X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:53:42.22
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509265176/
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:44:34.09
一昨日のマツコ会議に出てたイケメンサラリーマンが、実は有名なホモビ男優だったことが特定される
https://i.imgur.com/yla3KX6.jpg

FIXER 6
https://i.imgur.com/ySgR4o6.jpg

倭-YAMATO-
2012年
12月11日 Funky Innovation 1
2013年
1月12日 ザ・ 交渉 8 ザ・シリーズ 10
3月13日 ザ・雄穴 ザ・シリーズ 11
7月9日 Jump!YAMATO ※バージンアナル喪失
11月10日 Story 6th Episode 『the LUSTS of the FRESH 〜抑えきれない肉欲〜』
2014年
1月9日 Jump!JUNYA
2月12日 JOINT 03
3月7日 smart 25th
4月9日 Straight Style 21
5月9日 TRAP HOLE 01
8月8日 ONLY SHINING STAR YAMATO
12月10日 PREMIUM TAG WEST & EAST
2015年
3月6日 THE BUDDY YAMATO & HAYUMA
5月10日 ONLY SHINING STAR SEIGO
12月11日 Jump! MITSUKI
2016年
4月8日 ACE .12 至
7月8日 ザ・ ハメ撮り 2 ザ・シリーズ 29
2017年
1月8日 FIXER 6
2月10日 YAMATO THE FINAL
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:38.17
源さんのタイトスカート好き発言が多忙による欲求不満から発生していたらコワイな
そういうのからついつい盗撮してしまいました…というような事が起こる時あるだろうから
ガッキーがタイトスカート履いたからといってロングフレアスカートに関心なくなるなんて
それは無いだろう!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:03.95
aファンの女とかa の出番以外はずっと座ってマニキュア塗ったり携帯弄ってたりしててつまらなそうにしてたのに
a の歌くるとクルックル回りながらジャンプして周りに当たってたし、

a が道歩くと自分の席ほっぽって最前まで押しかけて感じわるかったし
ネタハガキにa馬鹿にすんなって文句言ってて感じ悪かったからこないで欲しいわ

エックスのファンは健介さんの時も立ってサイリュウム振ってて感動した
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:53.66
センター、アリーナ、スタンドを係員のように回った後の感想ならいいけど、
個々のファンによって違うからさ。
このラジオをリアルタイムできいてくれるぐらいのファンなんだという
前提のないファンは視野が狭いんだからしゃあない。
Xファンの人が2列前にいたけどラジオ関連コーナーは座ってはったよ
(アリーナ前の方。極端なマナー違反やルール違反なことしなければ別にきにならない)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:52:20.83
自分の隣もa ファンの人だったけど794さんの言う感じだった。

ずっとスマホいじって拍手とかも何もしてなかった。a の番だけ起立して踊ってました。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:20.92
2017年10月26日5時0分 スポーツ報知

 シンガー・ソングライターで、現在4人組バンド「FLOWER FLOWER」のボーカル&ギターとして活動するyui(30)が8月末に離婚していたことが25日、スポーツ報知の取材で分かった。

 yuiは、14年秋から建築関係の会社に勤める一般男性と交際を始め、15年3月に結婚。同年8月に一卵性の双子の男児(2)を出産した。
その際に「とても幸せな気持ちです。この気持ちを大切にしつつ、育児を頑張っていけたらと思います」とコメントしたが、2年5か月あまりで結婚生活にピリオドを打った。

 関係者によると、別居期間を経て、話し合いの末、離婚の結論に達したという。親権はyuiが持つとみられ、養育費、慰謝料の有無などは不明。
この関係者は「価値観の違い、と言ってしまえば簡単ですが、埋められない溝があったようです」と代弁した。

 yuiは、「YUI」名義で05年にシングル「feel my soul」でメジャーデビューした。06年には主演映画「タイヨウのうた」
(小泉徳宏監督)で女優デビューし、「YUI for 雨音薫」名義の主題歌「Good―bye days」がヒット。08年8月、12年1月の2度の活動休止を経て、13年に現在の「yui」に改名し、「FLOWER―」として活動を再開した。

 今年6月、同バンドとして3年半ぶりとなる“復活”ライブを開催。この夏、精力的に野外音楽フェスに出演するなど、徐々にペースを上げている。
今後はシングルマザーとして育児を両立させながら活動予定。心機一転、新たな気持ちで音楽を届けていく。

 ◆yui(ゆい)1987年3月26日、福岡県生まれ。30歳。2004年ソニーミュージックSDオーディションで争奪戦に。05年メジャーデビュー。
07年初の日本武道館公演。11年香港で初の海外公演。12年NHK紅白歌合戦初出場。14年にパニック障害と診断され療養後、復帰。
ソロとして「CHE.R.RY」「GLORIA」がヒット。17年8月にバンドとしてシングル「マネキン」を発売。趣味は映画観賞、読書。身長155センチ。血液型AB。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171025-OHT1T50291.html
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:55:44.83
>>787
最愛かつ最高のガッキーがいるのに
誰のタイトスカート姿を盗撮するのよw
まず他ではグッと来なくなった事が悩みかも
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:27.56
怒涛の番宣も終わりCMや雑誌以外でガッキー見れるのはいつだろう
コードのクランクインまで無いのかしら
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:19:43.35
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17179 ブレードランナー 2049
 *2 *14589 ミックス。
 *3 *11165 斉木楠雄のΨ難
 *4 *10731 先生! 、、、好きになっても…
 *5 **7120 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *6 **6763 バリー・シール アメリカをは…
 *7 **4726 Fate/stay nigh…
 *8 **4260 ナラタージュ
 *9 **3193 アウトレイジ 最終章
 10 **3169 特別版 Free!−Take…
[2017/10/30 17:04 更新]
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:18.63
>>855
源さんを可愛い子ちゃん扱いする人ってちょっと苦手だわ
36歳のおっさんつかまえてべろんべろんにしてお持ち帰りしたいってキモイです
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:48.61
>>850
本人の中では合コン的なものには行ったことがない、寺ちゃんあるんだ、いいなー
って認識みたいだからそういうことにして差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況