35:25.89
佐々木ロリ之介の舞台最終日に行って来ました
千秋楽なのでプレゼントが少し増えてた
http://img3.imepic.jp/image/20171031/669240.jpg?5de046bfbf6e1e8b100bb581377d16f0
http://img3.imepic.jp/image/20171031/669890.jpg?c4aa13b5e9ee40432e27ca361528ee67
ロリ之介の出番を待つヲタの皆さんを激写
http://img3.imepic.jp/image/20171102/725970.jpg?00ff8a380aacdaa127ffc52a68beeecd
http://img3.imepic.jp/image/20171102/726510.jpg?bfbaf2572b43adbde815a5a403ba4c08
http://img3.imepic.jp/image/20171102/727020.jpg?a5d41101dcc1cb8444ad501c92beeccb

541:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 20:47:53.44
千秋楽の割にはプレゼント少ないwwwwwスッカスカ

543:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 21:05:39.35
ロリ之介ヲタは本当にババアばっかりだね

545:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 21:20:24.74
また出待ち2人くらいだったの?

546:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 21:40:11.82
千秋楽なので増えてたよ
数えてみたら8人
http://img3.imepic.jp/image/20171031/672340.jpg?6fe1cad41cc95f03b63debbae7ddd191

551:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 22:28:16.84
もう本当に高齢者が多かった
私の左右両隣2人、前列3人の婆さん達が
開幕から10分経たないうちに早々に居眠り
ズゴゴゴォ〜ズゴゴゴゴォとイビキをかき、頭はグラングランと激しく揺れ動き
座席からずり落ちそうになってた婆さんもいて
さすがにロリ之介が可哀想になったよ
居眠り客が続出してるのは舞台の上からも見えるだろうから
千秋楽だというのに相変わらずサイドと後ろは空席があったし
ロリ之介もすっかり憔悴した顔つきで、カーテンコールで涙ぐんでた
ガラガラの客席と居眠り婆ヲタの目の前で芝居するのが辛かったのかな
カーテンコールでは最前列の真っ赤なミニスカートのワンピース着た推定50代のおばさんが
蔵さまあああ!と手を振っていたけどロリ之介は目を合わせないようにしてた
最終日も相変わらずロビーでロリ之介のサイン入り写真集を押し売りしてた
よっぽど売れ残ったのね
http://img3.imepic.jp/image/20171031/673430.jpg?f7c2d76c0740c7cc663ddeb17d9ce49a
http://img3.imepic.jp/image/20171031/674000.jpg?0ce8e2ce3a27074caf1100d57128de8e
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:42:47.28
554:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 23:10:42.72
千穐楽でも空席目立ってたの?
自分も時々舞台を観に行くけど千穐楽だとたいてい満員なのに・・・
キャストにもよるだろうけど5月に同じ東芸のプレイハウスで観た作品は立ち見まで入れてたんだよ
主演の方集客力ないのねw

556:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 23:35:40.39
プレゼントも千穐楽なのに少ないね
人気がある俳優だとプレゼントが入った紙袋がずらりと並ぶんだけど

558:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 17:50:30.64
去年友達に誘われて山本耕史の主演舞台行ったら出待ち50人くらいいたよ。
山本ですら50人は集まるんだよ。しかも結婚した後なのに。
蔵之介はいろいろスキャンダル報道されたとはいえ、まだ独身だよね。
千秋楽で出待ち10人以下って異常に少ない。
何でそんなに人気ないの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:43:04.35
560:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 18:30:16.46
本番の最中に居眠りってのが有り得ない
前の席に座っている客も居眠りしてたの?

564:551:2017/11/03(金) 19:25:51.90
私はF列で観てた
C列、D列、E列に居眠りしてる客がいた
同じF列の隣にもいた
振り向けないので後ろの状況は分からないけど、後ろにも居眠り客いたかも
もちろん起きている客の方が多いけど
C列は前から3番目の列だから前の方
出演者も芝居しながら客がグースカ寝てるのが見えたと思う

570:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 19:49:52.14
客に居眠りされるって役者として最大の屈辱だな

578:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 21:04:16.93
出待ちの他にも
プレゼントが殆ど無いとか居眠り客続出とか
ロビーでサイン入り写真集押し売りしてるのに誰も買いに行かないとか
不人気の極みだね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:13:29.69
東京公演は本当に空いてた。
平日のマチネは客席半分も埋まっていなかった。
ソワレ、土日も売り切れず、千秋楽も1階の後方と2階は空席が目立った。
プレイハウスの出口付近で劇場関係者のお偉方っぽい男性2人が
「佐々木さんじゃ(客席を)埋められないんですね…」と話し合う声が聞こえた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:30:50.60
リチャード三世
連日空席出まくりで興行大失敗だから
年明けにぼったくりディナーショー開催するかも
大赤字を少しでも補充しないとね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:36.69
客席ガラガラなのはステージ上からも確認できるから
さすがに自分の人気が凋落してる事を自覚してしばらく結婚控えるのかな
一応独身を通しているのに こんなに不人気なんだから
結婚したらどこまで堕ちるか怖いね
カキタレの1人が妊娠でもしたら防ぎようがないけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:20:25.67
リチャード三世観ました
シェイクスピアは難しい...
けど、寝ずに観ることはできた
友人はうつらうつらしてたけど(笑)
https://www.instagram.com/p/BajHwZFHchP/?taken-by=saeponsan

途中どうしても眠くて、がくんってなっちゃって、やばいと思ってすぐ蔵之介さん見たら、
なんか目があった気がして、見られた…?って感じだし、
前の席の人いなくて、さらにちょうど蔵之介さんが舞台上でしゃがんでたから目線が同じで、
もし本当に目が合ってたら心の底から謝罪したい
https://www.instagram.com/p/Baq5pT_nyVp/?taken-by=ruu_shingodzilla
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:20.93
常日頃から「僕は演劇人(キリッ」「僕のルーツは舞台(キリッ」と偉そうに公言してるのに
全然チケット捌けず空席出しまくって
本番では客を惹きつけられず無様に居眠り客続出って恥ずかし過ぎるwwwww
ジャニタレや若手俳優の舞台だってここまで悲惨な結果にはならないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:15.56
内容が全然理解できなかったと呟くヲタが多い
シェイクスピアが理解できなくて睡魔に襲われたんだろうけど
無教養のヲタばかりで、この点は蔵之介が不憫
チケット買い渋って千秋楽でも空席出すし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:50:17.54
それは蔵之介にも大いに責任がある
木下順二の現代語訳が台本のベースになっているので
そちらを予習して下さると台詞が聞き取りやすく理解も深まります、と
宣伝の中で蔵之介が注意するべきだった

