X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB

【スフィンクス解禁】エレカシの噂【残9本】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:41.82
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【福岡みやじもん】エレカシの噂【残9本】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501842976/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:58:09.30
地方遠征が楽しすぎて
京都遠征が霞んでますわ
京都を一番の楽しみにチケとったはずなのに
1月だもんね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:30.70
京都好き婆は日帰りでよく行くから観光客の多さは平気
でもお寺が閉まる夕方にはいつも帰るからライブまで体力もつか心配
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:21:32.56
東京から奈良行くのって京都まで新幹線でローカルに乗り換えて行ったことある
てことは行くとしたら、2週続けて京都に降り立つ訳だよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:24:38.18
>>876
それ、めんどくさいの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:27:53.09
格安航空にして成田から遠征してる人って本末転倒な気がする
成田住とか沿線住民ならまだしも、前泊とかしたら意味ないのにw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:28:40.79
ここ、オカマっぽい言葉遣いのカキコミが多いから、悪目立ちしないように真似しているの
私だけじゃないわよね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:30:17.18
うーん、格安じゃないし前泊じゃないし
なんか難癖つけたい人がいるのね
ちなみに京都は山口から入流予定ね
ばいばい!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:35:50.20
>>888
羽田でも車でなんか行かない都内住み
降りた先の空港からバスが嫌だから
レンタカー借りてホテルの駐車場とかのがめんどいってこと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:38:06.25
奈良県民だけど移動手段で不安なことあったら教えるよ
とりあえず東京方面から京都経由で来るなら近鉄線に乗り換えが楽
近鉄奈良駅の地上から百年会館最寄りのJR奈良駅行きのバスが出てる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:45:06.92
>>900

楽しく話したほうがいいと思うの
多少の価値観の違いは仕方ないけど
トゲトゲしいと話したくなくなっちゃうよね…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:54:45.83
>>910
JR駅前、だけどホール以外にほぼ何も無いので
観光、飲食、カフェは近鉄駅前商店街方向へ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:56:11.63
>>910
ホールはJRの駅からすぐだよ
まぁJRから近鉄まで歩いても大した距離じゃないから終演後にホテル直帰ならJR、美味しいもの食べに行くなら近鉄とかがいいかも
コンパクトな街なので観光はしやすいと思うよ
楽しんでね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:57:26.73
>>917
地元の人?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:57:39.31
>>902
PAOなら2階じゃないでしょうよ、群馬なんだし
後からディスクガレージや色んな先行で取ったと理解出来るはずだけどね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:58:55.87
エレカシは数年前からでライブも行った
ジャニーズは結構前から好き、コンサート行ったことない茶の間ファンだけどね。
どっちもまず曲が好き、その次に見た目かなー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:08:37.30
遠征ってほどじゃないけど神奈川民で群馬、大宮と連チャン参加なんだけど、一度帰宅するのが微妙な距離感
だからといって、前橋や大宮に泊まるほどではないし本当に微妙w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:14:46.52
粒に表紙の写真アップしてる人がいてさ。
早く対面したいわ。
今は11月カレンダーのちょいワルヒロジ見て
うっとり。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:15:06.71
皆、元気で羨ましい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:25.84
PAOって都内でも1陣2陣って分かれてるよね
私毎回必ず2陣なんだ
会員番号順かな、って思ったけど私より浅い人が先に届いてるそうでもないらしい
ちなみに世田谷区
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:46.39
>>942
元気じゃないよ、無理やりそうしてるだけ
自分で意識してアゲて行かないと、ただただ疲れて同じことの繰り返しにアーーーーってなるから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 13:22:33.23
>>944
そぅなんだ。ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況