X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
福山雅治 雑談スレ vol.706★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:17.21
荒淫矢の如し
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:33:57.04
>>787
関わりたくないと言っている
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:02.80
ほぼ知ってる人は福山夫妻結婚の真相を知ってるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:02.44
>>798
分かりました確かに脅迫かもしれません謹みます。申し訳ありません
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:40:01.18
>>802
識者ですね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:40:13.80
>>783
はい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:43:32.30
そういうの識者っていうの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:44:57.07
脅迫まがいの書き込みばかりなのにここ
みんなそうじゃない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:48:55.53
>>803
いえ、こちらこそご忠告ありがとうございます
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:49:03.05
>>804
福山と彼女は無事なのですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:51:46.75
>>806
私が悪者なの?w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:52:07.90
幸せな人がいたらその人の邪魔をしてはいけないなという人の性格をも利用しようとしてるのかなとかね思ったり
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:53:01.31
ポエマーさんが書いてたのかなあの話
しゃけの絵ばっかり書いてたけどさあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:55:10.26
みんなやっているんだから、一々脅迫されたくらいで
反論するな。黙って泣き寝入りしていろって事ですか。

仕掛け人達がいいそうな事だね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:55:28.66
珍しくまともな人発見
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:59:18.50
>>812
仕掛人?ふざけないでくれる?
なんなの?あんた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:00:51.38
最近彼女への嫌がらせがないんだけど舞夢でなんかあったんですか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:01:44.29
>>814
気にしないでー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:02:21.81
>>814
通りすがりの名無しですけど何か?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:12:51.95
>>817
通行止めです
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:25.36
>>815
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:01.29
>>818
ここに留まれって!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:19:59.64
誰かを助けることに必ずしも愛情が伴うわけじゃない人の優しい部分につけ込んじゃいけない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:21:45.25
>>787
違うと思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:25:25.22
>>789
報道上であって
事実は他人 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:27:49.05
>>789
だったら余計に福山はないし、迷惑しているだろう(;ΦωΦ)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:44:33.01
恋愛だって結婚だって当事者同士が1番大事でしょ?まわりだけ固めても無意味
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:45:38.53
>>815
嫌がらせあるよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:48.04
>>825
だから、惨敗
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:00.10
どれだけ想っていても本人との関係を作らないと進めないでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:56:23.84
嫌がらせする事によって報復がある有るからね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:01:26.20
>>825
そう思うよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:56.38
>>820
そんなことは言ってませんが?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:36:24.09
皆様方よ今に見ておれ、でございますよ 福山雅治
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:39:38.16
私は恩を仇で返してない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:57.64
今更だけど、やっぱり頭おかしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:59:44.44
>>834
誰がよ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:40.56
頭おかしいとかなんなの?
ほんとわかんない人だね
まったく!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:53.73
頭おかしい、失敗したごめんなさい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:21.48
>>835
嘘をばら撒いている人の事だけど
あなたばら撒いている人?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:17:12.61
>>838
?あなたにお返事しても仕方ないみたいですね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:27:15.47
>>838
嘘て何?
福山と吹石は結婚していないってことが嘘?
それとも結婚しているってことが嘘?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:54.03
>>837
何を失敗したの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:46:07.42
山本耕史は堀北真希ちゃんとの子供を記者達に堂々自慢していて幸せそうなのに
福山吹石の記事や写真は子供と一緒にいる姿もなく
吹石福山単独行動の記事や写真ばかり
本当に結婚して子供いるのか?となっちゃうのは仕方ないよね
こんな夫婦の子供は可哀想だ
本当にいればの話だけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:50.25
福山独身
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:54:14.36
静かなのにヒスBBAがいるから煩い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:58:34.67
誰がヒスBBA?
チーム吹石のグループのことですか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:00:49.40
新しいワードですねw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:06:02.83
>>845
煩いよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:02.03
前々からいらっしゃる訳わかんないの人の事では?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:09:10.14
コテ外したコテがいる気がする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:16:14.78
>>848
それって誰のこと?
私のこと?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:44:16.71
>>849
はあ?
コテて誰のこと?
そういえば最近、あのコテさん見ないね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:44:19.64
ほんとに〜疲れたなあ〜
時々思うどうしてこんな目にあってるんだろうって普通に考えてありえないよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:49:13.29
支持率が落ちるな内閣の 小泉進次郎さんが正しい気がする

米軍基地があったら狙われる
東京で何でもかんでも決めて犠牲にするつもりだ
真っ先に焦土化にされるのは日本の中心たる東京だと思うのですが…
首都である限り背負わなければいけない重荷をおってる
東京は焼かれて水平線が見えたと言う
そして戦争になれば真っ先に焼かれる
攻撃されて多くの人が辛い思いをまたするところでもありますね
戦争をしたいか 東京はしたくないけれど
みんな 家族に死んでほしいなんて考えていない焦土にされるのは嫌だろうし
加害者ではなく被害者でいることは楽なことですね
耳障りもいいし いこごちもいい思います
でも
沖縄は被害者なんですか?
先の戦争で日本が戦わなければ 有色人種による有色人種のための国家は世界から消えたでしょう
戦争へと入っていくそのさなか
沖縄に選挙権がなかったんですか
無かったのなら分かるけれど あったのなら
謝るべきに謝らず
感謝すべき人に花一つ捧げない
つばを吐き罵っている
沖縄って一体何なんですか?
なんで沖縄は沖縄のために死んでいった多くの鹿児島の若者たちに哀悼の意を表し 花を捧げないの?
鹿児島の若者が自分たちのために死んでいくのは当たり前の事だったからですか?
沖縄は加害者ではない 被害者だと言い続ければ 迷惑をかけた国や辛い思いをさせた人々に謝らなくていいし 償わずに行けるし お金が入るから 被害者を続けますか?
東京や沖縄 北海道九州東北は防衛の最前線です
そこから降りることはできません
そういう場所なので
甘い言葉に乗るのは楽だけど
沖縄は一つ 何処かで歯車が狂えば 他国の軍に上陸され 東京はまた火の海でしょう
そして北海道も踏み荒らされる
続くは東北と九州 自衛は必要ないですか?
戦う力がないと暴力は流れ込ます
的確な判断と正しい認識
適切な思想や価値観がないと そうでないものが流れ込んで 良くないものが支配していきます