「僕が演じるのは稀代の悪党で〜」「悪党が〜」って
悪党は悪党でも単純な悪党ではなく
背景に王家の重圧やしがらみ葛藤があったり
身体障害者の苦悩を抱えた独特な主人公なのに
薄っぺらでワンパターンな言葉を並べただけの宣伝しか出来ていなくて
日頃読書しない弊害が悪い方向へ出ちゃった
他の共演者は、通常のリチャード三世作品とプルカレーテ演出との違いを説明したり
登場人物にまつわる歴史の背景を説明したり、蔵之介より知的だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:23.81
ロリ之介は広告代理店勤務歴があるくせにプレゼン下手だよね
映画の宣伝でも馬鹿の一つ覚えみたいなワンパターン文言の繰り返し
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:22.48
>>32
>千秋楽だというのに相変わらずサイドと後ろは空席があったし
>ロリ之介もすっかり憔悴した顔つきで、カーテンコールで涙ぐんでた
>ガラガラの客席と居眠り婆ヲタの目の前で芝居するのが辛かったのかな

初日の10月18日も泣いてた
ずーっとチケット売れていなかったから精神的に疲弊したんだろう
本スレでも指摘されてたけど顔ゲッソリやつれたよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:15:11.77
観劇した人なら分かるだろうけど
蔵之介は演技中、視線を2階席の方へ向けているんだよ。
2階は最もスカスカに空席あったから
何か台詞を言う度にガラガラスカスカの空席が目に入って傷ついただろうな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:14.35
フォトブックが売れないのはやっぱりFRIDAY一晩4発報道が原因かなぁ

779:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 23:48:32.30 ID:7ggqn7E/
東京芸術劇場では千秋楽までずーっと
パンフレット売場でスタッフが声を張り上げて
「佐々木蔵之介のサイン入りフォトブック!いかがですかぁー!
佐々木蔵之介のサイン入りですぅぅぅー!
佐々木蔵之介のサインですよぉぉぉー!
佐々木蔵之介が出演した作品のDVDもありまぁーす!
皆様いかがですかぁぁぁー!」と
まるでバーゲンセールのように必死に写真集を押し売りしてたけど
森ノ宮ピロティホールでも売ってた?
あれ盛岡と名古屋でも売り付けるんだろうか
東京では見向きもされない感じで売れ行き悪そうだった

780:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 00:21:01.26 ID:u7H7jS6K
マクベスの時も劇場にサイン入りフォトブック持ち込んで販売してた
在庫が相当残ってるんだろうな
リチャード三世の公演が始まる前にも
1冊1冊250人ぶんの名前を書き入れたサイン本プレゼントする企画やってたし

781:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 00:27:45.75 ID:hAmRQwzi
売れてないのね…

783:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 07:53:51.54 ID:uSjtJZIb
>>779
売ってたよ
呼び込みも頑張ってたw

784:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 12:35:17.81 ID:JpRFCkTs
マクベスの時に作ったクリアファイルが大量に余っているみたいで
なりふり構わず売り込みかけていた
http://img3.imepic.jp/image/20171031/674000.jpg?0ce8e2ce3a27074caf1100d57128de8e
http://img3.imepic.jp/image/20171031/673430.jpg?f7c2d76c0740c7cc663ddeb17d9ce49a

785:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 13:05:15.77 ID:8Hp+CUv3
昨日の公演は弟さんが来てた
ロビーで大声でフォトブックとクリアファイルの宣伝をするスタッフの様子を見て苦笑いしてた

786:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 13:50:10.37 ID:jA3LTSFj
マクベス上演中にプルカレーテが来日してリチャード三世をやる事が決まっていたんだから
16年2月のディナーショーで出席者に宛名+サイン入りのフォトブックをプレゼントするとか
早いうちに処分しておけば良かったのに
リチャード三世公演間近になってから慌てて売ろうとしても難しい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:25:10.19
2014年12月24日・・・FRIDAYでナンパ一晩4回報道
2015年5月29日・・・「A-studio」で「JKT48にハマッて夢中」と発言
2015年7月20日・・・フォトブック「動く森-スコットランド「マクベス」紀行-」発売

A-studioでのJKT48追っかけ発言がダメージ与えたかも
あれで「こいつは本物のロリコンだ」と確信を持たれてしまった
MCの早見あかりもドン引きしてたし
写真集の発売、映画の公開と大切なイベントのタイミングで失言するのが癖
「破門」の宣伝中は「地方のキャバクラへよく行く」と失言して結果、大コケさせた
本当に馬鹿
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:45:12.77
佐々木ロリ之介(49)今年の仕事結果

映画「破門」・・・大コケ
映画「3月のライオン」・・・大コケ
映画「美しい星」・・・脇役だったが陰湿なキモ変質者風の役柄だったので
            役作りする必要がなく本性がそのまま表に出て割と好評
映画「花戦さ」・・・出番1分のチョイ役
ドラマ「ひよっこ」・・・脚本家に見捨てられて最初から最後まで何の見せ場もない脇役に終わる
ドラマ「コウノドリ」・・・綾野剛の脇、出番10分足らずのチョイ役
舞台「リチャード三世」・・・チケットが売れなくて客席ガラガラ、さらに居眠りする客が続出
               余りの惨状にカーテンコールで泣く
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:31.43
いくら在庫が大量に余っているからって
神聖な劇場のロビーを私物化して
みっともなくフォトブック売ろうとするのはやめた方がいい
共演俳優のファンも来るのに
クスクス失笑されていたよ
本スレでも意見出てたけどディナーショーに来てくれた客に1冊ずつプレゼントすれば良かったじゃん
そこまでして印税が欲しいのかよ
がめつい行動が全て裏目に出てる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:15:13.32
リチャード三世

