X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB

【RESTART滋賀】エレカシの噂【残10本】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:40:25.23
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitterユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ【和歌山】エレカシの噂【南高梅】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509114233/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:31:40.80
>>104
ヒロトさんはただガリガリだけど
みやじはガリガリにプラス筋肉だから
脂肪のつく場所がなさそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:36:16.01
みやじは腹筋と背筋くらいでしょ
全身鍛えてて筋肉つけてるようなボクサーとかじゃないと、5%以下ってなかなかいないよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:39:42.86
富山5階定価で買えなくて迷ってた子
ツイで大宮と交換してって人いたよ。
よかったじゃん!
大宮持ってる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:18:16.23
>>106

 ねこねこどーん!!

\   /ミヽ_/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /     |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ(_人_)彡つ
⊂二__つっ'ω')っゲ!
    )  ̄ ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:56.82
チケット高騰の話題がでると思い出す、ドラマ「神様、もう少しだけ」。
みんな、チケット欲しくてはも、エンコーなんかしちゃ駄目だお。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:02:57.02
昨日行かれた方、潰されるーイヤダイヤダってどんな感じて言ってたのですか?
本当に嫌そうに言ってたのかな、とか気になるw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:28:16.08
>>118
聞き取りにくかったよ
そこだけ暗い感じになって
何に潰されるの? て
怖くなった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:39:34.02
>>122
そうそう、そんな感じだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:07.44
>>126
出町ちょっとだけ見た
全員バンで移動
黒ハット
結構人いてて遠くて詳細見えず
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:35:42.57
常人とは比較にならないプレッシャーを自分に課してるんだと思うわ
それをはねのけるためなりふり構わず精力的にやってるんだと思う
ここのところの活躍見るとね
決して自分がオデキになった夢を見たとかじゃなくて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:31.14
>>136
出町ふたばの豆大福
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:43.48
スケート見てたら宇野くんが1位になってたけど、次の試合の国名すら出てこないくらい消耗してて、転戦とは違うけど全国ツアーはそういう感じなのかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:58:32.53
宮本は元からそんなん、構ってちゃんのナルシーエキセントリック絶望男だからいいとして
です、正しくは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:18:30.35
でも沢田ジュリーさんにも嫁いるけど、あの嫌われてる追っかけおばさまたちは母性婆って感じは全くないよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:56.05
>>159
生きる目標みたいなもんなんだと思う
子供も大きくなって手が離れ、旦那は一お金は入れてくれるだけの人
打ち込める仕事もやってない
追っかけることだけが生き甲斐
エレカシファンにもそういう人沢山いる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:54.75
婆に潰されるわけないでしょw
寧ろ今は婆によって稼がせてもらってるw
札束くらいにしか思ってないってw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:56.72
>>134
そうなのですね、ありがとう〜
皆さんいったいどこで待たれるのかしら
まったく嗅覚なしですわ
あっても行かないけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:22.12
エレカシファン、実は子供好きじゃない人多そう
だから育児も淡々と、成人したらもう自立しろ、私は開放されたみたいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:19.63
子供は習い事もスポーツもしない無気力な子どもなのかしら
今年は暇で行けるけど去年なら無理だったな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:52:13.92
>>185
その大福って駅で買える?
奈良に行くときに京都通過するから食べてみたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:06.41
ミヤジに嫌われるから行動改めるっていう人いるけどミヤジに言われた通りにするの?
ミヤジがどうこうじゃなく人間としてどう行動するかじゃないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:52.76
みやじがっていうかメンバーが嫌がるだろーと思うことはしないでいいんじゃない
普通の感覚持ってるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況