戦争は嫌ですね
思想と言葉と防衛力で回避できるならしたいと思いませんか?
東京は戦争が起きても痛くないから言える そう思っているかも知れませんが
たぶん一番先に崩壊させられる都市は東京です@残念なお知らせ
東京が焼かれてなくなってもこの国のために尽くそう そう言う覚悟があるから首都をしているし 焼くと言われても騒がない気がします
もう二度と焼かれたくないですが
東京にも米軍基地はあるし 自衛隊もある
他の場所にも必要があるからある
必要があるから基地が置かれる
続けて攻撃を受けるのは原発と五代都市や米軍基地でしょう
辛いですね
戦争回避で行けたらいいのですが
沖縄のお話を聞きたい感じですね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:50:39.72
>>854
へー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:53:53.46
私が守るって言ってた人どうしたんだろう?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:57.12
持ち主が守ればよろしいのでは?

まあ
まもるきは無いようですが

じぶんさえよければいいから
冷え切って

見る目無いね

残念
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:02:20.02
死ねたら楽なのにね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:02:45.61
>>854
偽装婚終わったって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:03.05
>>853
何でココに書くの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:04:31.35
>>859
早く暴露本出せ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:27.96
>>857
あなたねぇ〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:19.06
>>859
内縁とか書いてる人がいたけど、ちゃんと籍入れたって事?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:45.02
>>854
仲直りね〜交際なし他人が
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:09:20.62
>>856
いるんじゃない?
見守っているかもしれないじゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:11:00.42
悪巧みした人達悪事をはたらいた人達それに加担した人達はそれ相応の処罰を受ければいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:09.67
>>864
仲直り?
福山と吹石は喧嘩していたの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:13:49.07
>>857
よくそんなこと言えるね呆れる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:41.28
>>863
犯罪に関わった結婚報道‥本人の意志でないのに内縁?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:17:36.03
>>860

たんに暇だったの

(´Д⊂ヽ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:17.95
>>869
どういう目的あって後追い書き込みしてるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:23.09
福山の結婚て
結局、福山には何のメリットあるの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:09.54
>>868

ショボーン (´・ω・`) 言ってみただけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:29.89
>>870
長いし
妻にでもなりたいの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:03.83
>>869
先月の半ば辺りに、内縁という書き込みを見かけた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:21:33.70
>>872
捏造報道でファン離れ損害だけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:31.02
>>874

藤の花の君か
オアシスさんなら

こう

喜んでいくけれど
相手にはされない感じだね

うう (ノД`)シクシク
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:44.04
>>867
事実は他人で交際なし
私文書偽造の結婚報道されて悪巧みした人達にたいして福山さんは怒っているのでは?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:36.45
>>877
意味わからない
あんたさあいい加減にすれば?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:05.47
米津玄師さんのレーコード
なんちゃってだった

(´・ω・`) ショボーン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:58.41
>>871
目的なんてないけど
内縁に引っ掛かりを感じて悪巧みした人達のいいようにしているなと思っていたから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:22.14
>>879

愛なんてものはないのだよ

幻想だね (´・ω・`) ショボーン
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:56.20
>>881
関係ないならほっといた方がいいこともあると思うよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:28:18.20
>>878
でも福山も悪巧みした人達のいいなりだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:32.18
内縁居ないですよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:29:37.69
>>882
もー慰めないからね自分のことばっかりな人だねほんとに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:32.97
まあ

恋とか愛とか疲れたな
終わったことだし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:05.53
>>886

いつ?
いつ!?

慰めてくれたんだ?

気が付かなかったよ

ショボーン(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:32:37.71
誰かの書き込みを自分のことだと思い
書き込まれた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:19.80
優しいからね
あのお二方は

あんな感じで結婚されて
泣いてたら心配してくれた

綺麗なんだよ
心が

ああ
胸が痛い

きゅっとする

恋だわ!! (´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:00.27
>>888
かーっとなるとわけわかんなくなるみたいだしね〜落ち込むと自分の世界だしね〜
まあ気にしないであるあるだから
世の中結構そういう人いるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:40.37
すごく辛いときにいつも優しい

忘れないからさ

そういう事

いや

好きだわ

うーん

(゜゜) 怒られるね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:25.05
>>892

辛口好きだな

叱ってほしい感じ

きゅん (°ー°〃)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:49.79
>>784
一発入魂!福山雅治
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:42:26.31
福山
新カノとうまくいってるかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:29.35
>>895
嫌がらせか!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:08.55
>>897
正解!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:48.41
酷いことしかしてないのに優しい

凄いな

人間が出来過ぎだよね
神なの!?
的なな

近寄りがたい ('・ω・') 別の種族だと思う

神様より!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況