・7月1日からチケット先行販売
・7月15日からチケット一般販売
・7月20日はNHK総合あさイチのプレミアムトークショーに出演
 特別にルーマニア密着映像まで流して長時間たっぷり舞台の宣伝
・8月から各雑誌のインタビューを受けて必死に舞台の宣伝
・8月下旬、多忙な「ひよっこ」撮影の合間をぬって婆ヲタ250人の宛名を手書きで書いたサイン本を送る
・地方へ出張してディナーショー開催、婆ヲタのテーブルを回ってペコペコ記念撮影
・年甲斐もなく舞台上で必死に脱ぐ
・男優とのディープキス、頭からゴミ袋を被って窒息オナニーのシーンも体当たりで演じる

ここまで必死にやっても空席+居眠り客続出のロリ之介舞台
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:20.16
FRIDAY一晩4発報道から3年の月日が経っているとはいえ
まだその余波が残っている感じよね
スキャンダルに無縁の俳優なら裸になって客を呼べるだろうけど
素人ナンパ連れ込み、一晩に4回もヤッた、女子高生に猥褻とか
ブラックな噂に汚れた馬面オッサンの裸なんて生々しくて逆に引かれるだけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:20:25.55
「リチャード三世」東京公演を鑑賞した著名人

宮本信子 酒井美紀 平野綾 藤野涼子
白井晃 前川知大 栗原類

宮本は直近の「ひよっこ」繋がり、藤野は同じ事務所なので義理的な観劇
ロリ之介があれだけ「ぱるる可愛い可愛い」とゴマ擦っていた島崎遥香は来てくれず
有村架純も来ない
ハンチョウで共演した黒谷友香や比嘉愛未も、もう来てくれない
本当に慕われているなら何年経っても観劇に来てくれるものだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:22.47
リチャード三世のチケットを売るべく
心にもない高齢喪女に媚びる嘘回答を用意したが結果大爆死

Question 1
役作りや健康のために何をしていますか?

舞台の稽古期間から本番中は、食事も含めて規則正しい生活をしています。
一年の中で、一番体調が整う時期なんです(笑)。
僕にとって舞台は、健康診断のようなものですね。

Question 3
年齢を重ねても素敵だと思う女性はどんな人?

自分が好きなものをちゃんと持っている女性。
あるいは日常生活の中にそうしたものを見つけられる女性は素敵だなと思います。
年齢に関係なく、それを持ち続けている人に惹かれます。
https://pbs.twimg.com/media/DMPqo78UEAAZGSV.jpg:large
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:19.66
東京公演も大阪公演も居眠り客続出の模様
東京公演/10月17日〜10月30日
大阪公演/11月3日〜11月5日

hawk@hawk_v 2017年10月28日
「リチャード三世」幕間。
今日は舞台からもよく見える席なので、ウトウトしないように頑張ってるんだけど、
ふと気がついたら両隣とその隣までが交代交代に寝てた(笑)
リチャードがいびきかいてる時に、同時に客席でもいびきかきそうになってる人がいたりして(笑)

まっちゅ@matchu330 2017年10月30日
今日リチャード三世はじまって 横のおばさん速攻寝始めて驚いたけど
お願いだからイビキだけはかくなよって思ってた

月夜@通販受付中@tukiyo_221B 2017年11月3日
リチャード三世、眠すぎてうとうとしてしまう…せっかくの舞台なのに…

月夜@通販受付中@tukiyo_221B 2017年11月4日
やっぱり昨日のリチャード三世、あんまり覚えてない。みてたつもりで寝てたわ。

月夜@通販受付中@tukiyo_221B 2017年11月5日
リチャード三世幕間ですよ。
2回目ですが1回目よりおもしろいかも。
しかし周りの人たちも寝てる寝てる(笑)やっぱりそうなるよねーw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:35:19.71
>>56
舞台中は一年の中で一番体調が整う時期、か
クソ寒い12月の時期でも5日おきにわざわざ夜中に外出してヌキに行くくらいだもんな>>2
容貌と声量は老化が著しいけど下半身だけは無駄に元気
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:25:18.90
正直に「簡単にヤラせてくれるDQN未成年が大好物です」とは言えないでしょw
実態は、翌日に昼公演があっても(早朝に劇場入りしなければならない)
深夜2時過ぎまでセフレの部屋にこもって夜更かししたり酷い有り様だけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:16.95
昼夜2連続公演でいつもより疲労困憊して
さらに翌日21日(日)昼公演を控えて
早朝から劇場入りしなければいけないハードスケジュールの20日(土)真夜中0時〜2時過ぎに
わざわざセフレの家に出張する
大した性欲だ
その有り余るエネルギーを滑舌・声質の向上に使えよ

舞台「ロンドン版 ショーシャンクの空に」
主演:佐々木蔵之介
会場:シアタークリエ
期間:2014年12月11日(木)〜29日(月)※翌1月に地方公演あり

【東京公演スケジュール】
・12月11日(木)19:00開演
・12月12日(金)14:00開演
・12月12日(金)19:00開演
・12月14日(日)18:00開演
・12月15日(月)14:00開演 →20:30〜21:50 セフレ宅滞在
・12月16日(火)14:00開演
・12月16日(火)19:00開演
・12月17日(水)14:00開演
・12月18日(木)14:00開演
・12月18日(木)19:00開演
・12月20日(土)13:00開演
・12月20日(土)18:00開演 →0:00〜2:00 セフレ宅滞在
・12月21日(日)13:00開演 →FRIDAY記者が劇場に直撃
・12月22日(月)14:00開演 ↓
・12月23日(火)13:00開演 ↓
・12月23日(火)18:00開演 ↓
・12月24日(水)14:00開演 ↓
・12月25日(木)14:00開演 ↓
・12月25日(木)19:00開演 ↓ 台詞ど忘れ噛み噛み+グダグダ投げやり演技
・12月26日(金)14:00開演 ↓
・12月27日(土)13:00開演 ↓
・12月27日(土)18:00開演 ↓
・12月28日(日)13:00開演 ↓
・12月29日(月)14:00開演 ↓
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:24.18
ヲタから見てもビックリするほど面相が変わるなんてAIDSなんじゃね?ロリ之介

749:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 20:32:24.25 ID:H2kN4HZX
リチャード三世見てきた。
蔵之介、痩せたというかやつれた。
びっくりした。
誰も指摘しないのが不思議でならない。
病気ではないかと心配。

750:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 20:50:09.21 ID:2mDEHZa3
白塗りメイクの影響もあるんだろうけど
骸骨みたいな不気味な東国原英夫顔になってた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:07:38.00
国内で見境なく素人を取っ替え引っ替え喰い散らかし
東南アジアで幼女を買うことが趣味のロリ之介は性病の温床
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:22.10
forza del destino@JaeuckHedwig 2017年10月19日
最前列ど真ん中が、空席なんて!
リチャード三世 、三回目、台詞がハッキリと滑らかに聞こえるのは、
音響を調整したのか、私の耳が慣れたのか?
全員が、すごく良い感じにながれてる。
蔵之介の色気、益々増幅〜エリザベス、やっぱり好きだわ

こうの@rotermeer 2017年10月25日
わたしなんでこんなに必死でリチャード三世の宣伝してるかというとだな、
自分が行ったとき空席が気になったからなんだ…。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:30:12.85
>>2>>61
2015年ディナーショーのチケット販売終了した直後に
一晩4発スキャンダルが勃発したんだよね
婆ヲタからガッツリ金を巻き上げた最悪のタイミングで残酷すぎるwww

2014.11.14
佐々木蔵之介ディナーショー開催決定!!

■■チケット先行販売期間■■
2014年11月17日(月)12時00分〜2014年11月20日(木)12時00分まで

佐々木蔵之介 ディナーショー詳細
●時間:2015年2月15日(日)受付16:30、ディナー17:00〜18:30/ショー18:30〜20:00
●会場:ウェスティン都ホテル京都 西館4階瑞穂の間
 〒605-0052京都府京都市東山区三条けあげ
●料金:1名様 20,000円(ショー・ディナー・お飲物・サービス料含む)
●年齢制限:未就学児童入場不可
●2014年12月1日(月)10:00〜
●お問い合わせ:ウェスティン都ホテル京都 イベント係 075-771-7159(10:00〜19:00)
https://www.k-factory.net/teamsaru/post/7207
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:05:16.90
連続して2016年ディナーショーは
チケット発券した直後のタイミングで
一晩4発セフレが「まだ私と関係が続いている」と関西ローカルにタレコミ
2年連続でエグい事態に発展したので、それからディナーショー打ち切り
本スレに書かれている婆ヲタの過剰なボディタッチはまた別問題

2015.11.20 佐々木蔵之介ディナーショー開催決定!!

■■チケット先行販売期間■■
2015年12月4日(金)12時00分〜2015年12月14日(月)12時00分まで

●日時:2016年2月14日(日)お食事18:00〜/ ショー19:30〜21:00 
●会場:京都ホテルオークラ 4階「暁雲」 ※全席禁煙
 京都府京都市中京区河原町御池
●料金:1名様 21,000円(ショー・ディナー・お飲物・サービス料含む)
●年齢制限:未就学児童入場不可
●一般販売:2015年12月17日(木)10:00〜

795:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 23:25:19.54 ID:OBpvXJUK
独り言半分、横にいた友達に向かって半分な感じだったんですけど。
そもそもツッコミ入れたいタイプな気がするので、思わず言ってしまったのかと。
それも含め、腕を絡めたり、触ったりする人もいるしで、撮影やめたのかもしれませんね。
そして2月のトークショーはなさそうですね

797:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 09:30:16.38 ID:cRROBwvn
>腕を絡めたり、触ったりする人もいるしで、

ええええええええええ
それディナーショーで?w

798:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 09:43:38.57 ID:dFPFfj8/
いるよ、そういうおばさん。
集合写真撮る時に隣に行って腕絡める人割といる。

799:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 11:11:48.42 ID:zq+RlhtW
女子高生が大好きでJKTの追っかけ出待ちするロリコン野郎にとっては
オバハンに近寄られて触られたり腕を絡められるのは身の毛がよだつほど苦痛だろうな
金の為とはいえ可哀想に
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:56:56.77
・一幕の後半から最後までずっと江頭2:50みたいな格好
・手塚とおるから顔面に唾を吐きかけられる
・一公演につき合計3回、手塚とおる&山中崇と舌を絡めて激しいディープキス
・江頭スタイルでゴミ袋みたいなビニールを頭から被って
 1人パンスト相撲みたいにビニールに密着させた顔を歪ませながら(;´Д`)ハァハァ大きな喘ぎ声を上げて悶える
・子役を背中に乗せてお馬さんハイハイ2周して息も絶え絶え

もうすぐ50歳の割には身体を張っているんだから居眠りしないで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:08.93
627:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 08:00:15.71
今年7月に同じ東京芸術劇場で上演された寺島しのぶの舞台は
寺島以外のキャストが一般的には無名な俳優ばかりだったけど
それでも満席になっていてさすがだなと思った。
佐々木蔵之介クラスの露出度があって空席と居眠り客が続出するのは確かに異常。
調べてみたら実力派の舞台俳優を共演者に持ってきてるのに。
それほどまでに佐々木の人気が低いのか、ヲタの質が低いのか。

628:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 09:20:10.30
必死にテレビに出てるのに客数が伸びないって浜崎あゆみみたいだね

629:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 09:50:27.24
以前より人気落ちたとはいえ未だ5000人ホールでコンサート出来る浜崎と
キャパ834席の劇場で連日300〜400席以上の空席を出してたロリ之介を同列に並べては
さすがに浜崎が可哀想

631:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 10:45:16.14
ロリ之介の舞台は客席も悪い意味で見応えあった
劇中ではロリ之介が動く度に
おばさんがいちいち反応して「イヤァァァァァ」「ヒェェェェェ」って独り言を叫ぶんだよ
カーテンコールで立つ客は軒並みブスばかり
ブスしか立たない
とっくに50過ぎていそうなブスおばさんが
平野ノラみたいな時代遅れの派手なミニスカ衣装着て泣きながらロリ之介に手振ってんの
あれ本人も恥ずかしいんじゃないかな
ロリ之介の隣にいた共演者は失笑してたし
目立ちたがり屋でブスなヲタしかいないって屈辱

632:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 10:53:19.35
平野ノラwwwwwwwwww

634:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 11:50:13.77
ロリ之介の気を引きたくて奇声発するんじゃない
動物園のサル山で手を叩いたら猿が反応したりするでしょ

635:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 12:21:16.27
平野ノラのくだりでめっちゃわろたwwwwwwww

636:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 12:36:42.45
しもしも?おったまげ〜!

637:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 12:45:19.05
動物園の猿ってwww珍獣じゃあるまいし

638:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 13:10:59.48
珍獣と同列に語られるロリ之介…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:57:10.23
649:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 18:31:29.32
「リチャード三世」東京公演千秋楽で
蔵さまあああ!蔵さまあああ!と泣き叫びながらロリ之介に手を振っていたおばさん
https://pbs.twimg.com/media/DNX4FYUVAAABm3R.jpg

650:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 18:45:31.56
ブッサwwwwwwwwww

652:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 19:20:06.68
若いのと無理な若作りは違うからねぇw
ロリ之介のファンって
こんな見た目からして恥ずかしいイタいおばさんしかいないのかな?

670:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 22:18:47.50
この人だよね?
映画たくさん観ましたとアピールしたのに
ロリ之介から「不吉やな」と冷たく言われて塩対応されたのは

675:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 22:56:05.18
蔵之介は滑舌が悪くてドラマ板でよく叩かれているから
台詞が聞き取れなくて、つまらなくて居眠りする客が続出するのは分かるな
滑舌が悪いって俳優としては致命的
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:11.71
ロリ之介ヲタ婆の内訳

・ネット上で他俳優の粗探しする事ばかり夢中で
 ロリ之介の映画舞台には1円も使わない意地でも金を落とさない関西年金貧乏婆
・ロリ之介に「不吉やな」と冷たく言われたことを逆恨みし
 舞台のチケットを高額転売しようと企む歪んだ韓流婆
・ロリ之介が動く度にいちいち反応して「イヤァァァァァ」「ヒェェェェェ」と独り言を叫ぶ奇声婆
・カーテンコールで出しゃばるブス婆
・平野ノラみたいな時代遅れの派手なミニスカ衣装着て泣きながらロリ之介に手を振るブス婆
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:05.35
若いコスプレイヤー女子が集まる店に行った事があるらしい
ヤリチン手越と一緒に名前を出されるところが
さすがロリ之介おじさん

★彡御伽☆かれん★彡@Karennnnnn_tan_ 2017年10月21日
手越くん見るとバイト先来てくれた時思い出すなあ…
バイト先の女子がキャーキャー言いすぎてSNSに手越祐也がうちの店来てるって書いちゃって
本人は怒ってなかったけど事務所の人が激おこしてた( ´-` ).。oO

★彡御伽☆かれん★彡@Karennnnnn_tan_ 2017年10月21日
佐々木蔵之介も来てた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:20:14.90
1ヶ月近く経つのにまだ募集してる
応募しろ佐々木婆

佐々木酒造小売部@kouribu 2017年10月11日
佐々木酒造アルバイト募集中
清酒の出荷準備など作業場でのアルバイトさんを募集しています
日給8000円、週4からOK!
要普通運転免許力持ちの方歓迎
詳しくはこちらから↓
https://townwork.net/detail/clc_1150351001/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:05:06.18
リチャード三世のパンフレットのインタビューで
「首を絞められる夢をよく見る」と答えてたけど
これまでヤリ捨てして傷つけてきた女が多過ぎて生霊が取り憑いてるんじゃねえの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:30:08.75
709:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 13:10:21.25
ロリ之介ヲタの平均年齢は還暦越えだってさ

 789:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 23:43:32.20 ID:KSspm/LB
 トークショーでの撮影の時に、私の独り言に返してくれたことがあるけど、ちゃんとこちらを見てくれたよ。
 反応してくれるんだから優しいと思う。

 792:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 08:05:13.92 ID:g4aw6b9H
 若い子が相手だったら「不吉やな」なんて絶対に言わない
 大切なトークショーでおばさんが独り言って・・・
 本人にとっては迷惑なだけだからやめてあげて

 795:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 23:25:19.54 ID:OBpvXJUK
 独り言半分、横にいた友達に向かって半分な感じだったんですけど。
 そもそもツッコミ入れたいタイプな気がするので、思わず言ってしまったのかと。
 それも含め、腕を絡めたり、触ったりする人もいるしで、撮影やめたのかもしれませんね。
 そして2月のトークショーはなさそうですね

 797:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 09:30:16.38 ID:cRROBwvn
 >腕を絡めたり、触ったりする人もいるしで、

 ええええええええええ!それディナーショーで?w

 798:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 09:43:38.57 ID:dFPFfj8/
 いるよ、そういうおばさん。集合写真撮る時に隣に行って腕絡める人割といる。

 809:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 19:15:11.06 ID:ceg7boub
 蔵之介ファンは年寄りが多いから居眠りしても仕方ない
 http://img3.imepic.jp/image/20171028/569380.jpg?895f89651d07971a06686c27768a0eeb
 http://img3.imepic.jp/image/20171102/726510.jpg?bfbaf2572b43adbde815a5a403ba4c08
 http://img3.imepic.jp/image/20171102/727020.jpg?a5d41101dcc1cb8444ad501c92beeccb

 815:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 22:57:19.82 ID:VnPNU6V8
 どの光景が何年のトークショーか覚えてないけど、今まで何人か見たよ。曖昧でごめんなさい。
 やたらベタベタ触るのは、60オーバーくらいな印象かな。
 オバチャンというか、お婆さんみたいな人もわり多くて驚く。ホテルの会員か何かなのかな。

 816:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 23:13:58.64 ID:jooqgfBm
 還暦越えのファンが多いんだwww>>809の画像でも50代〜80代が多い感じ

710:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 14:00:08.40
東京芸術劇場で見かけたところでは
60代どころか70代80代のファンも多かったよ
足元がおぼつかない感じで杖をつきながらヨボヨボ歩く人もいて
私の周囲(両隣2人、前列2人、計4人)の婆さん達が
開幕早々に居眠りを始めて頭グラグラ揺れっぱなしで気が散った
過激な演出が多くて、楽器隊も登場してうるさく音楽が鳴ってるのに
よく居眠りできるなと逆に感心した
幕間に老人専用のガラケー取り出して開いてたけど待ち受け画像がロリ之介だった

711:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 14:11:25.21
もう老人ホームだねw

712:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 14:48:08.70
老人専用のガラケーwww筧千佐子みたいな婆ヲタがウロウロしてるのか

713:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 15:00:20.92
ロリ之介って最近はジャニや若手俳優の脇で出てるのに若いファン全然増えないんだね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:54.33
>>57
追加

twinkleocean@twinkleocean 2017年10月28日
佐々木蔵之介「リチャード三世」…眠い。眠かった。
白塗りにした意味は、リチャード三世が殺害した数多の人々であり、「亡霊」ってことなのか?
オールメール(男性が女性役もする)の配役は、日本では裏目に出た気がする。
名前と性別すらおぼろげな自分のような観客を混乱させ、置いてけぼりにした。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:23.69
本スレに投下すると大荒れしそうだから此処に書くけど
リチャード三世の東京千秋楽に一晩4発Aさんが来てたよw
B列のセンターブロックに堂々と座ってた
上演中も幕間の休憩中もずっと気になっちゃって
肝心の芝居に余り集中できなかったw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:36.79
744:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:40:18.60
4月に東京芸術劇場で内野聖陽がハムレット主演した時は立ち見が出るほど盛況だったのになぁ
同じ劇場、同じシェイクスピア作品でも
主演俳優が違うだけでここまで結果に差が出るんだね

751:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:59:27.46
取り柄が身長しかないもんね
ヲタは学歴や成育歴を誇示してくるけど
実際はロンダリングだったりクイズ番組で全然答えられなかったり
私生活の素行も悪くて長所無し

757:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:39:31.64
今期ドラマで佐々木が綾野剛のチョイ脇で出ていて
佐々木婆が綾野の中傷してるんだけど笑っちゃうんだよな
佐々木も不細工で長身しか取り柄なくて同類だよと

758:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:43:45.00
ロリ之介は市川猿之助と同じ事務所で
まず猿之助がディナーショー始めて、小綺麗な着物姿のお姉さん達が客に来てるのを見て
それなら俺もと羨ましがって始めたけど
見事にブスと婆しか来なくて目論見はずれたんだよね
何でロリ之介には不細工な婆しか来てくれないのか?猿之助との違いは何か?人間性の差?

763:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 22:00:52.40
去年は蔵之介の舞台も見たけど、その時も蔵之介は男同士でキスしてた記憶w

764:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 22:05:06.55
北村有起哉とキスしてたの?仕事を選ばないんだね

765:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 22:18:32.84
http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/29333.jpg
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2013/07/89f70de356a240d80eb100e2b370f88c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BeQdjJmCcAAwpMY.png
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/15/134/images/002l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/15/134/images/004l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/15/134/images/006l.jpg

772:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 17:35:13.69
キスシーンならまだマシなほう
3年前の舞台では男達に羽交い絞めにされてパンツ脱がされて(肛門)レイプされる役やってた
完全ノンケなのによくやるなと思う

773:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 18:05:10.79
他の俳優が嫌悪する汚れ役のゲテモノ舞台でないと主演できないんだろ
それだけ落ちぶれた証拠

786:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 18:49:16.94
オッサン男優と絡み合って臭いディープキスしたり
オッサン男優達にパンツ脱がされて肛門を露わにされたり
ゲイAV男優顔負けの汚れ仕事を受けるまで落ちぶれた佐々木ロリ之介49歳

795:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 20:00:13.82
西島秀俊が「ホモの役を演じさせられるのは最大の屈辱」と言ってたな
ノンケの男にとってはそうなるよね
佐々木はノンケなのに毎年毎年舞台で男と絡む濡れ場やって
家族に見せられないような恥ずかしい仕事して
いつも客席ガラガラだからチケット買取で金に困っているのか

796:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 20:15:19.50
内野が芸劇でハムレット主演した時はヒロインに貫地谷しほり、脇に浅野ゆう子が来たのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:19.61
>>81
髪型はmiwa、顔は板谷由夏って感じ
菅野美穂に見えなくもないから「ああこの人か…」とすぐ気付いた
でも菅野より板谷に似てる
リュック背負ってスキニーパンツはいて全体的に黒っぽい服装
ユニオンジャック柄の靴を履いてたのが印象に残ってる
幕間の休憩時間はずっと席にいた
終演後はさっさと会場から離れて帰ってたな
さすがに楽屋訪問は出来ないか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:10:13.98
>>86
あの人怪しいよねぇ
わざわざ京都市限定の婚姻届の画像をこれ見よがしにインスタに載せて
「近々使う予定がある」なんて思わせぶりなコメントして 
今年の4月上旬に京都へ帰っているけど
その時期ちょうど蔵之介も京都で目撃情報あったし…
当時は「ひよっこ」撮影真っ最中で、他に映画の撮影があった等の話も出ていないから
プライベート帰省と思うんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:05.77
>>85
菅野美穂似と報道された時点でブス確定
そもそも菅野本人が不細工の部類
シャープな顔立ちって書かれているけどキツい爬虫類面なんじゃね
ロリ之介がナンパする女はブスばかりだからw >>6-9
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:35:08.73
>>87
婚姻届画像をUPしたのが今年9月21日
でも割と年増だよね(10代大好きのロリコン蔵之介の基準ではw)
35歳くらい?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:04.40
舞台終演後にSNS検索して公演の感想を読むのが習慣だけど
必ず蔵之介のキャバクラ風俗目撃談と
打ち上げに参加したプロ彼女の自慢マウンティング呟きが引っかかってくるから萎える
今回のリチャード三世でも発覚してるだけで2人のプロ彼女を呼んでいる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:17.73
一般人の女がどうやって打ち上げに呼ばれるまでになるの?
インスタ見たけど業界人ではなさそうだし
薬剤師のようにナンパで知り合った訳でもない感じ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:25:10.38
>>86-87>>89女性のfacebook見ると武藤伸樹氏から友達承認されているので武藤ルート経由?
20代30代の不細工じゃない女を武藤氏が?き集めてくるんじゃないかな
ディナーショーで蔵之介が目を付けた客をスカウトしたりもしていそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:55:03.69
「リチャード三世」居眠り客まとめ
東京公演/10月17日〜10月30日
大阪公演/11月3日〜11月5日

hawk@hawk_v 2017年10月28日
「リチャード三世」幕間。
今日は舞台からもよく見える席なので、ウトウトしないように頑張ってるんだけど、
ふと気がついたら両隣とその隣までが交代交代に寝てた(笑)
リチャードがいびきかいてる時に、同時に客席でもいびきかきそうになってる人がいたりして(笑)

twinkleocean@twinkleocean 2017年10月28日
佐々木蔵之介「リチャード三世」…眠い。眠かった。
白塗りにした意味は、リチャード三世が殺害した数多の人々であり、「亡霊」ってことなのか?
オールメール(男性が女性役もする)の配役は、日本では裏目に出た気がする。
名前と性別すらおぼろげな自分のような観客を混乱させ、置いてけぼりにした。

まっちゅ@matchu330 2017年10月30日
今日リチャード三世はじまって
横のおばさん速攻寝始めて驚いたけど
お願いだからイビキだけはかくなよって思ってた

月夜@通販受付中@tukiyo_221B 2017年11月3日
リチャード三世、眠すぎてうとうとしてしまう…せっかくの舞台なのに…

月夜@通販受付中@tukiyo_221B 2017年11月4日
やっぱり昨日のリチャード三世、あんまり覚えてない。みてたつもりで寝てたわ。

月夜@通販受付中@tukiyo_221B 2017年11月5日
リチャード三世幕間ですよ。
2回目ですが1回目よりおもしろいかも。
しかし周りの人たちも寝てる寝てる(笑)やっぱりそうなるよねーw

リチャード三世観ました
シェイクスピアは難しい…
けど、寝ずに観ることはできた
友人はうつらうつらしてたけど(笑)
https://www.instagram.com/p/BajHwZFHchP/?taken-by=saeponsan

途中どうしても眠くて、がくんってなっちゃって、やばいと思ってすぐ蔵之介さん見たら、
なんか目があった気がして、見られた…?って感じだし、
前の席の人いなくて、さらにちょうど蔵之介さんが舞台上でしゃがんでたから目線が同じで、
もし本当に目が合ってたら心の底から謝罪したい
https://www.instagram.com/p/Baq5pT_nyVp/?taken-by=ruu_shingodzilla
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:05.41
10月28日(土)夜公演の後
楽屋口から出てきたところを週刊誌記者の男性に話しかけられて一目散に走って逃げてた
また何かやらかしたっぽい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:05.36
・一晩4発が結婚を迫っている
・リチャード三世公演中にナンパした素人女に売られた
・ネット上で噂になっている地方での少女買春癖について取材したい

叩けば幾らでも埃が出てくるもんね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:05:09.70
>>80>>83
何で来るんだろうな〜
周囲の観客を眺めて優越感に浸りたいわけ?
わざわざディナーショーのチケット販売終了直後のタイミングを狙ってリークしてきたり>>66-67
酒造が一番忙しい年末の時期に嫌がらせみたいに週刊誌とTV局に売り込んで
本当に性格悪い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:45:05.51
ロリ之介にプレッシャーかける意味合いもある
いつまで経っても結婚して貰えず
いつポイ棄てされるか分からない不安定な立場
来年いよいよ三十路で崖っぷちだから焦るよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:13.78
>>87
>今年の4月上旬に京都へ帰っているけど
>その時期ちょうど蔵之介も京都で目撃情報あったし…
>当時は「ひよっこ」撮影真っ最中で、他に映画の撮影があった等の話も出ていないから
>プライベート帰省と思うんだけど

関係あるかな?

香坂かれん@AV女優@kousaka_karen 2017年4月18日
こんにちは
この前、神戸で佐々木蔵之介歩いてたらしい!
知り合いが見掛けて目合ったらしい
いいないいな
おんなじ京都出身やから好き
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:55:08.44
「ハンチョウ」でも中村俊介の方が人気あって
公式BBSは中村を応援する書き込みで溢れていた
それなのにシーズン5で糞之介以外のキャストが降板させられて
視聴者が幻滅してどんどん視聴率低下→打ち切り
糞之介1人では集客力ない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:36.54
449:名無し:14/01/16 05:54
山本裕典、溝端淳平、佐々木蔵之介、あとなんかラッパーの人。名古屋だけど

風俗、キャバに来た芸能人晒すスレ2
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1378830228/449-

135:名無し:17/06/25 21:43
25歳以上のジャニーズが数人
おっさんでは何故か佐々木蔵之介が羨ましがられる
ワンナイ含めいっぱい居るよ

142:名無し:17/06/25 21:55
21歳
東京の有名私立大生
夜は銀座で週2か3でバイト
そこから繋がった人も居るし、ジャニーズは基本クラブで声かけられた

150:名無し:17/06/25 22:04
ジャニーズはなんかしつこく叩かれそうだからやめとく
佐々木蔵之介はちょっとあの人多分ロリコン気味なんじゃないかな?おっぱい好き

167:名無し:17/06/25 22:28
みんな女子大生大好きだから学生証見せたら突然ガードゆるゆるになる人が多い
あとSNSやってないのも好かれる

212:名無し:17/06/26 22:58
ラブホ行くの?

214:名無し:17/06/26 23:11
家に来ることが多いかな。ホテル行くなら川崎とか都内から離れる

芸能人のセックス事情2
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/101-200
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/201-300
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:06.79
>>5を修正

1752: 名無し:10/09/11 02:16
佐々木蔵之介 友達がセフだったw
一回だけ一緒に飲んだけどテレビで見るより格好よくてびびった…
眼鏡かけてて柔らかい関西弁で萌えた。

1758: 名無し:10/09/11 07:11
キャバクラで働いてた時の客が芸能関係で、好きなタイプってなったら、
若い女の子はだいたいジャニーズなのに、その子は佐々木蔵之介って即答したらしい。
そしたら、面白がってその場で電話してくれたんだって。
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1280179716/1701-1800

105: 名無し:11/07/16 01:04
山P、山本KID、ザブングルの眼鏡、佐々木蔵之助@六本木風

1381:名無し:12/12/03 05:42
溝端淳平、佐々木蔵之介、やまもとゆうすけ

風俗、キャバに来た芸能人晒すスレ
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1310226012/101-200

491: 名無し:11/06/28 12:33
知り合いが祇園の高級クラブで働いてたが、佐々木蔵之介がパパだった
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1285549584/401-500
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:03.76
>>103-104

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:14.68
>>103
これから就活始めると書いているから今年度3回生か
1996年度生まれ
キャバクラって18歳から働けるんだっけ
すると知り合ったのは2年前、2015年以降・・・
・・・一晩4発薬剤師とカブッてるじゃん!!wwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:08.28
本当に骨の髄まで節操が無い悪魔のようなラクダジジイ
まさか朝ドラに出た今年は控えているだろうと思いきや…
完全にSEX依存症だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:25:04.61
一晩4発暴露DSレジ打ちカキ女の結婚が遠のいたね
来年いよいよ三十路だから飽きてポイ捨てする準備に入っているのか
冷酷だなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:11.70
     /\___/ヽ    あ
   /    :::::::::::ノ(\   ぁ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
 .  |    ::<     .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?

    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

   /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
  ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
  /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | 糞之介―――!!!!!
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l | チョン切ってやる―――!!!!!
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:10.73
なるほど、一晩4発暴露Aが関西ローカルTV局にリークしてきたのはこれが原因か
身バレ覚悟でFRIDAYに売り込んだのも他のカキタレを牽制する目的だったんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:20:04.22
21歳にロリコンだとはっきり思われるって相当異常だよ
制服を着てくれ、ツインテールにしてくれとでも要求したのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:30:03.62
>>103
自分でギャルだと自己紹介してるね
本当にケバギャルが好きなんだなw
ナンパした奴、抱きついた奴、全員汚いDQNギャルばっかり
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:37:30.41
千葉真一、加藤茶のように70歳超えても10代〜20代前半を追いかけ回す
みっともないジジイになるんだろ
ストライクゾーンは死ぬまで変わらないから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:29.82
>>4>>26
>彼が結婚したい相手は10代後半から22歳くらいまでなんです」
>「女子高生とか看護師さんとか制服モノってイイよね。大好き」
>「豊臣秀吉と淀殿みたいに30歳以上差がある結婚ってイイっすよね!
>自分がもしそうなったら……ムフフ、お爺ちゃんになっても頑張りますよっ!」

↑そのまんまの性癖だったとは
このテンプレ完成度が高かったんだなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:10:25.68
2015年4月以降に生じた関係なら
2014年の年末に世間に一晩4発なんて暴露して各方面に大迷惑かけたので
冷められて浮気されちゃった感じかな
自業自得
元から全国津々浦々に大勢いるセフレの1人に過ぎなかっただろうけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:06.66
2012年頃から1996〜1997年生まれの(当時)現役女子高生を買ってることが発覚してたから特に驚きはない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:35:05.51
あの一晩4発晒し上げFRIDAY事件の後も全く反省していないところに驚愕
舞台公演中に直撃されて劇場に記者が押しかけて大騒ぎになって実家も大迷惑を被ったのに
普通の神経じゃない
同じようにセフレのマンションに通っているのだとしたら
また撮られる確率が高いのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:03.73
事務所も何も指導しないんだね
それでも馬鹿なりに注意してSNSユーザーは避けるようになったのか
結局バラされてるから無意味だけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:40:10.19
>>94に追加

あや(*^∀^)(^ш^☆)@abcz_fumito 2017年10月19日
昼はえび座観て、夜はリチャード三世観劇。
すごく面白かったんだけど、途中で睡魔に襲われ…。
周りの人と演者さんに申し訳なかった…。

hygack@hygack0404 2017年10月20日
#リチャード三世
終わりましたこの舞台の見所は、蔵さんの肉体美ですww
内容は、やはり原作読んでないと私は理解しずらかった
途中、あまりに静かで睡魔に襲われた(バカヤロー)

末満健一@suemitsu 2017年10月24日
リチャード三世感想。演者は軒並み達者。
物語はストーリーテリングを放棄していて、画のための素材だった。
その画作りが独創的かつ刺激的で、ドラッグムービーを観ている気分。
所々睡魔に襲われたけど、すんごく面白かった。
矛盾したこと言ってるけど、実際そうだったのでしょうがない。演劇は無限だ。

RIEKO糸?@rikorinrin 2017年10月30日
#佐々木蔵之介 さんの#リチャード三世 の千秋楽でした。
今日も白井晃さんをお見かけしました。なかなか面白い演出でした。
でも、また、たまに睡魔に負けてしまった。
#手塚とおる #今井朋彦 #植本純米さん #壤晴彦 の女性陣は素敵。音楽も良かったです。

にょに紫?@242murasaki 2017年11月8日
盛岡市民文化ホールで「リチャード三世」を観てきた。
シェイクスピアは語れないが(笑)たくさんの役者さんが役割をこなす姿を見るのが好きです。
2幕目の蔵之介さんのほぼ一人芝居場面で1/1500の携帯のメール?着信音が鳴ったのにはがっかりした。
マナーとかモラルとか違反だよん(´- -`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:18.74
「普段出かけるのは銀座が多いですね。
ビールを買って映画館にふらっと入ることもあれば、
劇場でお芝居を観た後に食事をしたりすることもあります。
銀座だと、劇場の近くに老舗の和食屋さんや昔ながらの美味しい洋食屋さんなど、
素敵なお店がたくさんあるのが魅力的ですよね。」
https://www.enjoytokyo.jp/style/107834/?__ngt__=TT0db1678c3003ac1e4ae731idGfXVseuMKgcijf6VKVRo

銀座を好む一番の理由は常連のキャバクラがあるからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:15.88
>>114
ケバギャルが好みというより
とにかく性欲を発散させたいのが優先で
アホで尻軽ですぐ言いなりになりそうな頭も股も緩い女を手当たり次第に漁っている感じ
会話や価値観が合う精神的なパートナーとして女を見ていなくて
単に女体だけが好きで、女をモノ扱いする幼稚な人間性
もうすぐ50歳なのに独身の理由がよーく分かる
本当に気持ち悪い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:21.94
遠藤憲一、杉浦太陽と穴兄弟wwwww
これまで何人と肉体関係を持ったんだろう
海外でも買春してるだろうし1000人斬りイキそう
絶対に性病のデパートだよ…不潔だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況